Можно ли нормально жить на такую зарплату?

Драгоценная: какой такой уровень у автора? прям любопытно стало

Ну мы же не знаем всех вводных. Если автор сильно моложе и без детей, стройная и красивая, образованная, а у мужика из всех достоинств только зп 400, при этом никакой недвиги, алименты и пузо, то автор повыше уровнем будет.

Аноним 429: Вот да интересно почему первая жена развелась, там не один ребёнок в семье и у мужа доход очень хороший, он наверное напел автору, что жена к любовнику ушла с несколькими детьми, но в жизни с детьми женщина редко уходит от хорошозарабатывающего мужа, очень подозрительно.

Как только мужчину не обосрали))))

Аноним 122: образованная

бы не написала эту муть....

Аноним 141: ну так то имущество пополам при разводе делится... а он без штанов пришел как говорится((((

Ну так то Татьяна Ким с вами бы поспорила. Вашего яхонта не Владислав Бакальчук хоть зовут?

Аноним 122: Ну мы же не знаем всех вводных. Если автор сильно моложе и без детей, стройная и красивая, образованная, а у мужика из всех достоинств только зп 400, при этом никакой недвиги, алименты и пузо, то автор повыше уровнем будет.

Что значит повыше? Родит Лялю и вот уже ничего, кроме декретных 1,5 года и однушки.... Пока молодая и нерожавшая, можно пальцы веером делать при зп в 100к. Но пару лет пройдет и мужик с 400к - это лучший вариант.

Аноним 141: 400 000. На двоих

Это прикол видимо

Аноним 141: Да,. смущает , что пришел с "узелком" как тут выше написали(((.

Нормальный вполне узелок с зп в 300к.
Мой мч 9 лет назад пришел ко мне с зп 60 тысяч, жил в общаге 7 лет, 5 студент, 2 аспирант. Ну по сути гол как сокол был, нифига в узелке. Сейчас уже ЗП выше 300.
Машину мне купил, осенью поменяли на новую, есть мысль вторую взять, ремонт сделал. Кв не хотим брать, моей достаточно, думаем дом загородный прикупить.

Аноним 141: 00 000. На двоих

Понты защитаны

Аноним 122: Если автор сильно моложе и без детей, стройная и красивая, образованная

ну да, ну да. Только на этот уровень кроме пузатого алиментщика никого не нашлось. Ну и кому нужны эти соревнования?
К тому же сегодня ты на коне, а завтра под конем. Вместе со своим уровнем.

Аноним 690: Что значит повыше?

То и значит. Повыше. Уровень - это не только размер зп. Тем более, если речь идёт об уровне женщины. У женщины главная ценность красота и молодость. Если у мужика с баблом порядок, зарплата женщины ему никуда не вперлась.

Аноним 690: Но пару лет пройдет

А что через пару лет произойдёт? Ну допустим ей сейчас 25, станет 27. Что принципиально изменится? Мужик-то тоже не молодеет.

Драгоценная: Ну и кому нужны эти соревнования?

Не знаю, кому они нужны, но если мужчина выше уровнем, чем женщина, он с браком точно торопиться не будет. Это совершенно не значит, что он вообще исключен, но женщине придётся постараться.

Аноним 122: Аноним 690: Что значит повыше?

То и значит. Повыше. Уровень - это не только размер зп. Тем более, если речь идёт об уровне женщины. У женщины главная ценность красота и молодость. Если у мужика с баблом порядок, зарплата женщины ему никуда не вперлась.

Ровно до 35 лет эта ценность, и то это у тех, у кого генетика. А если родит, то с ребёнком, однушкой и зп в 100 она станет самой обычной женщиной, которая в Пятёрочку ходит. Это если еще сможет вернуться на свои 100 после декрета. Просто пытается найти толстую щуку, так как понимает все это. Хочет, чтобы был с миллионом.

Аноним 690: Хочет, чтобы был с миллионом.

А что, есть те, кто принципиально хочет нищеброда?

Аноним 690: если родит, то с ребёнком

Так смотря кому родит.

Аноним 122,

400 тыс - нищеброд? 😁

Аноним 122: А что через пару лет произойдёт? Ну допустим ей сейчас 25, станет 27. Что принципиально изменится? Мужик-то тоже не молодеет.

Ну да, в этом случае есть еще время выбирать лучший сорт яиц, какие с йодом, а какие отборные. Только вот зачем семью разбивать было...

Аноним 690: Только вот зачем семью разбивать было...

Какую семью?))
Откуда фантазии, вообще?))

Аноним 122: если мужчина выше уровнем,

Если не брать в расчет олигархов, которые как в магазине выбирают, то остальные по другим критериям живут в основной своей массе.

Меня бы и 150т. устроило.

Драгоценная: то остальные по другим критериям живут в основной своей массе.

Все по одинаковым критериям живут.
Уровни разные бывают, не только олигархические.
Большинство пар плюс-минус одного уровня - возраст, образование, окружение.

Среднестатистическая разведенная юмамка 35-40 лет с квартирой, машиной и более-менее хорошей работой не горит привечать у себя стареющего областника со средне-специальным, лысиной и начинающейся импотенцией. Это тоже про разные уровни

У меня у самой история была. Мужчина на 15 лет старше, зп меньше моей, ростом не вышел. В первый же месяц знакомства начал активно звать замуж. Ну очевидно же почему. Я выше уровнем.

Аноним 122: Какую семью?))
Откуда фантазии, вообще?))

Так она сами написала, что оставил жене все, платит алименты. Ушел к ней.

Аноним 122: Среднестатистическая разведенная юмамка 35-40 лет с квартирой, машиной и более-менее хорошей работой

Ей, к сожалению, не из кого выбирать. Очереди нет. Именно потому, что философия уровней, профита и прочего потребления заполонили и сферу отношений.

Аноним 122: Среднестатистическая разведенная юмамка 35-40 лет с квартирой, машиной и более-менее хорошей работой

Ну я такая, только без машины. Меня устроит с 400+ без квартиры, в 100+ с квартирой тоже. В 100 без квартиры уже сложнее. 150-200 можно рассмотреть 😅 Но у меня свои дети как бэ.

Аноним 690: Ушел к ней

Это уже домыслы.
Нигде не было написано, что он ушёл к ней от жены.

Драгоценная: Ей, к сожалению, не из кого выбирать

Ну в таком случае лучше одной остаться, чем связываться с мужчиной, который, очевидно, станет источником проблем, а не радости и удовольствия.

Аноним 690: Меня устроит с 400+ без квартиры, в 100+ с квартирой тоже

Это понятно.

А областник 50+ с зп 50 вас устроит?

Аноним 122: Ну в таком случае лучше одной остаться, чем связываться с мужчиной, который, очевидно, станет источником проблем, а не радости и удовольствия

Ладно, отвечаем, что ей не подходит. Свободная касса!
Аноним 122,

Какие, дамы, вы все корыстные, а? А как же любовь, бабочки в животе и все такое. Все нулями меряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы