Учитель английского

Блин оказывается как сложно все

Аноним 75: Дягелевка, кажется, искала.

Дягилевка постоянно ищет.
Из хороших мест педагоги не уходят.

Zaikami: Мне самой комфортнее ходить пешком, хочу рядом с домом работать

Только не учителем
Вокруг будут ваши ученики
Не расслабиться)))

В 40 гимназию всегда все учителя требуются)

Аноним 654:

Спасибо, сейчас напишу туда.
Если вдруг кто-то видит или знает вакансии в школах напишите тоже пожалуйста

65 школа на Юго-западе ищет учителя английского языка, русского языка, физики, математики.

Аноним 913: Только не учителем
Вокруг будут ваши ученики
Не расслабиться

школа у меня рядом с домом. Вообще никаких учеников не встречаю на улицах. Ни из своего класса, ни из других классов, где я веду.

---: школа у меня рядом с домом. Вообще никаких учеников не встречаю на улицах. Ни из своего класса, ни из других классов, где я веду.

А у нас другая ситуация, только и успеваем здороваться на каждом шагу

Zaikami:

Обратитесь в школу в июле и ножками прямо придите в школу, ещё как вариант позвоните, потому что сейчас Вас не пустят на порог школы, потому как идут экзамены.Схема рабочая сама так делала.

В 7 школе учитель английского нужен был говорили учителя

Zaikami: На гимназию не претендую, школы обычные,

сейчас такая нехватка учителей, что можете резюме на дверь входную школы прилепить и по-любому позвонят вам

Zaikami:

а репетиторство не рассматриваете? как по мне - финансово значительно лучше, чем зп в школе, и спокойнее

Аноним 799:

Пока не хочется репетиторством заниматься, да и нестабильно как-то

Zaikami:

Zaikami:

Автор, даже если нет вакансий на hh, садитесь, на сайте школы берете почту и отправляете резюме с сопровождением директору.
И с руками оторвут.
Особенно, если все в конце августа будет

Аноним 799: а репетиторство не рассматриваете? как по мне - финансово значительно лучше, чем зп в школе, и спокойнее

Это со стороны кажется, что так.
В реальности не так совершенно.

Долорес Клейборн: Разве что годик опыта набраться, чтоб потом репетитором быть

Вот уж незачем вообще. Я ни дня не работала школьным учителем. Прекрасно репетируется

Если реально хочешь найти работу, то распечатываешь резюме, плюс берешь его с собой на флешке и ногами идешь к потенциальному работодателю. Там уже разговариваешь, или с тобой сейчас пообщаются, прособеседуют лично, или оставляешь резюме.

В 7 школу напишите

Аноним 241:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы