Посоветуйте удобный стул для удалённой работы

Аноним 572,

Мне не удобно. Хотя дело привычки

я на кровати работаю. Послушаю, тоже хочу перебираться за стол все же.

Автор, как идея,я сижу на фитболе, специально его купила) очень удобно. Главное размер выбрать тот при котором колени под углом 90 градусов. Не ниже не выше, от вашего роста зависит.
Я тоже весь день за компом, на удалёнке уже лет 7 . Третий мяч покупаю) кот их иногда нечаянно протыкает

Аноним 800,

Удивили)
Спина не болит? В напряжении

Аноним 5,

Как раз наоборот, как то компенсируется. У меня есть стул комп ,но 90 процентов времени сижу на мяче. Вопрос 700 р, проверьте ,ну не понравится, будет мяч для занятий) или отдадите. Проверить стоит , погуглите)

Аноним 800: сижу на фитболе, специально его купила) очень удобно

Вспомнила предродовую палату - многие на фитболах спасались, действительно спину разгружает.

Я иногда подкладыватю балансировочную подушку - где-то попадался такой совет от ортопеда.
Но устаю от неё - иногда эти покачивания отвлекают от работы.

Алетея: Попробуйте подушку Forergo, я хоть и в офисе на офисном стуле сижу, но без неё уже не могу.
Ну и под спиной тоже их подушка.

Фото можно ? Что такое "обычный офисный стул"?

Вот у меня как на фото. Но он мне по росту не подходит. У меня рост 150 см
И мне вот эта подушка под голову неудобна. Она мне не по росту. От этой подушки у меня наоборот сгорбленность хотя всем в офисе купили. Все прям довольны

Karen Horney: вот такой хотела себе тренажёр,насмотрелась видео,но кто бы поделился реальным отзывом, может кто-нибудь использовал?

Лежит где-то в коробке в гараже
Не смогли приспособиться.
(мне опять же по росту не подошло: я на всех стульях и табуретках дома перепробовала, ноги в воздухе болтаются чтобы настроить спину, за пол держусь кончиками пальцев, неудобно. В офис носила. Там стулья с газ-лифтом, опустить можно. Но опять же по спинке неудобно: сидя на этой накладке, становишься повыше и бывает что спинка неудобна для шеи. Замкнутый круг )

Аноним 800,

Спасибо, попробую.
Аноним 572,
Проблема не в спине, в копчике

Аноним 800: Автор, как идея,я сижу на фитболе, специально его купила) очень удобно.

Я в офисе уже лет 5 на фитболе сижу, у меня проблемная спина кинезиотерапевт порекомендовал, спина перестала болеть.
До этого кресла оргономические, всякие подкладки, накладки покупала, ничего не помогало, в середине дня просто невозможно копчик горел, поясница отваливалась.
Вам можно просто дома на мяче сидеть, чехол для удобства тканевый на него надеть.
Я в офисе, поэтому спец подставку купила, мяч и чехол.

Аноним 797,

Круто. Что только не придумают, стул для фитбола

Аноним 172: Фото можно ? Что такое "обычный офисный стул"?

Фото подушек в сообщении выше, стул примерно такой же, как у вас на фото, но без подголовника.

Репетиторы удалёнщики здесь есть? Тоже актуален стул. Пока на обычном сижу. Прикроватный столик для ноута не подходит, всё таки перед учеником не ляжешь.)))

Ой, я тоже что только не перепробовала.
Фитбол - не смогла, всё болит, он пылится в углу.
Покупала подушку под попу с гречкой - отзывы были хорошие, мне не подошла.
Перебрала все стулья и кресла в доме.
Когда вообще спина и нога отваливались, двигала комп к кровати и работала лёжа на животе.
В итоге, пока остановилась на старом офисном кресле из икеи, перетянула его, под поясницу подкладываю подушку, но подумываю купить такую, которая на спинку кресла крепится.

хоть на кухне, хоть в комнате работаю лежа то на животе, то на спине, отлично все).
когда работала на кухне стелила на пол коврик полиуретановый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы