Вопрос кадровикам или тем кто в курсе

Аноним 708,

просматриваю вакансии, есть пару компаний. Сходила на собеседование. Вот как раз про это подумала.

Первый пост скорректировала

ВБ: Ну в нашем случаи наверно да. А на больших предприятиях , можно распределить Нагрузку.

я работала в структурированных компаниях. люди с опытом в продажах, но без специфики предприятия. обучения с участием технологов, программа адаптации, наставник, персональщики, аттестация.
это вообще редкость. да, где то учат, тк штатных единиц нет.
но вы не можете стоить столько сколько человек с опытом. в вас еще вкладывать и зп платить логично меньше.

Маня Толина,

З. П. В 50 +60+ это что большая с учетом цен?

ВБ: З. П. В 50 +60+ это что большая с учетом цен?

еще раз.
не важно большая она или маленькая. вопрос зп опытному спецу в отрасли. все.
да, как швея на сделке вы столько не заработаете и как портной тоже.
пришивание пуговиц и обучение ваше денег компании не принесет.
ученические 30-40 в месяц могут платить. но это уже не 50 и не 60. и речь про не маленькие цеха и предприятия.

Маня Толина,

Ну люди идут допусти на 1 месяц. С испытательным и обучение в 40. Сейчас так на некоторых заводах. И др организациях. Потом если у них не будет получаться они сами уйдут и руководитель скажет от об этом.

ВБ: что же тогда 50+ ? Дряхлость? все саван и в гробик укладываться?
Вот клинанет меня и пойду я

Нет, зачем? В шезлонг на веранде укладываюсь. В одной руке мартини, в другой шоколадная сигарилла муж шашлычок жарит. Летом бассейн манит прям. Какая такая работа?

ВБ: Ну люди идут допусти на 1 месяц. С испытательным и обучение в 40. Сейчас так на некоторых заводах. И др организациях. Потом если у них не будет получаться они сами уйдут и руководитель скажет от об этом

и чо? 40 потрачено, прибыли нет. еще раз - ну нафига это?
я понимаю швейка, заводы с токарями, фрезеровщиками и прочим. берут после обучения, тк кадровый голод. а с офисными работниками нет проблем.

Личностные проанализируйте. Я куда прихожу, везде получаю приглашение у них работать: в школу, в рекламное агентство, в торговую компанию. Смотрите на личностные, они многое решают.

Аноним 174: ВСЕХ!!! Независимо от возраста и образования. Тяжелый физический труд

А разве мужчины 50+ способны на тяжёлый физический труд? Вот допустим они соглашаются, из-за отсутствия других предложений, но как долго выдерживают? Есть такой опыт?

Аноним 205,

У нас каждая, тема практически общая переходит На личностную. Нет про себя писать не хочу.
Где много опыта берут, но я туда не хочу. Хочу смежную Сферу с малым опытом.

Аноним 338,

Тяжелый физический почему не способны мужчины 50+
Вполне. И мужики не бегают особо не ищут работу. Есть работа работают ее. Сейчас на них все везде и держится, заводы , стройки.

ВБ: У нас каждая, тема практически общая переходит На личностную

Посмотрите, какие личностные востребованы в желаемой сфере, их и акцентируйте

Аноним 205,
Ну я пробую анализировать иногда, но вот ю-мама затягивает.
И пока ищу работу . реально. Ползаю по сайту hh . ру ищу. Сайт , ищу отзывы . столько времени проходит. Прямо реально полный рабочий день.

Маня Толина: заводы с токарями, фрезеровщиками и прочим. берут после обучения, тк кадровый голод.

Нет никакого кадрового голода. Есть обманутые ожидания и разгильдяйство. К примеру, Васе 21 год, он умеет работать на станке и получает зарплату 70. У Васи уже опыт работы 1 год, он молодой и перспективный, не глупый, рукастый, быстро обучаемый, полный сил и здоровья. У Васи появилась жена и ребенок, денег стало необходимо больше. Вася смотрит по сторонам: есть частное предприятие, где 120 белыми и повышения квалификации, с выдачей корочек. А есть завод. Где по телефону ему пообещали 150, а на собеседовании несли какую то чушь и буквально клещами Вася вытянул из начальника, что получать будет первое время..тысяч 40.

ВБ: я пробую анализировать иногда

Не пишите про себя, напишите сферу и должность, накидаем, что требуется, что может стать плюсом

Аноним 338: Нет никакого кадрового голода.

ну вам виднее, чо уж

Аноним 338: А разве мужчины 50+ способны на тяжёлый физический труд? Вот допустим они соглашаются, из-за отсутствия других предложений, но как долго выдерживают? Есть такой опыт?

смотря какая физическая форма. в зал же ходят мужики и штанги тягают.
на стройках работают, машины водят. что вы из мужчин инвалидов делаете? и на заводах работают и даже на пенсии.

ВБ: Ползаю по сайту hh . ру ищу

Не смотрите, что в вакансиях указано: инициативность, стрессоустойчивость и прочее. Это все не то

Маня Толина: в зал же ходят мужики и штанги тягают.

Ну не работяги. У работяг именно в 43+ уже подорвано здоровье.

Маня Толина: на заводах работают

На заводе у современного станка это не тоже самое что к примеру на высоте на улице или со сварочным аппаратом.

Аноним 205,

Ну допустим строительный гипер требуется Менеджер по работе с клиентами. Что это? работа в 1с. Работа с поставщиками .

Аноним 338: На заводе у современного станка это не тоже самое что к примеру на высоте на улице или со сварочным аппаратом.

автоматы тоже требуют знаний и умений. иначе разнорабов ставили, а не мужиков с наксом и платили бы копейки.

ВБ: строительный гипер требуется Менеджер по работе с клиентами

Есть такая вещь как формат персонала. Если вы не вписывается, ищите, чем вы сильнее их среднестатистического сотрудника.

Аноним 338: Ну не работяги. У работяг именно в 43+ уже подорвано здоровье.

я не видела из горячего цеха и шахтеров. мой пашет на стройке. палкой не перешибить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы