Ситуация на работе

В компании работаю около 1,5 лет. Руководитель спихивает абсолютно всю работу на меня. Но думаю год поработаю и уйду. В итоге я не ушла, а подошла к вышестоящему руководству с просьбой поднять зарплату и повысить должность. Договорилась при этом, что возьму один пул обязанностей. Теперь у меня другая должность, но по факту ничего и не изменилось.
Работаю в этой компании и успокаиваю себя, что для будущей карьеры это хорошо.
Но!! обьем работы растет с геометрической прогрессий. Начальник ничем не помогает.

А тут похоже его как-то подловили. Случайно наткнулась на файл, где он ставит себе задачи и потом ежедневно делает отчет о проделанной работе. И отгадайте, что в этих отчетах-работа, которую выполняю я ))) Он к этой работе вообще не притрагивается.
А работа нашего отдела растет, ну вы понимаете кто это делает))
А в понедельник так вообще поставили задачу, которая не имеет ко мне отношения.
Ну и начальник ее взял в работу в файле с заданиями.

А я просто хотела написать заявление, подруга отговорила.
Получается я сама себе сделала хуже, получается я за эту должность должна теперь работать и работать, с утра до вечера.

И я тоже очень упрямый человек, я люблю свою работу, но вот если такая уже не справедливость я перегораю, не интересно становиться.
Сейчас валяюсь в кровати и понимаю, что сегодня нет желания, настроения работать.
А как отработать еще год на руководящей должности мне не понятно.

У вас есть должностная инструкция?
И как так вы "случайно" увидели файл тоже интересно

Аноним 696

должностная, да, есть
но вы ж понимаете, что я не могу тыкать в нее

случайно, это значит просто наткнулась на файл в общей рабочей папке.

Аноним 640: случайно, это значит просто наткнулась на файл в общей рабочей папке.

Если это общедоступный файл и у Вас реально есть доказательства, что работу выполняли Вы, а не начальник, обратитесь с доказательствами к вышестоящему руководству.
Отлично так устроился, загребать жар чужими руками.

Аноним 640: , что я не могу тыкать в нее
Почему не можете?

Клава Шиффер: Если это общедоступный файл и у Вас реально есть доказательства, что работу выполняли Вы, а не начальник, обратитесь с доказательствами к вышестоящему руководству.
Отлично так устроился, загребать жар чужими руками.

Да, он просто тупанул и сохранил это все на общем ресурсе.
Я уже перекопировала себе в папку его ежедневные отчеты.
Он сам даже не мог найти письмо в прошлогодней переписке, заставил меня искать вчера, а в этом файле учета рабочего времени - указал себе целый час на на понимание всем отделам предоставить информацию.

Ну так-то начальник на то и начальник, чтобы организовывать работу подчиненных, а не делать задачи самостоятельно.
Иначе плохой он начальник.

кто везет на том и едут, а если серьезно то ва брали я так полагаю чтобы разгрузить вашего начальника, вот он и разгружается

urtica:
потому что вышестоящая начальница ко мне хорошо относиться, повысила зарплату и должность.
Но это не просто же так, за красивые глаза. Я просто реально стараюсь выполнить свою работу на отлично.

По стилю изложения как будто школьник писал, а не руководитель

Аноним 640: должна теперь работать и работать, с утра до вечера.

А как надо работать при обычном графике? Все с утра и до вечера это делают. А начальник на то и начальник, чтобы организовать работу, которую будут выполнять подчиненные.

Аноним 125: Ну так-то начальник на то и начальник, чтобы организовывать работу подчиненных, а не делать задачи самостоятельно.
Иначе плохой он начальник.

Организовывай и плати, а то получается "мыпахали".
Вообще, на мой старорежимный взгляд, все эти файлы учета рабочего времени - пустая трата рабочего времени.

-Лиса Алиса-: кто везет на том и едут, а если серьезно то ва брали я так полагаю чтобы разгрузить вашего начальника, вот он и разгружается

меня брали, потому что сотрудник ушел
начальника разгрузить, чтоб он больше делами нерабочими занимался ?)

А это не могут быть общие задачи для отдела? Она как начальник ставит их в выполнение

Ася: Я как надо работать при обычном графике?

ну явно не с 10 до 00.00

Аноним 640: чтоб он больше делами нерабочими занимался ?)

п.1 Начальник всегда прав п.2 Смотри пункт первый Никто вас ни к чему не принуждает, не нравится чемодан-вокзал-другая работа

Аноним 640: явно не с 10 до 00.00

Встала в 19.00 и ушла домой.

Koza Dereza: А это не могут быть общие задачи для отдела? Она как начальник ставит их в выполнение

Да нет, никто это у топ менеджера спрашивать не будет.
Это же смешно: отправка документов в лизинговую компанию- 2 часа.
отчет на запрос - ФИО -1 час

слушайте, ну вот я руководитель отдела, в моем подчинении 20 человек, все задание директор выдает напрямую мне и спрашивает тоже напрямую с меня, то есть он естественно понимает, что эту работу выполняю не конкретно я, а мои подчиненные. Я только слежу за сроками и качеством выполнения. И что, это значит я ничего не делаю? я отчитываюсь перед директором о проделанной работе, пусть не в файле, но устно, в виде своих отчетов, но отчитываюсь за работу всего отдела и свою в частности, а как иначе? почему вы решили что вашу работу надо выделять какой-то отдельной строчкой?

Аноним 575: По стилю изложения как будто школьник писал

Наша учительница так же говорит и пишет

анонимчик:

это разные ситуации.
одно дело планерка, на которой рассказывается о выполненной работе,
и когда файл составляют и расписывают, что делают в течение рабочего дня. И эти часы в итоге дают 8 часов рабочего времени

Аноним 640: когда файл составляют и расписывают, что делают в течение рабочего дня

а вы составляете такой же файл?

анонимчик: а вы составляете такой же файл?

я нет

Аноним 640: но вы ж понимаете, что я не могу тыкать в нее

у нас работники постоянно тычут - но в основном в минус))
никто не стеснятеся

анонимчик: И что, это значит я ничего не делаю?

А подчиненные всегда так думают. У меня была в отделе бухгалтер, которая навеличивала на себя, что все прям на ней) а я как глав бух работаю только неделю отчетного периода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы