Можно ли нормально жить на такую зарплату?

Аноним 141: так то имущество пополам при разводе делится

А если это имущество жены?
А еще веселее, если фирма, в которой он работает, принадлежит тоже жене.

Да даже если и совместно нажитое. Вы тут при чем?

Зп 400 тр конечно хорошая, но если опять копить на квартиру, потом ремонт и машину надо, его детей учить вероятно платно. Если автору 40 или около того, на фига это все, будет режим экономии. Ну если только очень нравится мужчина, так тогда бы наверное и темы не было. Нет в 40 уже для себя охота жить, отпуска, рестораны и пр., тут правильно написали если он такой сознательный отец ещё и в ту семью деньги утекать будут. Если автору 20 то почему нет, копить наживать вместе а так.

Модераторы, почему не блокируете данного персонажа? Это же явно разводняк и вброс

Аноним 429: . Нет в 40 уже для себя охота жить, отпуска, рестораны и

Пусть живёт. За свой счёт.

Аноним 141: ну так то имущество пополам при разводе делится... а он без штанов пришел как говорится((((

Вам конечно хотелось, но нет, молодец первая жена, все правильно, а вы теперь с нуля как говорится наживайте, к 60-и управитесь а там как заживёте.

Аноним 255: Пусть живёт. За свой счёт.

Какой тогда профит от мужчины. Зп хорошая, но имущества маловато, а зп можно и потерять работу потерять и тогда вообще ни зп ни имущества.

Аноним 429: и тогда вообще ни зп ни имущества.

любофффф останется

GAZPROM: Очень странный вброс. Вы же как то до него жили….

Так, из рук в руки, из рук в руки, потихоньку.

Аноним 429: Какой тогда профит от мужчины.

Да от них вообще чаще всего одни убытки как и от женщин, впрочем. Живём, бедняги, себе в убыток

Аноним 122: уровнем самой женщины.

и какой такой уровень у автора? прям любопытно стало

Аноним 429: Какой тогда профит от мужчины

а от вас какой профит мужчине?

Это не я,

Конкретно от меня, никакого, одни убытки.

Аноним 429: Конкретно от меня, никакого, одни убытки.

аа , т.е на этом равнопарвие заканчивается

Автор, предлагаю ход конем.
400 тысяч берите, а мужика возвращайте жене. Одной вам хватит.

Аноним 141: 400 000. На двоих. С нуля. Или в наших реалиях это мало очень.

Вы прикалываетесь над нами?

Аноним 141: 400 000. На двоих. С нуля. Или в наших реалиях это мало очень.

Конечно, мало. Верните его обратно жене и живите на свою зарплату. А то ишь, ушел в ваш шалашик с одними яйцами, а квартиру, дачу, машину жене оставил.

Это не я,

При чем тут я, тема не обо мне, я никаких мужчин не женю, денег не беру, никому жизнь не порчу.

Аноним 141: Да,. смущает , что пришел с "узелком" как тут выше написали(((.

Гоните его куда по дальше

Аноним 141: свое жилье не хочу приводить... много тем тут про это(((

Зачем вам это ?

Пишите его телефон тут быстро подберут

Аноним 141: 400 000. На двоих. С нуля

У вас тоже за душой как у латыша, хрен да душа? Вам негде жить? Почему с нуля?

А сейчас то где живете?
Дело ваше, или принца ждать, да и не дождаться или с этим жизнь строить. У вас огромный выбор? Может проблема вовсе не в его кошельке? Обычно хорошими мужчинами не разбрасываются и вопросы не задают. Раз у вас есть вопрос, копайте глубже, видимо вас что то в нем напрягает. С разведенными надо быть очень осторожными, почему они разошлись? Может он пил, бил, гулял или еще что? У меня так встряла не одна знакомая. Один алкоголиком оказался, видимо был в завязке пока все начиналось. Второй не известно что, но Денни регулярно куда то уходили мимо. У подруги муж вообще лапки свесил и работать перестал. Это все вторые браки!

\~ПуШок\~,
Вот да интересно почему первая жена развелась, там не один ребёнок в семье и у мужа доход очень хороший, он наверное напел автору, что жена к любовнику ушла с несколькими детьми, но в жизни с детьми женщина редко уходит от хорошозарабатывающего мужа, очень подозрительно.

Аноним 429,
Ну может быть они расстались До автора еще
А может быть жена узнала про автора и не захотела терпеть , мужик просто порядочный, оставил жилье
Куча вариантов

Ну понятно ведь, что тема разводка! Но ведь мусолят и мусолят!

Аноним 429: При чем тут я, тема не обо мне,

Вопрос про Профит от вас был.

Это что за копейки. Невозможно на эти гроши существовать. Хотя бы от 5 млн надо 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы