Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уйти из продаж в 40+. Кому удалось?

....

Я не из продаж ушла, а с холодных звонков. Работаю с постоянной действующей базой .
Холодные звонки уже не эффективны

Аноним 916: могу все эти холодные звонки, «а купите у нас» и тд

идите в те продажи, где холодные звонки не требуются. и с высоким окладом
в проектные, например

тоже в продажах, но без холодных звонков.

Аноним 916: Ну и не хочу видеть себя лет через 10, в полтинник, в продажах.

я думаю. что через 10 лет больше половины продажников будут в такой возрастной категории))
молодежь не торопится работать, на рынке дефицит хороших специалистов

Аноним 916: у и не хочу видеть себя лет через 10, в полтинник, в продажах.

Не прерывайте стаж и будете в полтинник ропом)

Аноним 100: молодежь не торопится работать, на рынке дефицит хороших специалистов

Так и есть. Мы в продажах сидим, нам всем 40+
Приходят 20+ , месяц-два и уходят
Им большой оклад нужен))

Аноним 916,
а кем тогда вы хотите работать, если не в продажах и с хорошей зп ? Сами ведь писали , что берут но с зп меньше .

Аноним 210: Им большой оклад нужен))

для большого оклада нужен наработанный опыт)) с нуля никому 100+ платить не будут.

Аноним 916: Задача уйти из продаж, в принципе в них не оставаться

уйти легко. уйти на такой же уровень дохода - практически нереально. если хотите сразу. только сильно проседать в доходах и выстраивать карьеру если не с нуля, то с какого-то минимума
ну попробуйте в закупки.

Аноним 210,
А как же поиск новых клиентов?
Можно сидеть на акб и входящих, но развития то не будет

Аноним 916: Живу не в Екатеринбурге, в мегаполисе рядом

Вы уже тут спрашивали, помню этот "мегаполис" рядом м екб, мы так и не угадали, Челябинск это или курган. Но они вроде и не рядом

Аноним 916: Вот без опыта предложили, но пока только в бюджетную организацию

Мыслите правильно, но в бюджетную не надо идти

Может, в этой сфере нужны технические специалисты, аналитики? У нас запчасти, продажи, есть в штате спец, который в технической части хорошо разбирается, он же участвует в формировании склада. Может, вам что-нибудь подобное поискать

мне 41..в продажах с института. Есть ВО. По профессии не пойду точно. да и не возьмут ) Тоже задумывалась над будущим. Неужели буду и в 50 продажником, а будут ли "держать", но учитывая , что молодые работать не сильно хотят, то вакансии точно будут. Но чего хочу - не знаю сама. До РОП точно не дотяну, не тот характер.

Аноним 916: А в бюджет почему не надо?

Потому что зря годы потеряете
Просидите в бюджете 5-7 лет без роста и з/п - а там уже 50 - и вы и не продажник как не хотели, и не технолог с большой з/п

Аноним 916: Живу не в Екатеринбурге, в мегаполисе рядом.

Мегаполис (от греч. μέγας — большой, πόλις — город) — термин, который не используется в географии и демографии, однако широко применяется вне указанных наук для обозначения очень большого города. Чаще всего употребляется в значении «город с населением свыше 10 млн человек».

Где тут рядом такой?

Аноним 916: В чем

В бюджете зп низкие и темп чаще черепаший, но если вам нравится, то конечно

Аноним 916: даж. Мне 41.
Подскажите, у кого получилось уйти из продаж, как устроились, через сколько вышли на приемлемый доход

Ушла из продаж тоже из-за выгорания. Нашла себя в около этой же темы, но закупе. Только теперь спустя 10 лет в продажах я поняла что надо было сразу в закупки идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы