Ситуация на работе

Аноним 640: стараюсь выполнить свою работу на отлично.
Если свою работу, то какие вопросы?
А чужую почему должны делать?

Аноним 640: работа, которую выполняю я ))) Он к этой работе вообще не притрагивается

Именно так и идет работа.
Подчиненный выполняет, начальник дальше передает.
Вы свою работу сделали. Кому ее сдаете? Кто-то же дальше ее проверяет (или использует).

Аноним 125: Ну так-то начальник на то и начальник, чтобы организовывать работу подчиненных, а не делать задачи самостоятельно.
Иначе плохой он начальник.

++

Аноним 640: Да нет, никто это у топ менеджера спрашивать не будет.
Это же смешно: отправка документов в лизинговую компанию- 2 часа.
отчет на запрос - ФИО -1 час

Была у меня однажды такая ситуация ...
Я записывала за другим сотрудником когда он работу мне сдавал.
Его начальник не верил нашему отделу. Типа мы поклеп на его работника возводим.
Записывала дату и время когда он мне принес документы. Когда я ему после проверки вернула.
Было и такое.

ЯтакаяОдна: А подчиненные всегда так думают. У меня была в отделе бухгалтер, которая навеличивала на себя, что все прям на ней) а я как глав бух работаю только неделю отчетного периода)

Это точно

Аноним 696: У вас есть должностная инструкция

Не понятно, зачем в каждой теме о конфлитах на работе упоминают этот документ.

Автор, меняйте работу, если недовольны.
Странно, что не понимаете , Вышестоящему руководству абсолютно пофиг, маня или ваня сделали работу. Важен результат. Руководитель - молодец, он организовал работу отдела, выдает результат, используя ресурсы отдела .

Можете снова поднять вопрос о пересмотре зп. Для асессмента приготовьте файл с выполняемыми задачами . Никаких истерик и указываний пальцем на других- Это непрофессионально.

Аноним 640: В итоге я не ушла, а подошла к вышестоящему руководству с просьбой поднять зарплату и повысить должность. Договорилась при этом, что возьму один пул обязанностей. Теперь у меня другая должность, но по факту ничего и не изменилось.

Вам не повысили зп?

Аноним 640: Получается я сама себе сделала хуже, получается я за эту должность должна теперь работать и работать, с утра до вечера.

Нет, работать в рамках рабочего времени.
Двигайте сроки выполнения задач, ставьте приоритеты или четко просите оплачивать переработки.
В конце концов объясните, что объем большой и вам нужен в штат помощник , потому что в сутках только 24 часа, из которых оплачивается 8 часов. Физически нереально вам одной это выполнить

Аноним 640: Это же смешно: отправка документов в лизинговую компанию- 2 часа.
отчет на запрос - ФИО -1 час

Это ваши задачи и выполнение в итоге? Что сложного-то? Я понимаю, что тема про несправедливость, но и задачи такие, что особо не переработаешь

Аноним 933: Именно так и идет работа.
Вы свою работу сделали. Кому ее сдаете? Кто-то же дальше ее проверяет (или использует).

Аноним 933: Именно так и идет работа.

Свою сделанную работу никому не сдаю, сразу отправляю за пределы работы.
Меня никто не проверяет. Да, и что он может проверять если не знает))

Znayka: Это ваши задачи и выполнение в итоге? Что сложного-то? Я понимаю, что тема про несправедливость, но и задачи такие, что особо не переработаешь

Зачем вы обесцениваете чужой труд?
Вы понимаете, что человек показывает, что он это делает, а в итоге нас нагружают и нагружают работой, и все это падает на меня, а не на него?

Mariwell: В конце концов объясните, что объем большой и вам нужен в штат помощник , потому что в сутках только 24 часа, из которых оплачивается 8 часов. Физически нереально вам одной это выполнить

Так вышестоящее руководство думает, что мы делаем это вдвоем, понимаете.

Mariwell:

повысили

Манула: Можете снова поднять вопрос о пересмотре зп. Для асессмента приготовьте файл с выполняемыми задачами . Никаких истерик и указываний пальцем на других- Это непрофессионально.

Да никто мне больше и не поднимет зарплату.
И да, просила я конечно мало, сейчас об этом понимаю

Аноним 279: Зачем вы обесцениваете чужой труд?

Я не обесценивают чужой труд. Задачи вполне подъемные, можно так же растягивать их по времени, делать по часу, не спешить. И задачи не требуют супернапряжения и задержек на работе. Такая работа, автор ЗП получает за нее.

Аноним 279: Так вышестоящее руководство думает, что мы делаем это вдвоем, понимаете.

Сообщить нельзя? Вы автор?

Аноним 279: Так вышестоящее руководство думает, что мы делаем это вдвоем, понимаете.

Да ничего они не думают, им все равно.
Если не успеваете так и скажите - много задач, эти 3 завтра будут. Эти 2 - сегодня.»э

Пишите для себя отчет всегда, что и когда вы делали, с кем общались, кому звонили и т.д.
И работайте спокойно. Отдел не выполнит план, прилетит обоим и в объяснительной напишите, что вы выполняли лично.
Либо работаете вдвоем- пишите по почте коллеге, что решение этой задачи возлагаете на него в силу вашей загруженности. Доведите до него информацию

Znayka: Задачи вполне подъемные, можно так же растягивать их по времени, делать по часу, не спешить. И задачи не требуют супернапряжения и задержек на работе. Такая работа, автор ЗП получает за нее.

Обесценивание. Делаете какие-то необоснованные выводы.
От куда вам знать, что моя работа не требует задержек на работе?

Mariwell: Либо работаете вдвоем- пишите по почте коллеге, что решение этой задачи возлагаете на него в силу вашей загруженности. Доведите до него информацию

Он мой начальник. Как я могу на него возложить обязанности?
Он вчера заставил меня искать в старой переписке, что мы отвечали контрагенту в прошлый раз. Я говорю наберите в поиске и поищите я нашла. Он- ну перекинь.
Я его еще и секретарь.

Сочи, что ли? У неё привычка в течение темы с одной реги на другую препрыгиаать

В каждом отделе есть такой сотрудник, который считает, что он один работает и тянет всю работу. Как правило это самы ленивый и никчемный сотрудник. Хотя бывают и исключения.

Аноним 279: Он мой начальник. Как я могу на него возложить обязанности?
Он вчера заставил меня искать в старой переписке, что мы отвечали контрагенту в прошлый раз. Я говорю наберите в поиске и поищите я нашла. Он- ну перекинь.
Я его еще и секретарь.

Ну правильно. Зачем еще тратить время на поиски, если вы уже нашли. Я бы так же сказала. Еще "пожалуйста" добавила бы

Аноним 367: В каждом отделе есть такой сотрудник, который считает, что он один работает и тянет всю работу. Как правило это самы ленивый и никчемный сотрудник. Хотя бывают и исключения.

Да и вот такому сотруднику и зарплату повышают, и должность выше дают, чем он просил) все понятно да))

Аноним 640: И отгадайте, что в этих отчетах-работа, которую выполняю я ))) Он к этой работе вообще не притрагивается.

А что должен? Руководитель сам ничего обычно не делает, он руководит

Аноним 469: А что должен? Руководитель сам ничего обычно не делает, он руководит
ну если ставит себе в отчет о проделанной работе, то да думаю должен

Аноним 640: Руководитель спихивает
И тут же:
Аноним 640: как отработать еще год на руководящей должности

Так ктоив итоге руководитель то у вас?
Если вы, то делигируйте часть работы своим подчиненным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы