Ну где найти работу и кем?

Дд. Я уже руки опустила, не могу найти работу тысяч на 60. Все приехала, мне 51,наверное ничего не умею, всю жизнь работа секретарь, помощник руководителя, и учиться не было времени, то ребенка поднять, то одно, то другое. Нет помощи ни от куда! Нет никого. Я не знаю как мне выжить, и жить дальше!?

Менеджером по продажам, администратор в салоне красоты. Квартиры убирать. В магнит или в пятёрочку.
Можно обратиться в Центр занятости, пройти там курсы какие-нибудь: эксель, 1с или учет кадров.
Прямо сейчас посмотрите на авито вакансии подменного администратора в салон красоты. Нужны без оформления на время больничного основных сотрудников. Посмотрите, подойдёт ли вам это на постоянку.

В магазин то возьмут вполне себе. Менеджер по продажам не самая простая работа. Тем более опыта нет. Специалист по кадрам без опыта в 51 на 60 тыщ тоже вряд ли кому- то нужен
В магазин не хотите?

Cabo Verde: магазин то возьмут вполне себе. Менеджер по продажам не самая простая работа. Тем более опыта нет. Специалист по кадрам без опыта в 51 на 60 тыщ тоже вряд ли кому- то нужен

Никто не говорит, что будет просто и что с руками оторвут. Но если нет специальности к 50 годам, то что делать? Надо шевелиться, бегать, искать. Под лежачий камень вода не течёт. В магазине точно будет ещё сложнее, после секретарской работы.

Няняй не хотите?

Апрель2025,
Почему дальше не работаете секретарём?

Cabo Verde,
Так не берут. Ходила в пятерку

Старая кошелка,
А кто меня берет!? Я ж не против

Няней можно прекрасно устроиться на хорошую зарплату,если конечно дети не раздражают)

50 не устраивает?

Апрель2025: Дд. Я уже руки опустила, не могу найти работу тысяч на 60. Все приехала, мне 51,наверное ничего не умею, всю жизнь работа секретарь, помощник руководителя, и учиться не было времени, то ребенка поднять, то одно, то другое. Нет помощи ни от куда! Нет никого. Я не знаю как мне выжить, и жить дальше!?

Что значит ничего не умею?! После секретарской работы была и экспертом по аккредитации, сейчас менеджер по продажам. Устроилась в 51 год. Втянулась за 2 недели.

Долорес Клейборн,
Пойдет

Клава Шиффер,
А научите пожалуйста, как после секретарской работы стать экспертом или продажам!?

Norka2,

Кто возьмет с улицы?

TOD's,

Вот я об этом...

Апрель2025,

Обратитесь к местным HR, понятно, нужно оплатить.

Апрель2025: Так не берут. Ходила в пятерку

А почему в пятёрочку не берут?

Versache: А почему в пятёрочку не берут?

Ну там же физически тяжёлая работа по 12-14 часов смены мало кто после 50 лет справится.

Апрель2025,

А вы в Екб вообще? Если да, можете попробовать к нам в мотив

Винни Пуххх: Ну там же физически тяжёлая работа по 12-14 часов смены мало кто после 50 лет справится.

Тем не менее, там люди разных возрастов. 50+ много.

Апрель2025,

Автор, в соц защиту? Там з. П. 50тр. Социалка, налоговая , тут уже писали. В пятерочку по 12 часов на ногах , не о там з. П. Еле 50 наверно будет. Секретарём в муницип организации? Там не будет 60 , но если совмещать с чем нибудь типа администратора гостиницы, салона
Менеджером по продажам даже меня не берут , хотя у меня есть опыт продаж 10 лет , только в розницу.

Вы же где то уже устраивались , одежду покупали офисную.

Помощник руководителя , офис менеджеры часто на hh требуются вы их всех прошерстили, везде отказы?

Versache: Тем не менее, там люди разных возрастов. 50+ много.

Так они опытные и уже показали свою выносливость физическую. А женщина после офисной работы просто не выдержит такой работы.

ВБ,

Я подготовилась, пригласили, а когда пришла устраиваться, мне ответ: а мы решили другую девочку взять. Так сказали бы, я последние деньги на одежду потратила. Осталось 5 т, а что дальше делать, не знаю

TOD's,

Куда к ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы