Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хаос в компании. Как работать ?

Тему просила удалить.

аноним13,

А Вы какой специалист в данной компании? Недавно работаете там?

Аноним 377,

Недавно ) просто с таким за 25 лет работы не сталкивалась .

Я из такой компании уволилась.

Я туда хочу тоже лежать в телефоне за 150 тыс руб. Возьмите а?

Надо понять кто непосредственный руководитель и все вопросы задавать ему

аноним13: Раздутый штат, никто не знает своих должностных обязанностей, где брать исходную информацию, половина на удалёнке , другая половина лежит в офисе в личных телефонах.

Раз руководителя это всё не напрягает, значит денег на всё хватает и прибыль покрывает расходы в десятки раз.
Что делать? Всё зависит от того, кем вы работаете, какую цель перед вами поставили и что вы сами от этой работы хотите

аноним13: Вопрос в теме, какую тактику работы выбрать? . Раздутый штат, никто не знает своих должностных обязанностей, где брать исходную информацию, половина на удалёнке , другая половина лежит в офисе в личных телефонах. Девиз "нафиг это делать, все равно все поменяется ". Простейшие задачи, типа "составить график" могут "выполняться" 6-7 месяцев . Средняя ЗП 150 . Компания застройшик , из строителей 1 чел на все обьекты, остальные : продажники, маркетологи, смм, операторы колл центра )))) .
Никто ни за что не отвечает .

запишитесь к ген диру на прием и все по полочкам расскажите, предложите реинжиринг бизнес процесса с положительным сальдо от изменений.

Я в такой же сейчас. Первые 3 месяца была в шоке после опыта и долгих лет в компаниях с четкими бизнец процессами.
Зато выработала в себе пофигизм и наконец-то задушила эти трудоголизм, работу до полуночи и гиперответственность.
После одной из компаний полежала в больничке с нервным срывом, после второй получила гормональный сбой. Зато сейчас на таком лайте. Вылечила бессонницу
Автор. Это не ваша компания. Делайте СВОЮ работу и получайте СВОЮ зарплату.
Вот и все, вы именно для этого и наняты, как и все остальные. А за компанию голова пусть болит у собственника

аноним13,

Ой, автор, как я вас понимаю( работаю в компании, которую купила другая компания и начался хаос. Абсолютное непонимание должностных обязанностей, иерархии подчинения, для меня тяжело. Жду, когда уже не смогу ждать)
Но) за 150 я бы работала и включилась в общее настроение)

аноним13: Хаос в компании

Однако неплохие зарплаты в таком хаосе значит, бизнес прибыльный и руководство все устраивает.
Выполняйте свою работу хорошо, насколько это возможно в данных условиях. Остальное не ваша забота)

Бобрито бандито: запишитесь к ген диру на прием и все по полочкам расскажите, предложите реинжиринг бизнес процесса с положительным сальдо от изменений

ЗАЧЕМ? ген там слепой чтоли?

Аноним 237: Я из такой компании уволилась.

Тоже к этому склоняюсь . Но есть микронадежда, что случится что-то , что заставит пересмотреть подход к структуре .

аноним13: Так нет обязанностей,

А на какой функционал вас приняли? к руководителю подойти нельзя, уточнить что вам делать?

аноним13: Я технический специалист , целей нет . Всю жизнь решаю интересные задачи, разбираюсь в нормативке, графики-сроки-результат . А здесь, как будто , каждый сам должен приду ать себе работу , и нет командной работы

Ну функционал то вам объяснили на собеседовании, на какой вас взяли? Вот его и работайте, других вариантов сильно и нет. Если нет в планах занять место гендира и навести суету

аноним13: Так нет обязанностей, как ее выполнять ?))))

Лежите в телефоне

аноним13: Он нанял замов с офигенным ЗП

Вы - один из замов? Если нет, так и не лезьте

Тоже работаю в строительстве. Но соковыжималка. Не выполнимые сроки, отсутствие исходных данных, долгие ответы поставщиков....Зарплата почти такая же, может чуть больше с учётом годовых премий. Но я тоже мечтаю уволиться.

Неромантик,

Вот именно

Неромантик: значит денег на всё хватает и прибыль покрывает расходы в десятки раз.

Видимо так, да. Но скоро такая команда развалит бизнес.
Ушла из такой компании недавно, дело к банкротству идёт....

Аноним 149,

О коллега ! Тоже ждёте согласования простых вопросов по полгода ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы