Подработка перед отпуском. Как продержаться 2 месяца , работая по 12 часов

Магний В6 форте, витамин Д, комплекс витаминов Супрадин шипучка. Сон , желательно рано лечь и рано встать, чем наоборот, поздно лечь и поздно встать. И режим сна, в одно и тоже время. Гулять по улице, если реально с работы на работу, ходить пешком. Или хотя бы утром.
Домашние дела забить, совсем. Если они в тягость. Если уборка приносит удовольствие, то с музыкой хотя бы. 😁

Аноним 383: А реально нужен такой отпуск, чтобы за два месяца задолбаться, а потом за две недели эти деньги потратить

+++++
Люди сами себя загоняют
Потом, ттт не дай бог, лечиться, а не в отпуск.
Либо не делать трагедии, ну работа и работа, либо с ума не сходить, фиг с ним, с отпуском

Аноним 322: Так на своей же работе. Взяла доп работу. Буду оставаться и работать еще.

Сами не заметите, как пролетит время

Музыка, которая нравится, даёт настроение, бодрит - слушать, получать удовольствие. Это так, маленькая помощь себе, взбодриться, проснуться
Витаминки не помешают. Группы В особенно.

Спортсмены при повышенных нагрузках пьют Л- Карнитин (Элькар). Для взрослых он в капсулах, есть в любой аптеке.
Я как то пробовала, мне не очень помогло. У меня была учеба год, через выходные, плюсом к работе. Знакомая фармацевт посоветовала Милдронат, я не стала принимать.
Очень помогает организация быта (доставки, заготовки, делегирование) и соблюдение режима дня.

Я так поняла у автора 22 итак, и она доп смены берёт и выходных себе не оставила.
2 месяца нельзя, в таком режиме, надо хоть каждые 2мнедели выходной брать.
А вот если с выходными, 5
2 например, хоть и 12 часов - вполне реально, в выходные отдвхать, первый из них - день тюлень, второй активный, гулять, в кино можно, на экскурсию, в общем отвлекаться от работы.
Автор, вы как, будут выходные?

Планирование графика/режима дня, прям сесть и расписать. Обязательно в график вбить отдых. Не развлечение, а отдых физический и ментальный. Это значит без гаджетов, без соцсетей, без чтения чего-либо в телефоне-интернете. Просто лечь в тишине или с приятной именно для Вас музыкой (при условии, что Вас никто не побеспокоит минимум 15 минут). Такой отдых РЕАЛЬНО сильно помогает хорошему самочувствию.

Если Вам важно ощущать радость жизни от социальных факторов (общение с друзьями, близкими, театр, кино, т.д.), то внесите в календарь такое событие. Это тоже помогает морально перетерпеть в моменты сложной работы. Вообще осознание того, что тебя точно ждет отдых, выход куда-то, приятные встречи (это уже что по душе), помогает держаться на плаву.

Обязательно бы добавила витамин Д (если он у Вас не высокий итак) + добавила бы триптофан (у Эвалара он есть в обычной формуле и htp 5). Это реально помогает воспринимать сложные периоды легче. Побольше воды и фруктов любимых. Прогулки.

Ну, и самое важное, тут сказали уже. Сон.
Вам виднее, когда и сколько, но самое важное, чтобы он точно был в достаточном количестве.
Иногда даже в выходной день плюсом сильно помогает дневной короткий сон на 20-30 минут. Кроме шуток, это реально бодрит и не добавляет головной боли.
В тяжелые рабочие дни обязательно пейте чистую воду, а сахар сократите. Увидите, будет легче

Автор, у вас есть муж?

Аноним 322: Я еще физически слабенькая,

Угробите здоровье.

Аноним 322: еще физически слабенькая, а тут..

Грузчик что ли? Ну либо работать,либо нет. Я год работала по 12 ч без выходных. Ничего,выжила.

Я с января работаю на нескольких работах, бывает по 12 часов, а бывает и 16, без выходных. Самое бесячее, что откладывать не получается, вечно образовывается дыра, куда срочно надо вложить 🤦

Вам нужно на отпуск накопить за 2 месяца? Куда летите? Может проще взять кредитку на 120 дней, оплатить путёвку, после закрыть постепенно, не убивая здоровье на работе.

Автор полстраны работают так . У меня выходит по 12-14 уже несколько лет 5/2 и частенько еще по 4 часа в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы