Работа для подростка 17лет

GenieLee: Нет, до 18 только по 4 часа могут работать. Раньше было с увеличением часов.
В каникулы могут больше работать

++

tiun1982: Вы кроме юмамы что-нибудь почитайте

Так и Вы почитайте тоже
Если подросток совмещает работу и учёбу, продолжительность рабочего дня сокращается вдвое:
для 14–15 лет — не более 2,5 часов в день;
для 15–16 лет — не более 2,5 часов в день;
для 16–17 лет — не более 3,5 часов в день (в учебные дни).
Работодатель может потребовать справку из учебного заведения, подтверждающую факт получения образования

мама: Куда мальчика можно пристроить на лето) работать хочет

сам пусть пристраивается раз хочет.
самое простое к себе на работу. или к знакомым.

Бобрито бандито: сам пусть пристраивается раз хочет.

тоже хотела написать.
Открывает вакансии и ищет
кто хочет тот найдет
Дочь как исполнилось 14 - нашла себе подработку.
Меня только спросила можно ли.
Ну и раз неофициально - объяснила все риски

Аноним 300: Если подросток совмещает работу и учёбу

погодите, речь шла про каникулы

Аноним 281: С вами попрощалась, вроде я

Да вы заманали нас уже так-то. Уже все поняли, что вы очень важная женщина, с самой какой-то там начальницей общаетесь
угомонитесь, дайте по теме почитать.

Аноним 941:
Мадам ,я вчера ещё разговор закончила.
Вы откуда выпали снова?

Подниму тему. Дочка тоже ищет работу на лето. Пока, что она нашла - либо далеко, либо отказывают из-за возраста. Рассматривает район Южного Автовокзала (или соседние районы), на 4 ч несколько раз в неделю. Может у кого- то есть потребность в 16-летнем работнике))

Дамы, а зачем развели демагогию про 14-16 летних? Мальчику автора 17. На час меньше всего то. Полноценный сотрудник (почти). Минус, что в ночь нельзя. А так , клиент вкусно и точка .
Psдочь моя работала там с 17 до 18,5 лет.
И этот закон старый. Я в 1997 году работала так же на час меньше (государева служба)

Ой, с 17 лет везде берут. Мы вчера в несколько мест ходили с дочкой. Везде - только с 16 лет. Так что, в 17 - было бы желание - вообще в легкую устроиться...
Вот мою в 15 нигде не берут...никто не хочет связываться с несовершеннолетними....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы