Ну где найти работу и кем?

Идите на почтамт, устраивайтесь начальником отделения, у них много отделений где требуется, зарплата примерно 60, но работа заколебательная.

МатьЯ,

А че, там сразу в начальники берут?

Долорес Клейборн,
А сейчас основной набор в опс начальники.
Остальных поувольняли и ставки сократили

Там з. П. Маленькая. На почте. Розница продажи в одежду требуются , но з. П. До 50 вроде. График зато 2/2 . на ж. Д кассир на билеты , проводник посмотрите это направление. С переработками можно наверно 60 получить.

Norka2: Няней можно прекрасно устроиться на хорошую зарплату

А няней берут всех, без опыта, рекомендаций и образования педагогического?

Где можно сегодня подработать, хоть бы 1 тысячу заработать. Ситуация патовая

Почему с предыдущей работы ушли в никуда?
Так делать нельзя в таком возрасте и без поддержки

Агенства по подбру персонала, не слышали?

БрОнетка,

Сократили

Апрель2025: Ситуация патовая

Когда ситуация патовая, идут и работают на любую работу. Полы мыть, в любой ближайший магазин, в пвз, на склады озон/вб.
Ко мне так на производство женщина ходит месяца 2-3 уже, спрашивает есть ли работа для неё - жалуется, что она бедная, несчастная и что пожрать даже не на что купить... А вокруг прям навалом работы, любой, в шаговой доступности))

Апрель2025,

Автор здесь даже тема была про подработки, в магазины продуктовые раскладывать продукты. 170р час. 8 часов 1500р. Вопрос получить сразу не знаю.
Про кировский писали. 170 р. Час.
Такие разовые вакансии подработки на авито есть

ЯVedma,

Так возьмите меня, кто против, но не могу найти или отказ сразу. В окне мне сказали, как вы будете с таким континентом работать, вы же порядочная, вот что сделать мне?

Нютина,

Берут, только не платят и на две группы работать.

Апрель2025: Где можно сегодня подработать, хоть бы 1 тысячу заработать. Ситуация патовая

приложение Смена Рядом, выбирайте любую подработку clck.ru

На склады озон, Вайлдберриз всех вроде берут, санкнижку не надо, на проезд не надо..
Тяжело конечно, но когда выбора нет..
Оператором call центра в МТС, сбер и тп на удалёнке или в офис. Горничной есть выплаты сразу. Или просто уборка квартир частное объявление дать .
Это варианты чтобы с голоду не помирать и продолжать искать полегче что то.

Versache: Менеджером по продажам

Думаете всех берут?)
У нас уже за пару месяцев человек 5 сменилось.
Никому не нужны продажники без опыта. Тем более 40+

Монетка, фикспрайс и т.п? Всегда есть вакансии. Но платят ли там 60 т р?

Какой район территориально вы рассматриваете?

В Бизнес Квартале на Сиб тракте всегда нужны клинеры. Объявления постоянно висят

Мамsя: Думаете всех берут?)
У нас уже за пару месяцев человек 5 сменилось.
Никому не нужны продажники без опыта. Тем более 40+

Ну у вас же взяли 5 человек за два месяца.
Лучший продажник - голодный продажник.

Апрель2025: Так возьмите меня

Куда вас взять? Я вам ничего не предлагала))

Апрель2025: В окне мне сказали

В каком окне?

Апрель2025: как вы будете с таким континентом работать

С каким континент ом? И с каким таким?

Апрель2025: вы же порядочная

Ну в 50+ лет вы должны были понять, что вас так отшили и вы им не подходите. А вот почему не подходите - ищите в себе минусы, за что вас отшивают.

Versache: Лучший продажник - голодный продажник

Не работает)
Лучший продажник - опытный продажник !

Мамsя: Не работает)
Лучший продажник - опытный продажник !

Полно опытных выгорает. На самом деле, продажи - это либо дано, либо нет.

Апрель2025: наверное ничего не умею, всю жизнь работа секретарь, помощник руководителя

Как же так? Помощник руководителя и ничего не умеете? У нас в компании помощница и бронирует и собеседует и организовывает и документооборот и закуп, там куча поручений и такой опыт разнообразный.. У коллеги дочь в другой фирме тоже помощница руководителя, так там ещё и с недвижимостью работает и филиалы курирует и вообще куча задач, я считаю с таким багажом можно пригодиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы