Подработка тыс на 25-30 в месяц . Какая?

У меня дальняя родственница работают в офисе, подработка в ее профессии не выгодна, не найти. Так она обучилась, стрижет собачек. Занятость по собачке в день и выходные на свое усмотрение . Получает на такой подработке больше, чем на основной работе. Но она любит собак с детства в этой среде,, есть образование кинолог. Но вынуждена была пойти зарабатывать деньги, так и осталась там, фирма хорошая. В декрете занималась собачками только, занятость на свое усмотрение.

Аноним 835: удаленке

Что делает?

Долорес Клейборн: Это 7500 за смену, не представляю, где столько заработать законным путем

Это 1000 в час, при пересчете на полную ставку - 160 в месяц. Ничего особенного в таких зп

Аноним 573,

Да, особенно в качестве подработки, вообще ниче особенного

Нашла , предложили 7 000 за 3 часа работы , 2 раза в месяц. Итого 14 000 за 6 часов.
Ищу еще...

Аноним 568: Нашла , предложили 7 000 за 3 часа работы , 2 раза в месяц. Итого 14 000 за 6 часов.

Можем быть им еще сотрудники нужны?

Аноним 568: Нашла , предложили 7 000 за 3 часа работы , 2 раза в месяц. Итого 14 000 за 6 часов.

Неплохо, а что за подработка, нам можно?

Аноним 61: Можем быть им еще сотрудники нужны

этим нет.
Ищу еще подобное.

Надо оооочень быстро свести много таблиц и данные предоставить оперативно.

Аноним 568,

160.000 как бы ничего особенного с месяц.

Нужно найти, кто заплатит 1.000 в час!

Аноним 568,

Как это? Вы нашли, но работники им не нужны?

Аноним 568: Ищу еще подобное.

🤣🤣😄 ищите курьера особого, зп на авито 200 тыр 😉

Аноним 787: ищите курьера особого, зп на авито 200 тыр

И график месяц через десять лет.
Это они, да?

С любой зарплаты откладывать, хоть малюсенькую сумму. Всегда будут непредвиденные расходы, болезни животных, вызов врача для животного, для взрослых и детей,лечение зубов, импланты, лечение...профилактика...Могут оказаться затоплены Вами соседи, и даже не раз...И что то ещё. Рвется, ломается, становится негодным....

Аноним 134: Все же просто

Это вам просто. У вас есть чем заработать.
Бухгалтер, учитель, врач, сметчик, швея, it-пожалуй и всё.
А если все это не твоя специальность?
Кем подрабатывать? Курьером только, так там тяжести носить. Как то здоровье дороже. Плюс основная работа с 8 до 17 или с 9 до 18. Когда подрабатывать?
Хорошо если молодой без детей. А когда тебе 40-45 и т.д до пенсии ???
Не надо подрабатывать, надо жить по средствам и одновременно искать по своей специальности больший заработок, пусть на 10 000 больше и это уже очень не плохо. Сейчас пойдёт новая волна гонения государства за неофициальной (серой) зарплатой. Я помню в 2000-х как схлопывались однодневки. Сейчас снова начинается. Поэтому 150 000 скоро труднее будет получать многим

Аноним 134: Мне мало, я беру дополнительную работу чтобы было больше.

Если не секрет, какие подработки? Я ищу уже несколько месяцев, даже прохожу какие-то тесты периодически. Пока какие-то вообще за несколько тысяч в месяц нашла, при этом сидишь не вставая у компа

Если у кого есть на примете реальная удаленка, пусть и за 100-200 рэ в час, я согласна )

На сайте Профи.ру размещала объявление об уборке для одинокого мужика в 1-к квартире. Все нормально 4.500 это потолок и вагончик желающих, так что 15.000 это оооч неплохо за 2 раза.

Аноним 154: Это вам просто. У вас есть чем заработать

Я подрабатываю вообще не по теме своего основного заработка- няня, помощник по хозяйству, работник торгового зала, что мешает делать это другим, проще ныть?

Аноним 522: Если не секрет, какие подработки? Я ищу уже несколько месяцев, даже прохожу какие-то тесты периодически. Пока какие-то вообще за несколько тысяч в месяц нашла, при этом сидишь не вставая у компа тут тема есть большая, про приложения для подработки, многие успешно пользуются и темой и приложениями, почитайте. Я 4 месяца пользуюсь, работаю по удобному мне графику.

Аноним 154: Плюс основная работа с 8 до 17 или с 9 до 18. Когда подрабатывать?
Хорошо если молодой без детей. А когда тебе 40-45 и т.д до пенсии ???
Не надо подрабатывать, надо жить по средствам и одновременно искать по своей специальности больший заработок

Все с вами ясно, вы из серии "я не могу, у меня лапки" куча причин, чтобы не делать.
Вечером после работы, в выходные, в праздники, кому действительно нужны деньги, ищут способы их заработать, все остальное это просто отговорки.
Сейчас очень просто заработать меняя свой физический труд на деньги, когда мой ребенок был мал, почти 20 лет назад, не было такой возможности работать через подработки, и были времена, когда и занять негде и есть нечего и до зарплаты, еще очень далеко, в нынешние времена не заработать себе на пакет с продуктами очень сложно, работа под ногами валяется, другой вопрос, что ее брать не хотят.

Апрель2025,
Горничной попробуйте. Хаятт, Рамада.

Аноним 745: Горничной попробуйте. Хаятт, Рамада.

На горничную учиться нужно, никто с улицы не возьмёт в такие отели

Автор,доброе утро! Как у вас дела?

Мыть полы в школе. Зарплата 26-28 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы