Работа для подростка 17лет

Аноним 281: Во вкусно и точка берут .но не очень любят таких ТК они работают по 4 часа вроде?))
У сына одноклассница туда устроилась, после 9 класса, очень ей нравится и весь 10 проработала там.
Дочка в КФС работала, 210 р час был, с 16 лет там точно работали ребята. Каждую неделю смены ставят и время работы. Сейчас дочка в Дуо нравится, но час вроде меньше, чем в КФС, но кофе и их ассортимент со скидкой.

Аноним 514:
Берут в 16.да.
Тем более в от пуска надо людей отправлять

Аноним 281: Поэтому предпочтут не их,если все места заняты.

Ну так везде так. Не только в макдаке

Аноним 441: , 15-летних туда берут?

Чего не знаю, того не знаю. Дочь сама нашла место. Я только документы подписываю, она сама всем занимается

У кого-нибудь работают подростки в ЖизньМаркете?
Правда, что их по разным точкам по городу кидают?
Есть возможность в одной точке работать?
(по определенным причинам надо чтобы в одном месте только бы работать)
Спасибо!

А, вообще 15-летних берут куда-нибудь кроме благоустройства?

GenieLee:
Я бы вам ничего расписывать не стала.но вы начали умничать и придираться к моим словам.
Чтоб потом согласиться

Аноним 281: Я бы вам ничего расписывать не стала.но вы начали умничать и утверждать обратное

Где именно я умничала? Насколько я помню, вы тоже не работаете в макдаке, чтобы что-то знать изнутри. Я лишь написала опыт своей дочери.

Аноним 281: Чтоб потом согласиться

Я ни с чем не соглашалась. Сказала лишь, что при возможности выбора, выберут того, кто на полную ставку работает. К отношению к самим работникам со стороны руководства это вообще никак не относится.

GenieLee: вы мне отвечаете со слов работника, я вам со слов начальства,которое работает там не первый год
Разница есть?

Аноним 281: Разница есть?

Нет. Вы утверждали, что таких (несовершеннолетних и студентов, работающих по 4 часа) не любят брать на работу. Очевидно, это лишь мнение вашей отдельной начальницы.
Иначе их действительно не брали бы на работу и работать было бы некому. Вот только почему-то работают там, в основном, как раз студенты на неполный день.

мама: Куда мальчика можно пристроить на лето) работать хочет

Пусть сам и пристраивается. Тем более парень, тем более в наше то время. Моей 16, сама всё нашла, только консультировалась с родителями.

Аноним 913: А каковы запросы мальчика в час ?

А не рано ему иметь запросы ?

GenieLee:
Конечно,только одна злыдня всех не любит .остальные рады полусменщикам)
Вам всех виднее,вернее вашей дочери))

Надеюсь они не на одной точке работают.
Больше тему не засоряю .

GenieLee: Они работают по 4 часа(до 18 лет больше нельзя по закону)

Здрасьте приехали. 4 часа по закону это 14-15 лет. 15-16 лет 5 часов, а до 18 лет уже 6 часов

Аноним 281: Конечно,только одна злыдня всех не любит .остальные рады полусменщикам)
Вам всех виднее,вернее вашей дочери))
Надеюсь они не на одной точке работают.
Больше тему не засоряю .

У вас ко мне какая-то личная претензия есть?. Я ни разу не утверждала, что нам виднее, лишь обозначила наш опыт. Да вы хоть вакансии посмотрите, очень много где требуются работники именно на неполный день на 4-6 часов.

tiun1982: Здрасьте приехали. 4 часа по закону это 14-15 лет. 15-16 лет 5 часов, а до 18 лет уже 6 часов

Нет, до 18 только по 4 часа могут работать. Раньше было с увеличением часов.

В каникулы могут больше работать

GenieLee: Нет, до 18 только по 4 часа могут работать. Раньше было с увеличением часов.

Вы кроме юмамы что-нибудь почитайте

Аноним 441: , вообще 15-летних берут куда-нибудь кроме благоустройства?

Моему 14 лет (через месяц 15), работает в доставке, но неофициально

Есть определенное количество рабочих часов, которое нельзя превышать для несовершеннолетних.
Почитайте законы.

tiun1982: Вы кроме юмамы что-нибудь почитайте

Это скорее к вам относится

GenieLee:
Еще раз - начали диалог с ,,неправильно пишите/ ничего не знаете,, вы со мной
С вами попрощалась, вроде я
Придется в ЧС кинуть

GenieLee: Нет. Вы утверждали, что таких (несовершеннолетних и студентов, работающих по 4 часа) не любят брать на работу. Очевидно, это лишь мнение вашей отдельной начальницы.
Иначе их действительно не брали бы на работу и работать было бы некому. Вот только почему-то работают там, в основном, как раз студенты на неполный день.

вы путаете
Их на самом деле не любят брать - с ними заморочек много.
Берут по причине - что другие и не удут туда работать.
При прочих равных условиях предпочтут взять сотрудника на полный рабочий день, и совершенолетнего.

По теме - дочери 15.
Работает на ВБ. Не официально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы