Подработка перед отпуском. Как продержаться 2 месяца , работая по 12 часов

Есть основная работа. Денег много не приносит, но держусь за некоторые факторы.
На отпуск не хватает отложить. Взяла подработку. Весь май и июнь буду работать много и тяжело.
Вопрос следующий: как себе помочь, кроме полноценного отдыха чем еще себя подбодрить?

Календарик зачеркивать)При реальных сроках помогает.Хуже когда не знаешь когда это закончится и сможешь выдохнуть..

Brigit🌛🌕🌜,

Думала об этом, там да, сроки ограничены. Четко май и июнь. Далее отпуск.
Я еще физически слабенькая, а тут... нагрузка. Может витамины, бады какие попринимать

Было подобное. Считала количество смен до отпуска. Выбирала и планировала экскурсии.

Подскажите пожалуйста, а что за подработка, тоже ищу...

Аноним 322: Я еще физически слабенькая, а тут... нагрузк

Ну когда некому тебе помочь придётся стать не слабенькой.БАДы и витамины быстро не помогут.У меня вот случились проблемы по здоровью.Ну чтож.Рыдала ровно один день.Прямо от души .И в больнице.И на маникюре(заранее ж записалась.как пропустить).И дома.Но вот некому за меня решить задачи.Совсем некому.И отложить текущие значит загнать себя в ещё больший хаос.Поэтому просто собралась и пошла делать дела.

Аноним 262,

Так на своей же работе. Взяла доп работу. Буду оставаться и работать еще.

Я с вами автор. В таком же режиме до середины июня по той же причине

Звезда ✴️,

давайте держаться вместе. Сил нам и выдержки

Не делайте горя из пустяка. Втянетесь. Я несколько лет так работаю. А по выходным остальные дела разгребаю.
Вы еще не устали, а уже проблем напрогнозировали

Аноним 322: Как продержаться 2 месяца , работая по 12 часов

Так график то какой? По 12 часов можно и 2/2 работать и 5/2 или вообще без выходных 2 месяца. Разница большая

Мне при таком графике витамин с утром встать помогал, лимонник, не магазинный. И витамин д. И танцы утром вместо зарядки, после жить хочется.

Старайтесь равномерно распределить нагрузку, перерыв разделите на 3 части, по 20 минут, 1. погуляйте, 2 поесть, 3 погулять, в конце рабочего дня тоже легкий перекус и погулять. В оставшиеся 4 часа, тоже делайте короткие перерывы, чай попить с печененками, пройтись, размяться. У меня был такой период, но я дома работала, приехала после работы, поужинала, полчасика полежала, хорошо, если получалось вздремнуть, потом с 8-12 на работу, тоже с перерывами по 5-10 минут, отвлечься от компьютера, встать, размяться,

РыбкаЗолотая: Не делайте горя из пустяка

Да я вроде не драматизировала. Лишь пришла за советом, как себя поддержать. Работа специфическая, будет тяжело точно
мате,

Вот тоже про витамин с и д думала. Наверно хоть немного, но взбодит

Впереди лето.
Всё равно легче, чем осенью
Долгий день.
А потом долгожданный отпуск
Автор, это так круто, когда есть работа 💪
Вы справитесь!

Аноним 322: Так на своей же работе. Взяла доп работу. Буду оставаться и работать еще.

Я перед новым годом так работала ноябрь-декабрь пятидневка по 12 часов. Основная работа сидячая, а подработка была на ногах и физически активная. Похудела)) Первое время дома ничего не успевала, но потом втянулась. Продукты на дом доставка очень выручала, в выхи старалась какие то заготовки на неделю распланировать, но я иногда даже по субботам выходила..
Пила витамин Д, плюс кто то советовал для энергии янтарную кислоту в таблетках по инструкции.
Самое главное, у меня работа недалеко от дома,пешочком, если ещё ехать куда то на транспорте, я бы не взялась наверное..
В целом терпимо, как говорится За деньги ДА но и осознание что это не навсегда помогало очень) На пару месяцев подработала бы ещё раз.

Не ныть. Больше не знаю способов. С 8 до 8 реально 2 месяца работать если есть суб вск.

Ну и цена вопроса. За какие деньги работать

Аноним 322,

Я когда ипотеку взяла, 18 месяцев без выходных проработала. Ну может по 1 в месяц брала выходному. Ниче, выжила. 32 года мне на тот момент было.

Дети есть? Дача есть?

Больше спать, не наедаться на ночь, вечером никаких гаджетов и тв, максимум книга и баиньки. Утром душ, хорошо б ещё зарядка типа Шишонина, есть в интернете. Ну и меньше загоняться, думать, жалеть себя. Режим ноу стресс, по максимуму все спускать на тормозах.
И дома не делайте идеальную домохозяйку - пол можно и мужа или детей попросить протереть, поесть макароны с сосисками, овощи и сами начистят, в магазин зайдут, делегируйте!

Ну два месяца можно протянуть, в принципе.
Как то проработала месяц с хвостиком в таком режиме-нелегко. Отказалась, хотя подработка была хорошая, но поняла, что такое напряжение долго не протащить мне. Уже не шешнадцать

Аноним 322: как себе помочь,

Обязательно полноценный сон. Получится?

Аноним 322: На отпуск не хватает отложить. Взяла подработку. Весь май и июнь буду работать много и тяжело

А реально нужен такой отпуск, чтобы за два месяца задолбаться, а потом за две недели эти деньги потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы