Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поменять ли и мне работу?

Работаю пятидневку бухом за 70. Работа недалеко от дома , относительно спокойная.
Предложили 110 тоже бухом, функционал будет более расширенным, от дома тоже не особо далеко .
И вот я думаю...

Аноним 458: И вот я думаю...

О чем?

110 больше 70 на 40, если чо

Аноним 601: О чем?

тут спокойно , привычно, а там может быть сложно и по функционалу сильно больше...

Муж получает немного- 150- так себе тыл, 2 детей.

Аноним 458,

Вы бухгалтер по первичке?
Тоже вот думаю. Работодатель не охотно зп повышает, если и повышает... то на копейки

не понимаю, о чем думать
хотите спокойного - сидите где сидели
хотите больше денег - идите куда зовут
вроде все взрослые люди, решения подобного плана принимать все должны уметь

Аноним 458: тут спокойно , привычно, а там может быть сложно и по функционалу сильно больше

Вы сами ответили на свой вопрос : не хотите рости , как специалист. О чем речь? Оставайтесь , где всё знакомо, зачем Вам напрягаться, узнавать что-то новое , Вас итак всё устраивает.

Аноним 644: Вы бухгалтер по первичке?
Тоже вот думаю. Работодатель не охотно зп повышает, если и повышает... то на копейки

да всего понемногу. Ведущий бух я.
А на первичке сколько сейчас? У меня видимо 70 совсем мало(((

Аноним 458: а там может быть сложно и по функционалу сильно больше...

Когда сложно это хорошо. Вам сколько лет?

Аноним 442: Вам сколько лет?

много уже....это тоже останавливает

Аноним 458: Предложили 110 тоже

Кто прежложил то? Что за фирма? 110 это хорошо.

Аноним 458: от дома тоже не особо далеко .

Тоже хорошо.

Конечно поменять, если предполагается, что работа хорошая
Чем тухнуть 8 часов в спокойствии, лучше потрудиться и получить деньги за это и какие то новые навыки и знания
В дальнейшем они лишними не будут
Ну и увеличение дохода почти на 50 процентов разве плохо?

Аноним 458: вот я думаю...

Я понимаю, если бы вам предложили 85-90, тут да, подумаешь, стоит ли шевелиться. Но ради 110 я бы лично пошевелилась

Аноним 458: Предложили 110 тоже бухом

Главным? С отчётностью?

Аноним 458: много уже....это тоже останавливает

С возрастом как раз и надо повышать компетенции, чтобы оставаться конкурентноспособным сотрудником на рынке труда.
А зарплату тем более надо повышать, откладывать деньги на старость.

Аноним 458: вот я думаю..

Интересно- о чем?

Lelkako: Главным? С отчётностью?

нет... тоже ведущим... отчетность только в статистику... а так АС, книги пп, реализации... по мелочи куча всего наверняка еще

Дама Бубён: Интересно- о чем?

оооочень лениво куда то уходить .. стресс от нового места работы... прямо страх.

Аноним 458,

Лениво , потому что вы остановились в профессиональном развитии. Дальше будет хуже. Тоска придёт.
Надо всегда делать немного больше. Тогда это развитие.
Жизнь вам предлагает отличный вариант.
Не профукайте его.

Аноним 458: оооочень лениво куда то уходить .. стресс от нового места работы... прямо страх

Ну обратно на 70 всегда вернуться можно.

У нас на первичке 80 предлагают..

Озвучьте руководству, что предложили больше. Как вариант, если руководство ценит, то удержит и поднимет зарплату

Автор, я один раз вышла в логистическую фирму после декрета, там зп была неплохая по тем временам, выше рынка, белая, обеды оплачивали, но… 2 дня там проработала, темп дикий, девочки не поднимая головы работали, даже на обед не все уходили, кому-то в контейнерах приносили. Ну и стандартно на 2-ой день я хотела в 18 уйти, начало дня в 9, а мне говорят - ты уже все что ли?

Задержалась минут на 30-40, потом долго думала- думала. На третий день не вышла. Не готова была впахивать так. Особенно после расслабона в декрете сложно.

Потом в другой логистической компании была, там намного спокойнее, нет такой напряженности и объемов.

Еще уточните про переработке, очень часто на хороших зп они предполагаются.

Например, я в одну фирму пришла, там так и сказали, работаем по Москве, часов до 19-20 в какие-то периоды, а работа с 9… ну нафиг.

Я сейчас вообще неполный день работаю, зп серая, но я не упахана, а довольна.

Интересно кто позвал?
Обычно зовут энергичных и трудоспособных. А не вот это вот все- хочу ли я, могу ли я...

Я вот прикидывала, лет через 5 на рынок труда начнут выходить дети, рожденные в 2010х годах. С 2010 по 2017 годы был всплеск рождаемости.
Сейчас мне 41, через 5 лет 46, там и до 50 недалеко. И нужно будет конкурировать с этой волной молодежи, которая нахлынет. Сейчас молодежи мало, но уже женщины в 50 лет не самые желаемые сотрудники для работодателя. Поэтому надо шевелить лапками, грести, осваивать новые навыки, компетенции. Не хочется в 50 в магните на кассе сидеть, тем более к тому времени и касс уже не будет.

Аноним 442: Не хочется в 50 в магните на кассе сидеть, тем более к тому времени и касс уже не будет.

я вообще после 50 не хочу уже работать. Ну это в идеале, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы