Подработка тыс на 25-30 в месяц . Какая?

Аноним 134: Те кто пишет, что, вам сотки не хватает? Да блин, девочки, не хватает, я единственный источник дохода в семье, ипотека,кредит, подросток,мать, кот,собака,коммуналка, я их всех содержу, пособий ноль, ибо богатая и живем от зарплаты до зарплаты, не жируем

Вы не поверите, но куча матерей одиночек и с мамами и с собаками и с кошками живут на пятидевке за 30 (которую автор хочет, как подработкой), а не на 100 с хвостиком. Но естественно без кредитов и ипотек.
Потому мною выше и сказано, что раз "100 с хвостиком" не хватает, то может стоить жить по средствам, а не скакать по розовым облакам на радужных единорогах, залезая в кредиты и оформляя ипотеку. Раз ты это не тянешь, так и не бери.

Аноним 496: Вы не поверите, но куча матерей одиночек и с мамами и с собаками и с кошками живут на пятидевке за 30 (которую автор хочет, как подработкой), а не за 100 с хвостиком

Ну ведь это их выбор, жить на 30...
Мне мало, я беру дополнительную работу чтобы было больше. Все же просто в этой жизни - не хватает денег ищи где заработать, просто так деньги ниоткуда не упадут.

Аноним 496: Потому мною выше и сказано, что раз "100 с хвостиком" не хватает, то может стоить жить по средствам

А хочется жить по человечески, а не как собака за тарелку еды

Аноним 134: Ну ведь это их выбор, жить на 30...
Мне мало, я беру дополнительную работу чтобы было больше.

Так и это Ваш выбор набирать кредиты и влезть в ипотеку, а потом:

Аноним 134: устаешь так, что только бы до кровати доползти.

Это только Ваш выбор. Сами себя загнали, в такой убиваемый Вас ритм, не справившись с набранными финансовыми обязательствами.

И при этом детские и взрослые вещи никому не нужны даже даром. Все хотят даром только модные и желательно новые

Mariwell: А хочется жить по человечески

Аноним 134: работа на ногах и физическая, устаешь так, что только бы до кровати доползти

И это на 2-3 работах, ещё и не хватает.
Это так жить по-человечески?

Аноним 496: Вы не поверите, но куча матерей одиночек и с мамами и с собаками и с кошками живут на пятидевке за 30 (которую автор хочет, как подработкой), а не на 100 с хвостиком. Но естественно без кредитов и ипотек.
Потому мною выше и сказано, что раз "100 с хвостиком" не хватает, то может стоить жить по средствам, а не скакать по розовым облакам на радужных единорогах, залезая в кредиты и оформляя ипотеку. Раз ты это не тянешь, так и не бери.

Сидя Ваня на 30к и не высовывайся, так? Так это выбор людей работать за 30к.
Автор работает за 100 и ей мало, имеет право. Она не побирается, на панель не идет, хочет ещё заработать. В чем проблема?

Аноним 496: Так и это Ваш выбор набирать кредиты и влезть в ипотеку, а потом:

Моей ипотеке 16 лет, на минуточку, а работаю я в режиме нонстоп с января.

Аноним 496: Это только Ваш выбор

Это мой осознанный подход к улучшению финансового состояния семьи. Я не сижу на пособиях, не ною, как сложно выживать матери одиночке с детьми в этом мире, я работаю.

Аноним 496: не справившись с набранными финансовыми обязательствами

С чего вы взяли, что я с ними не справилась?
Нет, ну наверное, следуя вашей логике, надо сидеть, ныть, как все плохо, подать на банкротство в конце концов, ну а чо они, я мать, у меня лапки и зарплата 30 тысяч...

Аноним 385: В чем проблема?

Я не знаю в чём проблема у немолодых и одиноких набирающих кредиты и ипотеки, а потом не тянущие эти обязательства. Их и спрашивайте в чём проблема.

Аноним 496: у немолодых и одиноких набирающих кредиты и ипотеки

Странная вы.
Люди берут ипотеку наверно потому что им надо где то жить. Ну не всем наследство достаётся.

Немолодые это 45 лет? В этом возрасте у всех уже дети самостоятельные с в/о и живущие отдельно? Ну не все ведь рожают в 18 лет одного ребёнка.

Ну и есть люди, которым приходится ещё и за пожилыми родственниками ухаживать. Да, и такое бывает.

Любят же по себе судить.

Kor.ka,

Ну это же Женечка, как не макнуть мордой в грязь, стоя в белом пальто

Аноним 134: Ну это же Женечка, как не макнуть мордой в грязь, стоя в белом пальто

Как то видимо хочется самоутвердиться. Ну хоть на сайте

Аноним 568: Подработка тыс на 25-30 в месяц

Аноним 568: При 5 дневке. Не особо обременительная

Вы когда последний раз подрабатывали?
Вы похоже не понимаете смысл слова "подработка".

Аноним 568: работа с 9 до 18 , дорога еще

Я что-то немножко недопоняла Когда вы подработку-то собирались работать?)))

Kor.ka,
Да она постоянно это делает, за что получает веником по жопе и бан, и все равно ОЦМ свое высказывает.

Склады озон, ВБ. Часто смены на ночь свободные. В выходные можно успевать.
Курьеры. Видела не раз, что женщины подрабатывают.
Уборка, мытьё окон.

Аноним 134: я единственный источник дохода в семье, ипотека,кредит, подросток,мать, кот,собака,коммуналка, я их всех содержу

Почему "мать" не работает? Где её пенсия, раз она не работает, то должна быть на пенсии?

Аноним 355: Я что-то немножко недопоняла Когда вы подработку-то собирались работать?)))

Ну,есть поздние и ночные смены в магазинах на раскладке товара или на сборке, другой вопрос, что автору эта работа может не подойти.
Есть ночные смены в Озон в ВБ, фасовка в метро,ашане и прочее, но, не все же готовы работать после работы в офисе до 12 ночи, а то и до утра.

Почему крайности, а на 30-40-50 тысяч люди не набирают кредиты. Берут еще как.
И как вы представьте на 5 дневке ехать на ВБ в ночь- это же треш.

Аноним 496: не знаю в чём проблема у немолодых и одиноких набирающих кредиты и ипотеки, а потом не тянущие эти обязательства. Их и спрашивайте в чём проблема.

По вашему, лучше жить на 30к и радоваться, ни к чему не стремиться, не покупать свое жильё?

iRussian,
Не работает потому что, потому, ее пенсия социальная, сейчас 13500, это ее сигареты,лекарства и себе сладкое. Работать она не хочет и не работает больше 15 лет, этот вопрос закрыт, никуда она не пойдет и я ее из квартиры не выгоню.

Аноним 496: но куча матерей одиночек и с мамами и с собаками и с кошками живут на пятидевке за 30 (которую автор хочет, как подработкой)

Глупости то не говорите. Тем более сегодня по радио отчитались что бедность окончательно победили и никогда ещё так народ хорошо не жил и все благодаря импортозамещению. А вы при какие-то 30 тыщ на семью и что этого вполне достаточно

Аноним 462: Наверное пенсию в общий котел кладет?

Я выше написала, куда ее пенсия идет,нет, не кладет, я не беру, но ей не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы