Отправляют в командировку

Аноним 6: педиатр это детский врач)))

сорри - ошиблась -
вот что значит только с детьми ходить к врачам

Аноним 6: зачем идти к терапевту, сразу к неврологу.

у нас что бы попасть к узкому специалисту надо взять направление от терапевта.

Была раньше здесь,

забудьте все, что было раньше, сейчас все гораздо проще.
А, при наличии ДМС вообще без очередей и проблем.

ДиВа*: а после ковида - только пожалуешься и на тебе сразу больничный

точно. Даже подросткам на любую жалобу дают либо больничный, либо справку.

Аноним 6: забудьте все, что было раньше, сейчас все гораздо проще.

Так сейчас мне это уже не актуально.

ДиВа*: у нас что бы попасть к узкому специалисту надо взять направление от терапевта.

тут соглашусь, у нас дмс записываешься сразу куда надо, без прокладки в виде терапевта.

Хотя у меня коллега постоянно обращается в поликлинику по омс, живет рядом с ней, тоже всегда терапевт бл давал без проблем.

Я бы на месте автора рассмотрела такой вариант, и с работодателем лишний раз не поругалась и с мамой осталась.
А, если есть знакомый врач, то можно так же договориться.

Больничный вообще не спасёт, после выхода с него отправлять начнут. Да и не умею я блефовать при врачах

Работаю 15 лет в этой организации и ни разу ни кого в командировку не отправляли. И вот сейчас когда у меня такая сложная ситуация дома, работодатель ни слышит меня и не хочет идти на уступки, говорит об увольнении по статье.

Аноним 667,
Так, и медицинское заключение о необходимости ухода тоже ведь временно, пройдет восстановительный период и не нужно уже будет безотрывно сидеть возле мамы сидеть,придется выполнять свои трудовые обязанности в полном объеме, ездить в командировки. Если вы к этому не готовы, поищите работу не связанную с командировками.
Ну,по статье он вас не уволит, если вы грамотно укажите причину, по которой временно не готовы ездить в командировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы