Как сделать мужчине - коллеге приятное в плане благодарности

Аноним 959: Женат, конечно. Доход... ну точно не знаю, начальник отдела... ну... пусть 250 ... планов нет. Я тоже замужем. Просто много поблажек мне. Вот и думаю , мысли гоняю(.

Ясно. Отстаньте от мужика. Не гоняйте мысли.
"Вернитесь в семью, к детям" (цитата из к/ф Служебный роман)

ussr: "Вернитесь в семью, к детям" (цитата из к/ф Служебный роман)

да, именно так и сделаю.

спасибо.

Аноним 959: что имеете ввиду?

То и имею. Знаки внимания обязывают. Порадуйтесь, что человек хороший. Поблагодарите на словах

Аноним 959: Да нет, сыр не то

Почему не то?😂
Он как раз сыр любит, по-любому. Разный. С голубой и зеленой плесенью, твердый, мягкий.

Аноним 438: Он как раз сыр любит, по-любому. Разный. С голубой и зеленой плесенью, твердый, мягкий.

Вы о чем то своем по видимому)

Аноним 959:
но он для сближения ничего не делает

Отблагодарите его первым шагом.

Аноним 959: обычный линейный сотрудник.

Ничего страшного. Может, сосете вы феерично. Прости, Господи.

Недавно отблагодарила тренера шоколадом Мерси за то, что помог мне уладить ситуацию с клубом. Там ничего страшного, но человек побеспокоился, и мою вещь нашли, вернули (сама косякнула, да) . Он не ожидал получить презент, и ему было приятно. Вам такое не подходит?)))

Аноним 959: Вы о чем то своем по видимому)

Вообще ничего не имею плохого ввиду. Как зовут мужчину вашего?

Аноним 769: Ничего страшного. Может, сосете вы феерично. Прости, Господи.

Вы тему читали ?)

Аноним 438: Как зовут мужчину вашего?

Он не мой совершенно.

Аноним 959: Он не мой совершенно

Ваш начальник-то. Или даже начальник не ваш?

Аноним 959: да как бы это и не поздравления и не подарки- не подходит раздел. Карьера и работа скорее всего, но тоже не особо подходит. Как показать крч, что я ценю то , что он делает для меня.

А любовь и секс прям идеально подходит

Аноним 663: А любовь и секс прям идеально подходит

тоже нет. Ничего не подходит. Бред. Как я и думала впрочем.

Аноним 438: Ваш начальник-то. Или даже начальник не ваш?

да, даже не мой непосредственный. Чуть выше))

Аноним 959: Только спасибо. или это нормально?

Это совершенно нормально 🙂 можно кофе купить с шоколадом угостить в знак благодарности и хватит

Аноним 959: Вы тему читали

Каюсь, не всю. С первой страницы была удивлена кашей у вас в голове. Сближение/не сближение, поблажки/не поблажки.
Если я благодарна человеку, мне фиолетово, какие у нас отношения. Благодарю всегда от души, и так, как фантазия позволяет. Всë)

Аноним 959: да, даже не мой непосредственный. Чуть выше))

Непосредственные начальники не любят, когда через их голову прыгают. Придется обоим минет подарить

Аноним 959: помогает, консультирует, график работы мне сместил на нужный, в обед могу отъехать часа на 2 - 2,5. Премии повышенные выписывает. Работой не заваливает. Как то так.

Ртом проговорить что очень цените эту работу т.к к вам тут хорошо относятся. Но если вам надо его соблазнить, то так и пишите

Аноним 621: Но если вам надо его соблазнить, то так и пишите

так и пишу

но он не соблазниться. Очень классный мужик

Аноним 959: так и пишу
но он не соблазниться. Очень классный мужик

Не заметила чтоб прямо писали, все какие-то ужимки. Если соблазнять то пригласите на кофе, не пойдет значит не очень то и надо ему.

Аноним 621: пригласите на кофе, не пойдет значит не очень то и надо ему.

знаю, что не пойдет и даже не собираюсь позориться. Это все таки работа .
Всем спасибо за ответы. С праздниками!!!!

Аноним 959: хочется как то поблагодарить , сделать приятное. Ему 44. Обычный. Вежливый. Приятный.

Может, дождаться нового года (или его дня рождения) , подарить шоколад/спиртное?

Ну бутылочку коньяка, конфеты с коньяком/ ромом, если уж ни на что решиться больше не можете, а благодарность выразить необходимо

Аноним 959: но он для сближения ничего не делает. Все сугубо так как я написала только.

Идти мимо, запнуться и упасть на него, с открытым ртом...тормознуть на бедрах...

Аноним 959: Женат, конечно. Доход... ну точно не знаю, начальник отдела... ну... пусть 250 ... планов нет. Я тоже замужем.

Блин, дочитала.
Закрываем рот и держимся на ногах..
Грустно ((

Аноним 746: благодарность выразить необходимо

Мы уже выяснили, что автор хочет и рыбку съесть благодарность выразить, и вторую часть присказки. Это сложнее осуществить.

Ближе к праздникам и поздравьте бутылкой хорошего алкоголя+ шоколад со словами "Спасибо за всё, ценю вашу помощь "
И праздник, и не обязывает ни к чему, и у жены вопросов не будет.
А так да, помог- простое человеческое спасибо и всё. Это работа, можешь- помоги, научи.

Спасибо скажите и все.
Может вы адекватный сотрудник, и он надеется своей помощью помочь вам вырасти дальше.
А может на будущее вас держит в качестве любовницы
Давно он в браке то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы