Боюсь начинать работать удаленно, но надо.

Автор, вам правильно пишут - самое сложное, это найти такую работу. Вы ее еще даже не нашли, а уже боитесь.
Бояться надо, что не найдете ее, а не того, что будет сложно работать.

Ветер в голове: Москву тоже смотрела, многие хотят чтобы все равно приезжали в офис 1-2 раза в неделю.

Спасибо. Вот и я думаю, что не смогу ездить в Москву/Питер, буду рассматривать вакансии ближайшего города -милионника.

Я во многих программах работала 1С, контур, амба, сфера. Правда давно, но думаю принцип работы остался тот же в них.

Аноним 47: Оно, это "чудо", хотя бы работает?

ну, раз учителя с врачами зп получают, то работает))) но, очень специфично, много лишних действий сделать надо

Аноним 656: ну, раз учителя с врачами зп получают, то работает))) но, очень специфично, много лишних действий сделать надо

Я просто первый раз про такую программу услышала, удивилась сильно

Аноним 47:

я тоже очень удивилась, когда первый раз это увидела, проработав до этого в бюджете 15 лет

Аноним 734: ояться надо, что не найдете ее, а не того, что будет сложно работать.

Будем стараться

Сразу скажу, сама я не бухгалтер, но коллега пыталась утроить к нам на завод свою родственницу в финансовую службу. Женщина работала до этого в оборонном НИИ, у них там была не 1с. Наш финансовый директор отказалась брать такого сотрудника именно по этой причине.
Но в итоге эта дама нашла работу в торговом доме при другом заводе, ещё и лучше, чем у нас.
Автор, можно пока обновить знания по 1с, какие нибудь курсы, даже бесплатные?

Аноним 873: Автор, можно пока обновить знания по 1с, какие нибудь курсы, даже бесплатные?

Спасибо за совет, в центре занятости населения такие курсы есть?

Аноним 347: Спасибо за совет, в центре занятости населения такие курсы есть?

Должны быть. Я живу в Перми, у нас есть. Попробуйте поискать на сайте или позвонить им. Можно и лично попробовать сходить.

[cit]Аноним 347: Спасибо за совет, в центре занятости населения такие курсы есть?

бывают. Устроиться можно удаленно, т.е. подписать ТД и тд.можно тоже удаленно, если в фирме применяется ЭДО с сотрудниками

Аноним 347: Я во многих программах работала 1С, контур, амба, сфера. Правда давно

можете про этот опыт забыть и считать , что с нуля начинаете. Плюс из бюджета в коммерческую организацию. Т.е. на рынке труда вы кандидат без опыта, но с претензией на удаленную работу. Вас кто будет переучивать? И зачем когда готовых полно? к тому же участок з/п один из геморойных.
И я вас разочарую, т.к. недавно искала работу бухом. Удаленки для них мало. Прямо пишут большими буквами - работа в офисе.

Прекрасно работается удалено. Особенно, если процессы в компании налажены.
Два раза из офиса переходила, два с самого начала начинала и в новой сфере.
Такое же общение и переписки, как и при работе в офисе. Вы же по всему зданию с каждым вопросом не бегаете к коллегам. Основное отличие: совещания по видео-связи.

Работала именно бухом по зп удалённо с явкой 1 раз в месяц в офис для подписания документов и распечатки электронных доков( заявления, приказы, записка-расчет и пр)
Мне нравилось всё, кроме зп. Типа нагрузка меньше, чем у офисников, итого 50% от норм оклада.
Орг проблем не было. Единственное, по каждому вопросу звонить или писать, а нев соседнем кабинете спросить.
Видела вакансию бух по зп в Летуаль, расчёт 1500чел, полностью удаленку, зп 45 тыс.
КОроче, мне видится проблема, что зп маленькая у удаленщиков, типа за что там платить.

Самое сложное - это самоорганизация. В остальном не вижу проблем. Чего именно боитесь то?

Milena29: В остальном не вижу проблем. Чего именно боитесь то?

Больше всего пугает неизвестность. Боюсь, что одна буду, рядом никого не будет, спросить что-то не у кого будет. Хорошо, если со мной будут работать отзывчивый наставник и работа будет хорошо поставлена, а если нет, короче пока не начну, буду переживать.

Аноним 347: Боюсь, что одна буду, рядом никого не будет, спросить что-то не у кого будет.

Вы так не уверены в собственных знаниях? обычно новичку все равно дается какой-то куратор.

Milena29: Вы так не уверены в собственных знаниях

Уверена, формат удаленной работы мне мало известен, поэтому переживаю, хотя головой понимаю, что разберусь и все будет хорошо.

Три года работаю в онлайне.
Живу почти в лесу.
Идеально.

У меня опыт хороший , но после большого перерыва в работе устраивалась на первичку сначала, потом мелких фирм дали как главбуху. Работу искала 1 день. Сначала месяц в офисе сидела, потом просили раз в месяц приезжать типа акты подписать, сейчас полгода как уже даже акты подписывать не езжу. Зп нормальная считаю, 55 на руки. Фирма аутсорсер.
Автор, бояться нечего, надо пробовать. У нас коллеги очень адекватно относятся к вопросам, помогают. В чем проблема с самоорганизацией мне тоже непонятно.

Puzo_bok,

Вы в Екатеринбурге работаете?

Аноним 792: Вы в Екатеринбурге работаете?

Да

Аноним 47,

Это чудо работает даже в Москве в больнице, где я работала

Аноним 432: Типа нагрузка меньше, чем у офисников, итого 50% от норм оклада.

Какой-то бред, с чего она меньше то?

У нас частичная удаленка. Или вместо больничного можно уйти из дома поработать. Но нагрузка абсолютно такая же.
Хотя дома я быстрее всё делаю, не отвлекаюсь на трындеж коллег.

Аноним 432: типа за что там платить.

Экономия на рабочем месте в офисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы