Учитель английского

В общем, нашла работу в школе учителем, образование педагогическое плюс переводчик, но школа чуть-чуть далековато, есть школы ближе. Корректно ли написать на почту или позвонить с вопросом требуется ли учитель? На гимназию не претендую, школы обычные, в гимназии при зарплате в 40 тысяч опыт пишут от 5 лет, я работала переводчиком, опыта работы в школе нет, еще как поняла требуются в основном началка, математика, русский. Боюсь что некорректно будет если буду на почту писать

Почему некорректно?
Отправляете резюме. Если сотрудник нужен, все равно как он нашелся) Не комплексуйте, отправляйте.

Добрый день. Какой у вас район?

Zaikami: Корректно ли написать на почту или позвонить с вопросом требуется ли учитель?

А почему нет? За спрос вас не убьют)
Написать и позвонить
Учителя требуются сейчас везде

Zaikami: но школа чуть-чуть далековато, есть школы ближе.

Не поняла, это как к вопросу относится?
Учителя разных школ ездят на работу с других районов города
Думаете, существует прикрепленность учителей к школам по территориальному признаку?)
Какая разница директору, где вы живете

Аноним 188:

Мне самой комфортнее ходить пешком, хочу рядом с домом работать

Олëнка86:

Рассматриваю октябрьский и Кировский район

Zaikami:

В Кировском районе видела вакансии в 108 школу, в 145, в 165. В 165 работала там лучше всего, директор адекватная женщина,платит.

Аноним 73:

Спасибо

Если вдруг видели вакансии учителей, скиньте пожалуйста здесь, напишу, узнаю

Zaikami: Корректно ли написать на почту или позвонить с вопросом требуется ли учитель?

Конечно, работа рядом с домом - кайф

Pepper: Конечно, работа рядом с домом - кайф

Но не учителем, даже за 40тыс
Это адский труд, у меня мама всю жизнь учитель английского, сейчас на пенсии уже - все равно работает
Как порассказывает - это просто ужас ужасный!
Молодые специалисты, окрыленные идеями, приходят - и скоро убегают.

Zaikami:

Дягелевка, кажется, искала.

Аноним 188: Но не учителем,

Автору лучше ездить до работы?

Аноним 75:

В такие школы только с большим опытом

Аноним 260: Автору лучше ездить до работы?
Не, я про другое
Что если в приоритете работа рядом с домом - то учитель - не лучший и не самый простой выбор

Оно вам надо? Сейчас в любом Колл центре столько же заработаешь, а то и больше. И без этой нервотрепки. Разве что годик опыта набраться, чтоб потом репетитором быть

Zaikami: еще как поняла требуются в основном началка, математика, русский.

Это потому , что найти учителей английского они уже и не надеются.
Они вообще во всех школах нужны!

Автор, со сзнанием языка лучше в снабжение в ВЭД например попробуйте
На 40 тыс найдется я думаю работенка, не уверена что рядом с домом...

В 5 гимназию в началку будут летом искать преподавателя англ яз. Наша ушла в декрет, конец года вел один преподаватель на обе группы.

Аноним 902:

Написала в несколько школ в мае, не ответили, вот и подумала, может некорректно так делать

Аноним 406:

В такие школы без опыта не берут

Zaikami: В общем, нашла работу в школе учителем,

А Как вы ее тогда нашли?
Если боитесь на почту отправить резюме

Аноним 188:

Ну вот почти одни кто ответил, говорят, что нет учителей, так ни объявлений о наборе, на почту не отвечают.

Zaikami: так ни объявлений о наборе, на почту не отвечают.

Наверное кадровик не сидит на той общей почте, которая на сайте указана
Или она занята еще расписанием, кадрами, отчетами, завуческой работой, организацией последного звонка, ЕГЭ и ОГЭ одновременно
Сейчас просто экзамены же идут
Попробуйте позвонить или прийти в школу - и узнать кто за кадры отвечает
К директору может получится на прием
Учителя сейчас ВО ВСЕХ школах нужны, просто возможно вы делаете все цивилизованно и по протоколу, а в школе просто может все на ушах стоят)

Как вариант в департамент образования вашего района обратитесь - может они как-то оперативнее вам помогут с работой
Они-то точно не привязаны к экзаменам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы