Работы в госслужбе сейчас тоже нет?

В госслужбе сейчас тоже нет вакансий? Часто писали здесь, то в отдел опеки и попечительства, то в пенсионный фонд нужны были сотрудники. Сейчас ничего нет, даже в службе занятости нет вакансий. Я не оригинальна, в 47 не могу найти работу(((

На хх ру были?

Аноним 412, конечно была

Поняла, что неправильно выразилась.
Не госслужба с определёнными преференции, а госсектор, официальные организации, не особенно популярные и не слишком оплачиваемые.
Видимо, ситуация на рынке труда такая плачевном, что все эти вакансии закрываются? (

Аноним 447: конечно была

Так есть там вакансии на госслужбу. Ещё на Госслужба.гов посмотрите, там тоже есть

Аноним 459, спасибо, видимо плохо смотрю на ХХ. Но вот про конкретные организации, про которые написала, нет(((

В опеке точно есть, в налоговой
В ЗАГСе видела...

Аноним 447: Видимо, ситуация на рынке труда такая плачевном, что все эти вакансии закрываются?

Ситуация на рынке труда вполне себе хорошая. Вопрос в том, для кого.

Да, в опеке, налоговой , таможне были вакансии

Аноним 412: Да, в опеке, налоговой , таможне были вакансии

Почему-то не нахожу или неактуальны уже((

Наберите государственная служба в поиске

А у вас есть профессия? Простите не в обиду, просто для понимания и вы всегда работали в гос секторе?

Сейчас объявлено президентом сокращение штата в гос.учрежениях к 1 июля. Начинают обычно сокращать пустые ставки. Поэтому наверное и нет вакансий.

Наивная очень,

У вас семеро по лавкам,или ебатека?Почему не хватает, просто интересуюсь

Аноним 447,
А образование какое?
Меня часто зовут в Росприроднадзор, вакансий у них много. Зарплату предлагали в районе 45.

Смотрите ещё вакансии на трудвсем

Автор, посмотрели вакансии?

Анонимка: Поэтому наверное и нет вакансий.

Понятно, спасибо

Аноним 412: Автор, посмотрели вакансии?

Да, спасибо большое!

Аноним 849: А образование какое?

У меня гуманитарное образование, и большой опыт организаторской работы, с клиентами, в офисе

Аноним 447: конкретные организации,

Опека точно была на ХХ

Аноним 849: Росприроднадзор

Хороший вариант

На рынке ситуация такая, что в производственном секторе мощный дефицит кадров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы