Ищу работу в продажах. Везде маленький оклад

Аноним 707,

Так в продажах обычно процент с продаж плюсом. Кому вы нужны на окладе и ничего не продавая

tiun1982: Так в продажах обычно процент с продаж плюсом. Кому вы нужны на окладе и ничего не продавая

странно хотеть чтобы люди полгода на сорокет жили, да еще и достойно выглядели.
или кто должен спонсировать первые полгода сотрудника?

Бобрито бандито: кто должен спонсировать первые полгода сотрудника?

А что обязательно первые полгода предполагается отсутствие продаж? Странно как-то. Сам себя и спонсирует

tiun1982: А что обязательно первые полгода предполагается отсутствие продаж?

где не предоставляется база рабочая - да.
на длинных продажах еще дольше нет продаж и это нормально.
у многих тут понятие продажник свое какое то и очень убогое.

Бобрито бандито: у многих тут понятие продажник свое какое то и очень убогое.

Главное, что у вас правильное

Бобрито бандито,

Поддерживаю полностью

tiun1982: Главное, что у вас правильное

ну вообще у меня правильное. что позволило мне как то стать РОПом. И не бегать как тут пишут высунув язык и ковровые прозвоны как то меня миновали. Потому что мозги есть.
Суетолог не лучший представитель профессии.
А все росказни что продажник должен быть замотивирован заканчиваются воровством в той или иной форме.

Бобрито бандито: ну вообще у меня правильное.

Польтишко не жмет? Чет вас разнесло малость, может двигаться больше надо?

Бобрито бандито: ну вообще у меня правильное

Это Джейн Эйр что ли?

Автор, готовы к активным продажам на стройках? Есть авто?

Аноним 707,
вам надо как то сузить сферу исходя из своих вводных. образование, сектор какой у вас был в2в или в2с.
пляшите от этого.
нет базы - это жопа. потому как все попилено на рынке давно. вам с мизерным окладом говно подбирать и клиентов возвращать - ну вам чужие проблемы без решения ваших нафига?
если типа развитие и прочее - предпосылки к этому какие? конкуренты сдохли? так ваши могут подобрать, ну те что есть.
или у вас маркетнг и вливания и склад и демпинг?
все остальное от лукавого.
не может человек решить проблемы как минимум маркетинга, логистики и финансов.
это простите фантастика.
а если нет бабок, нет концепта, УТП и прочего - то уж платите тогда за хлопоты так чтобы обидно не было.
будет эксперимент за ваши бабки с моим участием.
вам Яблоко верно написала - ищите с окладом выше. или вообще по KPI. да, есть потолок, но есть нормальный фикс сразу + бонус за выполнение задач. там не только продажи могут быть. на некоторых клиентах кроме продаж работы вагонами грузить. продажи потом подтяиваются.
к кому то просто заходить долго и мучительно. но эту работу надо делать, а продаж нет. и все это на окладе в 40к?
да ну на.

tiun1982,
мне норм.

У моих линейных продажников 70 оклад на испыталку + %, без плана. После установки плана 50 + % от продаж + % за наставничество.
Зарабатывают очень достойно, костяк работают все больше 5 лет. Четверо из них, вообще пришли 7-8 лет назад на голый %. Один сейчас РОП.

Зойка-пересмешница: Ну вот медицинские и фармпредставители ,вроде как ,сразу хорошо получают. Но туда без образования не берут.

Давно уж берут

Аноним 707: Ну то есть оклад, допустим 40. 000 это нормально?

Это не противоречит законодательству

tiun1982: Кому вы нужны на окладе и ничего не продавая

если товар не продается- он никому не нужен.
например, на свэле в продажах трансформаторов оклад 9 лет назад был от 80.
всякие шараш-монтаж с перепродажами, конечно, такой оклад не предложат, но туда и не надо идти работать.
а нормальная компания, которая не вчера на рынок вышла, дает нормальный оклад и небольшой процент для стимула. в фарме вообще не приняты высокие %, есть приличный оклад и просто бонус квартальный и иногда годовой.
и для меня, например, такой вариант предпочтительней. любой стартап с высоким %% обязательно этот процент снизит, когда выйдет хоть на какие-то объемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы