Посоветуйте удобный стул для удалённой работы

Работаю дома уже больше 2-х лет.
Перепробовала разные стулья, какое-то время сидела на кухонном, обычном. Начал болеть копчик. Предполагаю, что из-за стула, травмы не припомню)
Работаю на кухне, нет возможности специального кабинета и покупки огромного геймерского стула.
Вопрос тем, кто работает удалённо, дома, на кухне)
Похвалите свои стулья или кто столкнулся с такой же проблемой?

Аноним 5: ачал болеть копчик

мягкая подушка из леруа решит Вашу проблему

Куча мягких подушек перепробовала, меняю когда уже не мягкие стают) не помогает

Лягте в кровать и все

у меня вырезана часть из ортопедического матраса с пружинами

Fghjj,

Да, так легче))
Периодически так делаю

Аноним 976: меня вырезана часть из ортопедического матраса с пружинами

А матрас где взяли, из которого вырезали?)

Аноним 5: Куча мягких подушек перепробовала

не останавливайтесь - обязательно найдете. Можно на обычной плоской сидеть. Это нагрузка на позвоночник, ее все равно нужно снимать.

Татьяна Вакалюк,

Спасибо, оптимистично!)

Аноним 5: Спасибо, оптимистично!)

я сижу на подушке от дивана. И подставку под ноги сделала. Хотя дома у нас довольно крутое кресло, мне в нем не айс, вот и обкладываюсь всем. Ничего не болит.

Я когда за ноутбуком работаю, то только в кровати, купила столик для ноутбука и все очень удобно и ничего не болит, за стационарным компьютером в кресле в компьютерном, на обычном стуле не смогла работать

Аноним 5,
Попробуйте подушку Forergo, я хоть и в офисе на офисном стуле сижу, но без неё уже не могу.
Ну и под спиной тоже их подушка.

Аноним 5: А матрас где взяли, из которого вырезали?)

Старый, чей срок службы вышел

Fghjj: Лягте в кровать и все

Точно
Я взяла себе такой столик и сижу себе спокойно на кровати. Сижу, лежу копчик не болит

не пройду мимо: когда за ноутбуком работаю, то только в кровати, купила столик для ноутбука и все очень удобно и ничего не болит, за стационарным компьютером в кресле в компьютерном, на обычном стуле не смогла работать

Тоже купила специальный столик для ноута, но часто писать ещё надо, а места мало получается, ещё и чаек куда-то ставить надо

Алетея,

Я такую купила, не могу привыкнуть (

Аноним 5: Я такую купила, не могу привыкнуть (

У коллеги подобная, мне показалась неудобной.

Купите себе ортопедическую подушку ( по типу такой) и не майтесь))

А для полного счастья- ещё для спины
У меня - такая ( 2 фото), брала

Здесь

Татьяна Вакалюк: мягкая подушка из леруа решит Вашу проблему

у меня мягонький пледик и старый поношенный стул с работы
пледик спасает ситуацию в мягкости для попы, а чехол скрывает "старость" стула))

Аноним 5: огромного геймерского стула.

не геймерский, обычный офисный стул куда компактнее

Аноним 243,

Нет места (

Аноним 5,

Попробуйте коленный стул. Но там есть вероятность , что с копчика боль перейдет на колени
Если серьезно рассматривала его, но у меня работа была с сильным наклоном вперед на стол…. На коленном стуле посидела в магазинах и поняла, что мне не пойдойдет. Для работы за ноутом думаю самое то

я в кресле сижу мягком, ноутбук на коленях, ноги вытянуты на табуретке
за столом не могу работать
не понимаю как раньше в офисе по 8 часов могла сидеть

В кровати тоже удобно, но у кресло есть подлокотник, на который помещается мышь. Идеально

Тоже послушаю,совсем не вариант работы в кровати,компьютерному стулу предпочла обычный кухонный-у меня особенности позвоночника,поэтому от долгого сидения часто болит то шейная зона,то поясница.вот такой хотела себе тренажёр,насмотрелась видео,но кто бы поделился реальным отзывом, может кто-нибудь использовал?

Тоже ищу стул для работы за компьютером.
Может у кого-то есть стул-седло?
Вот смотрю выше ортопедические подушки посоветовали, конструкция похожа...

Аноним 572,

Есть такой)
Karen Horney,
Такой ещё не видела. Почитаю. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы