Можно ли нормально жить на такую зарплату?

Вы бы автор не спешили. Как бы не оказалось, что ваш яхонт жене ничего не оставлял, ибо добрачное, и зарплата куда меньше заявленной.
И для девушки без детей жених разведенка с детьми это такой мезальянс адский, но вы это поймёте потом. Бывшими дети не станут, деньги из вашей семьи будут тонкими ручейками уходить во все стороны, потом они наследники и с ними делить наследство. Перспектива так себе, но вы пока не понимаете куда вляпались, да, именно вляпались.

Аноним 80: Вы бы автор не спешили. Как бы не оказалось, что ваш яхонт жене ничего не оставлял, ибо добрачное, и зарплата куда меньше заявленной.
И для девушки без детей жених разведенка с детьми это такой мезальянс адский, но вы это поймёте потом. Бывшими дети не станут, деньги из вашей семьи будут тонкими ручейками уходить во все стороны, потом они наследники и с ними делить наследство. Перспектива так себе, но вы пока не понимаете куда вляпались, да, именно вляпались.

Спасибо большое за отзыв

Аноним 141: 400 000. На двоих. С нуля. Или в наших реалиях это мало очень.

Вы на Патриках не были? Нормальные рассматривают ОТ миллиона.

Аноним 141: замуж позвал

Знакомы сколько?

Аноним 168: Патриках

Аноним 168: Нормальные

Вы уверены, что они там есть?))
Нормальные
На Патриках

Аноним 141: В свое жилье не хочу приводить...

Увы, вариантов нет
На 400 тыс не разгуляешься, квартиру не снять, максимум комнату в общежитии в Кольцово
И то останется только на проезд и сигареты

Нереально. 😔
Даже на базовые потребности не хватит. Баленсиага опять цены подняла, придётся переходить на Раф Симонс..... Из Японии на доставку говядины (вагю) цена в два раза поднялась. Да даже сыры сейчас дорого стало заказывать, даже дешёвые из Голландии. 🤦
Не знаю, как вы вдвоём протянете.

Аноним 698: Да это ж нищета. На одного - нормально, на двоих - мало

Не соглашусь, коллега
Это уже бедность
Нищета - 200 на двоих

Вот почему все смеются над автором. Мы с нуля на 300тыс 2 года уже еле как живём. Ипотека, ремонт сейчас очень дорогой. Продукты по акциям, никаких кафе и развлечений, одежда по необходимости. Отпуск разве что оставили пару раз в год, это святое. Тяжело с нуля все организовать разом.

Аноним 80: деньги из вашей семьи будут тонкими ручейками уходить во все стороны, потом они наследники и с ними делить наследство

Именно поэтому потом эти феечки рожают ему лялечку и сподвигают подать на уменьшение алиментов и на переход с белой зп на серую

Я над автором не смеюсь. Мне странно, что автор со своим мужчиной ничего не обсуждали насчет совместного проживания. Автор рисует картину: он на пороге её однушки с узелком и 400 тыс в кармане. Типа полный нежданчик.
Автор, вы не хотели, чтобы мужчина уходил к вам из семьи? Это неожиданно произошло?

Аноним 80: для девушки без детей жених разведенка с детьми это такой мезальянс адский, но вы это поймёте потом

Аноним 80: но вы пока не понимаете куда вляпались, да, именно вляпались.

Автор думала потрахиваться удобненько за небольшую прибавку к зп, а тут обраточка прилетела с неожиданной стороны:)

Нищета, обнять и плакать

Аноним 141,

Вы хвастаетесь ? Или ваша фамилия Вексельберг и вам вдруг урезали содержание?

Смотря сколько будет на ипотеку уходить. Люди и на 40 живут, и на 400 и на 4 млн. Просто по-разному живут. Ваши запросы мы не знаем.

Аноним 141: Моя-100 000

Если вы на 100 одна умеете жить, то на 500 вдвоем точно научитесь.

А где жить? В Германии похуже, там жизнь дороже

Аноним 827: Нищета - 200 на двоих

200 на двоих - это неизбежная голодная смерть.
300 - нищета, а 400 - бедность, но можно как-то протянуть, наверное, не знаю...

Я так понимаю, автор рассчитывала, что мужик выставит жену с детьми, и она въедет в их квартиру с готовой обстановкой.
А тут такой облом. Еще и алименты.

Сиpин: Я так понимаю, автор рассчитывала, что мужик выставит жену с детьми, и она въедет в их квартиру с готовой обстановкой.
А тут такой облом. Еще и алименты.

ну так то имущество пополам при разводе делится... а он без штанов пришел как говорится((((

Аноним 141: ну так то имущество пополам при разводе делится... а он без штанов пришел как говорится((((

вы ему уже это сказали? если нет, то не мешкайте. Мож одумается и назад вернется по горячим следам:)

Аноним 141,

Это если оно точен совместное . Тут раз без всего пришел, так поди добрачное. И при официальном разделе может еще и должным остаться

Аноним 141: ну так то имущество пополам при разводе делится

Как делится имущество решают те, кому это имущество принадлежит. Вы к этому имуществу отношения не имеете.

Аноним 141: а он без штанов пришел как говорится

Штаны как раз принес, держитесь и радуйтесь, как говорится. А уж принимать эти штаны или нет, вам решать. Только вы похоже штаны ноликами оцениваете, поэтому подумайте хорошо

Аноним 80: Бывшими дети не станут, деньги из вашей семьи будут тонкими ручейками уходить во все стороны, потом они наследники и с ними делить наследство.

Аноним 141: он без штанов пришел

Вы с ним сколько знакомы?
Когда мужчина зовёт быстро замуж, всегда есть какой-то подвох.
Быстро зовут, как правило те мужчины, которые чуть пониже уровнем самой женщины.

Аноним 141: Да,. смущает , что пришел с "узелком" как тут выше написали(((.

«Узелок завяжется узелок развяжется
А любовь она и есть только то что кажется». Простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы