Подработка тыс на 25-30 в месяц . Какая?

Аноним 568: нет, в магазине сидеть на кассе у всех на виду не буду

Не сидите, работайте. С покупателями общайтесь, продавайте.

Аноним 462: Учись вести бюджет правильно. Действительно просто. Но многим лениво.

Я веду, спасибо... но расходов больше,чем доходов, так бывает,да

Апрель2025: продавцом выходного дня

Давно смотрела на Кор, в главный терминал вакансии были ( теперь Дом), но там маленькая зарплата была (.

Аноним 134: не работает больше 15 лет

До 40+ где-то работала? Какая тогда "социальная пенсия" у неё? Стаж есть какой никакой.

Аноним 134: ее пенсия социальная, сейчас 13500

В 2025 году размер социальной пенсии для граждан, не имеющих стажа , составляет 15 456 рублей.
+ С первого января текущего года прожиточный минимум для пенсионеров составляет 17 201 рубль. При этом в регионах устанавливается собственный прожиточный минимум, который может быть как выше, так и ниже федерального.

Если пенсия пенсионера меньше базового прожиточного минимума, ему положена федеральная социальная доплата, чтобы покрыть эту разницу . При этом, если в конкретном субъекте прожиточный минимум выше базового, доплата устанавливается по нему.

Что ей мешает поднять свою "социальную пенсию" до 17 201 рублей?
Или для вашей семьи, где Вы одна кормилец и куча животных с кредитами 4000 это не деньги?

iRussian: Что ей мешает поднять свою "социальную пенсию" до 17 201 рублей?

Ну, у нее трудового стажа всего 10 лет за всю жизнь, как она его поднимет?

Аноним 134: Ну ведь это их выбор, жить на 30

Смотря где, если в Питере, Москве, Екб, Тюмени и еще более менее больших городах, то да - это их выбор. А если где то в зажопинске и тьму- таракань, то это даже приличная зарплата

Аноним 462: Учись вести бюджет правильно.

Бюджет можно вести правильно, когда вы один живете, а когда дети и животные есть, то предсказать траты иногда нереально, в бюджете дыры образуются

Аноним 462: Правильное бюджетирование подразумевает наличие запаса для форсмажоров. Ну , у меня , во всяком случае.

Ну явно не с зп 30 тыс делаете запасы для форсмажоров

Автор пришла с одним запросом как итог обвинили во всем,и мать брось и деньги не так тратишь и вообще много хочешь...
Автор может ипотеку платит тысяч 60 из своей сотки + коммуналка 10 итог 30 тысяч на житье бытье...

Аноним 568: Подработка тыс на 25-30 в месяц .

Аноним 568: ри 5 дневке. Не особо обременительная.

обналы. но вся необременительность в итоге выливается жопой в виде уголовки

Аноним 462: Да , прям. Когда работаешь с бюджетированием, по - любому дебет с крЕдитом сходится.

а на чем сходится предложите? минуснуть что?
ку или может обувь детям, себе или что???
да, так бывает когда доходы не могут покрывать даже базовые необходимые расходы. поэтому у людей появляются кредитки и кредиты и долги.
потому что заработать не получается.

iRussian,

Как поднять до 17.000 научите.

Бобрито бандито: итоге выливается жопой в виде уголовки

Макарошки бесплатные и квадратные метры опять же. Во всем надо видеть позитив

Аноним 462: Всю жизнь с любых приходящих денег 10%.

Вы мой кумир

Я в таком режиме 8 лет, но у меня квартира съемная и 7 по лавкам. За съем плачу больше 30, иначе не поместимся все. И да, хочется свое хоть когда-нибудь. Поэтому Есть основаная работа и 2 совместительства, самозанятость и договор подряда. На 30 никак не прожить. При любом бюджетировании. Если прожиточный минимум 19, то никак меньше чем на 80 с тремя детьми не выжить. Даже 1 месяц тяжело. А в длительной перспективе невозможно просто.

Но я работаю всегда. Приехжаю к 8 на основную работу и час работаю до работы. В обед 40-45 минут работаю с ноута в машине. Вечером часто до 22-23, выходыне через выходные....

Иногда бывают и командировки по-совместительству, это самая жесть. Беру 1 день в счет отпуска или без содержания, вечером лечу, утром не спамши работаю, ночью лечу обратно, сплю пару часов в аэропорту или дома и снова на работу. Хорошо, если командировка выпадает на четверг-пятницу или понедельник...
Если на работе есть отдельный кабинет - закрываюсь в обед и час сплю на полу, если есть переговорка, бывает в переговке сплю

Я эти 30 заработать хочу, а не просто так получить. Идеально- субботний день. 4 раза в месяц. На основной работе нет подработок . Там тоже выкладываюсь по полной.

Ипотек нет, но есть сын 12 лет , муж лежачий инвалид и кот. Так что вот, не в сказке живу(

Встаю в 5. завтрак, гигиена мужа, кормление, кладу на столик еду ему на обед. Вечером так же . Его пенсия 26 000. Много лекарств платно.

Никто, абсолютно никто, ни копейкой не поможет, ни помощью. В таком режиме почти 3 года.

Аноним 568, вы так и не написали или я пропустила, кто вы по образованию? Высшее образование есть?
Можно пройти дистанционно переподготовку на учителя начальных классов и работать репетитором. Сейчас очень большой спрос. Даже летом будут клиенты, особенно,если будете к ним сами ездить. Но нужно обладать огромным терпением, дети разные бывают. Одни с первого слова схватывают, другие через месяц постоянного повторения.
В свое время меня очень выручила такая переподготовка. Работала в офисе 5/2, копила деньги на операцию, искала подработку. Нашла несколько учеников у себя на районе, вот буквально,чтобы пешком из дома в дом. Обед на работе сократила на полчаса, в итоге уходила с работы на полчаса раньше, в 18.00 уже у ученика была. Час занятий и домой. Так 4 дня в неделю+ ещё 2 часа в субботу. Расценки можете посмотреть на профи ру. Напечатать визитки, сыну отдать,пусть раздает среди родителей,которые детей из школы забирают. По району на подъезде расклеить объявления яркие.

Аноним 568,

Это 7500 за смену, не представляю, где столько заработать законным путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы