Боюсь начинать работать удаленно, но надо.

Аноним 319,

При чем тут объём работы?
Понятно, работодателю сплошная экономия. Телефон, интернет, оргтехника, аренда...

Аноним 432: При чем тут объём работы?
Понятно, работодателю сплошная экономия. Телефон, интернет, оргтехника, аренда...

а причем тут объем? он доплачивает за то что вы свои личные домашние ресурсы тратите чтобы на него работать

Автор, Спортмастер и Остин, бухгалтеры работают полностью на удаленке, мониторьте вакансии, иногда появляются, но не часто.

Аноним 319: он доплачивает

35р/ день

Аноним 432: работодателю сплошная экономия. Телефон, интернет, оргтехника

Нормальный работодатель это все предоставляет, я поэтому и удивлялась на первой странице.
Всякие шаражки, которые ничего не дают, а ещё хотят чтобы вы использовали свой компьютер, с такими у меня печальный опыт взаимодействия (я не бух)

Аноним 432: 35р/ день

дурачок, чё. Не ведитесь

Аноним 347: Боюсь, что одна буду, рядом никого не будет, спросить что-то не у кого будет. Хорошо, если со мной будут работать отзывчивый наставник и работа будет хорошо поставлена, а если нет, короче пока не начну, буду переживать.

Вы в бухгалтерию собираетесь идти, большинство вопросов да же на тему работы программы помогает решить Яндекс и гугул. Конечно из бюджета в коммерцию будет тяжело идти из за отличного плана счетов, но нет ничего невозможного если вы этого хотите. По наставнику все о конторы зависит - да же если вам его дадут - то не факт что он в вас будет много вкладывать. Главное что бы вам попалась организация с поставленными бизнес-процессами.

Jul.K: Конечно из бюджета в коммерцию будет тяжело идти из за отличного плана счетов

Это меня меньше всего пугает, все те года, которые я работала в бюджете, с грустью вспоминала простые счета в ком.организациях.

Jul.K: Главное что бы вам попалась организация с поставленными бизнес-процессами.

Спасибо, учту.

Аноним 942: Чего уж душой кривить, как будто все удаленщики сидят от звонка до звонка, не отвлекаясь на личные дела.

Сама работала дома почти два года на удалёнке. Сейчас ищу офис, в идеале гибридный график. Работа на удалёнке размазывается на весь день, срочные задачи к вечеру валятся как из рога изобилия. Картинка перед глазами не меняется. Семья не довольна, что мама и вечером вынуждена работать. При начале рабочего дня в 8 утра.
Подруга юрист тоже самое говорила, ей приходили задания от собственника в 7 вечера.

Аноним 942: Вы какие-то сверхответственные. Другие и готовить успевают, и с детьми уроки делать, и с собаками гулять, и сериальчики смотреть. За это и любят удаленку. У меня знакомый может и в магазин сорваться, и ко врачу сходить, да и на полдня забить на работу.

Синекуры есть везде. Они и в офисе успевают по магазинам, врачам ходить и сериалы смотреть.

Аноним 347: Больше всего пугает неизвестность. Боюсь, что одна буду, рядом никого не будет, спросить что-то не у кого будет. Хорошо, если со мной будут работать отзывчивый наставник и работа будет хорошо поставлена, а если нет, короче пока не начну, буду переживать.

Так даже и легче на удаленке, когда появился вопрос и тебе его задают в чате, по телефону, а не в лицо, есть время прогуглить и найти решение. А не тыкаться в панике при коллегах в программе, если до этого говорили что опыт и тд есть. Ну и первое время адекватный работодатель всё равно даёт время адаптироваться. Даже с коммерции на коммерцию переходить надо время вникнуть в особенности учёта. И это не важно удаленка или нет.

Автор,как у вас успехи?

Аноним 792: Автор,как у вас успехи?

Спасибо вам, что интересуетесь, очень приятно! Я ещё в Екатеринбурге, работаю на своей, в бюджете. Переезжаем летом в Краснодарский край, в июле-августе. Если будет интересно, напишу в теме, как у меня будут дела с поиском работы, ну и вообще.

Аноним 155: Потому что по слухам плохо у Контура дела с Контур зарплатой

ихняя амба полное овно)

ODB,

В бюджете почему-то так...и парус и амба не очень удобные...

Аноним 792: В бюджете почему-то так...и парус и амба не очень удобные...

ну коттедж сам не построится

ODB,

Да нее, можно на ней работать, особенно если специфичная зарплата. Но 1с конечно вне конкуренции и вытеснит скоро и диадок и прочую контуровскую тему.

Аноним 155: Да нее, можно на ней работать, особенно если специфичная зарплата. Но 1с конечно вне конкуренции и вытеснит скоро и диадок и прочую контуровскую тему.

да не они хорошо умеют откатывать)) любят они бюджет и госорганы) поднялись на отчетности и диадоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы