Подработка тыс на 25-30 в месяц . Какая?

Аноним 579,

Женщина, здоровья вам!

TOD's: Женщина, здоровья вам!

благодарю!

Долорес Клейборн: Это 7500 за смену, не представляю, где столько заработать законным путем

Не, ну это спецы, программисты, начальники и поболее бывает, и это точно не подработка же.

Аноним 568,
Видела, что можно мыть в "Деловом квартале" офисы по выходным, доставка на автобусе. Рабочий день вроде 2 тыс. Даже сама думала устроиться, темные очки, чурбанчик на голову и мыть себе непыльные помещения офисов. Но это 16 тыс в месяц. И все выходные работать.

Курьер - за два часа можно разнести заказов на 1000-1500перед НГ бывало и больше ) , в выходные на 5-6тыс. (4-5 часов). Сын подрабатывает с 14 лет.
Пишите в личку если что, самый главный плюс - работает когда хочет

Аноним 787: То же бы хотела за день 7500

Я бы тоже не отказалась. Но это явно не подработка без каких-то специфических знаний и навыков. Склады Озона и ВБ, клининг, работа на кассах магазина или выкладке товара, куреры, таксисты и т.п. - столько не заработать.

Аноним 568: Я эти 30 заработать хочу, а не просто так получит

Ну и что не так продавцом в пятёрке?

Аноним 603,

Неужели там хорошо платят?

Аноним 568: При 5 дневке. Не особо обременительная.

Апрель2025: Я вот тоже ищу подработку,

Апрель2025: Но ничего не могу найти,

слегка поухаживать за лежачим человеком за денежку? Могу написать в личку. Требуется. Работы немного. 1 визит в день на полчаса. Утро или вечер.

Что хочется сказать..: Требуется. Работы немного. 1 визит в день на полчаса. Утро или вечер.

День добрый. Какой район у вас?

Аноним 284: День добрый. Какой район у вас?

ВИЗ, ул.Крауля, в районе перекрестка Викулова-Крауля, женщина старенькая, но в своем уме.

Аноним 200: Грумер, работая на себя, например, на выездах столько заработает часов за 5 работы.

Ну это со сторону все супер, посчитайте проф.косметику. За 5 часов сколько "клиентов" обслужит. На дом я вызывала давно, так там дешевле салонов было. Если "клиент" сложный ( запущенный), за это дороже, но где его мыть нормально.

Как говорится, хорошо там, где нас нет.

Mariwell, при этом детские и взрослые вещи никому не нужны даже даром. Все хотят даром только модные и желательно новые

Неправда!
Если отдавать вещь в хорошем состоянии ,то желающие есть.
В основном вижумвнщи для дачи отдают( а это порваны, зашиты,с пятнами и т п).
Вот зачем это все даже малоимущим?
Как то был период,одни сапоги порвались
Пошла искать б.у.
Нашла недорого и рядом
Пришла померила,хорошоначала осматривать а они дырявые.
((
Так и сказала- такие дырявые у меня дома есть.
Так что кто там отдает свои обноски в состоянии на дачу.
Вы подумайте,куда человеку в них пойти?
Такое добро у него у самого есть

Жрицей любви, лежишь себе в потолок плюешь, а деньги капают

Что хочется сказать..: женщина старенькая, но в своем уме.

сориентируйте по оплате пожалуйста. Сколько за визит ?

Можно еще на авито смотреть, бывает там..
Я тоже в поиске) но очень много всякого "мусора" в объявлениях

Долорес Клейборн: Это 7500 за смену, не представляю, где столько заработать законным путем

конструктор одежды. можно и больше. вопрос базы лекальной и навыков.

Сетевой

Аноним 835,

Дак подскажите варианты удаленной работы,мне вот тоже нужно,а в какую сторону кинуться даже не знаю. На работе есть часа полтора свободного времени. Дома час- полтора. Моя ЗП 45-50 и эта 30 мне как манна небесная

Аноним 568: При 5 дневке. Не особо обременительная. давайте подумаем что это может быть ?

Я на своей же работе подрабатываю, как раз необременительно столько можно подзаработать. Но это 4 полных рабочих выходных. Можно халтурить, там расценки еще выше, но занятость высокая, раньше могла себе это позволить, сейчас нет. Получала больше, чем основная ЗП.
Мало вводных данных у вас, сейчас каждый в своей и не только своей профессии насоветует, но умеете ли вы это делать, это вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы