Как сделать мужчине - коллеге приятное в плане благодарности

[cit]Аноним 959: даже не мой непосредственный. Чуть выше))
А как остальной коллектив реагирует на Ваши "Могу в обед уйти на 2-2,5 часа"? И удобного графика, про повышенную премию, ладно, не знают.....или всем так можно? Прелесть какая

urtica: А как остальной коллектив реагирует на Ваши "Могу в обед уйти на 2-2,5 часа"? И удобного графика, про повышенную премию, ладно, не знают..

плохо, конечно. Общаемся только по работе.. Да я и не нуждаюсь здесь в подругах

urtica: про повышенную премию, ладно, не знают.

знают, догадываются, что выше их намного

Аноним 262: Ну тогда без вариантов

Да как так. Множество же вариантов

Аноним 357: Да как так. Множество же вариантов

так то это не смешно.

Аноним 959: плохо, конечно.

Интересно тогда почему только вам поблажки? Если вы как уверяете ни сном, ни духом ни ни с начальством.
Может вы что то нам не договариваете?

Аноним 959,

Для начала, подарите хорошую и дорогую ручку. Этот подарок никаких намёков не даёт, но если человек ценит качественные подарки, то будет всегда Вас вспоминать. Если зайдёт дальше, то подарите красивый галстук или держатель для галстука.
Если будет продолжение, то пишите на форуме, напишу что ещё подарить.

Хм, был начальник: подскажет, объяснит, на удаленку отправит без вопросов, какие-то доки электронные за меня делал. Ещё и подарки новогодние домой привозил. Радовалась только. Потом, правда, подумала: может, тупенькой считал
У моего точно с женой хорошие отношения и были, и есть. Просто человек такой

По теме - не стала бы никак благодарить. Это работа. Не выходите за ее рамки

Аноним 583: на удаленку отправит без вопросов, какие-то доки электронные за меня делал.

да, это тоже все есть

И я понять не могу , толи мне так повезло, толи мною как мышью играют.
Если что ничего не подписываю и не решаю на данной работе ( предвидя вопросы)

Клевер :-),

Ну ручку еще можно. Но вот галстук это уже подарки любовниц

Аноним 959: помогает, консультирует, график работы мне сместил на нужный, в обед могу отъехать часа на 2 - 2,5. Премии повышенные выписывает. Работой не заваливает. Как то так.

А у других сотрудников такие же привилегии? Как они на это смотрят?

Не вздумайте ничего дарить! Он сам решил,сам сделал, все

Аноним 959: И я понять не могу , толи мне так повезло, толи мною как мышью играют

Смешались в кучу кони, люди…
Начали вы совсем с другого.

ВБ,

Я и написал , это подарок когда пригласит в ресторан или кафе

Причем тут вообще подарки??
За особое внимание на работе и поблажки надо дарить коньяк, сыр или дорогую ручку?
Тут женщине хочется уже близости с этим благодетелем, вроде уже прямым текстом говорит.
Посоветуйте ей как мужика соблазнить.

Аноним 95,

Ей уже сказали минет или галстук

Аноним 95,

Пусть тогда дарит сразу галстук

ВБ,

Ну, видимо хочет развить эту тему)
Чтобы еще детали подсказали как это лучше обустроить.

У нас коллега тоже решилА мужчину - коллегу видимо отблагодарить подарком на НГ персональным, за поддержку, но с его то стороны точно ничего более, а она явно неровно дышит ( хотя замужем). Он подарок взял, и мы тоже в курсе оказались. В общем была тема такая потом у других обсудить что это за интересные отношения.
По вашей ситуации - за премию будете каждый раз что то дарить? Если хорошо работали, значит и получили. Может сама себя не цените. Или ему премию выпишут на отдел , он и делит сидит. В общем радуйтесь по тихому.

Аноним 95: Посоветуйте ей как мужика соблазнить.

модератору

Не надо гнать впереди паровозу, пусть ждет корпоратива, там можно в неформальной обстановке и подарочек приподнести и намекнуть на свою особую благодарность

Как обычно - двойные стандарты : женщина замужем, смотрит налево - нормально , а вот если её муж будет смотреть налево - козлик!
Автор, Вам чего нужно? Не живётся спокойно? Идите к семье, несите туда энергию свою. Если хотите соблазнить , что Вам это даст? Готовы уволиться потом и потерять то, что имеете сейчас?
Мужик сидит , работает, помог , блин на свою голову....

Аноним 674: Не надо гнать впереди паровозу, пусть ждет корпоратива, там можно в неформальной обстановке и подарочек приподнести и намекнуть на свою особую благодарность

Капец, блин , эти корпоративные потрахушки как правило до добра не доводят , потом эти люди не знают как себя вести друг с другом и остальные коллеги косо обсуждают кто с кем и как зажигал

Аноним 959: обычный линейный сотрудник.

Всем сотрудникам отдела поблажки делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы