Похвастайтесь своими достижениями в карьере

Начинала карьеру с нуля, везде приходила "с улицы", без связей.
Было три работы. На всех довольно быстро начинали двигать "наверх", я очень работоспособная)
На нынешней работе достигла потолка, дальше только генеральный директор. Доход приличный, работа нравится. Видимо, отсюда и на пенсию))

Аноним 787: Девочки, не пугайте меня. Неужели все так плохо и только "для своих"

Счастье любит тишину

Аноним 787: Хочу мотивационных историй. А вдруг реально быть кем то без протекции?)

Ну и зачем вам примеры,если допустим у вас нет образования в какой то сфере, то вас не назначат начальником какого то отдела, как кого то с подходящим образованием и опытом.
Лучше напишите, какое у вас образование, кем хотите и можете работать. Начальником для начала в какой сфере и отрасли вы себя видите.
А то вряд ли вас сделают по блату начальником здравоохранения с аграрным образованием и с образованием медсестры и фарм образованием - это только Паслер у нас так может назначать людей, которые в медицине далеки от медицины.

Mariwell:

Здесь можно писать анонимно.

Аноним 787: Здесь можно писать анонимно.

а не у всех есть анонимность.

С нуля из маленького города из бедной семьи.
Руководитель отдела HR давно. Зпл выше среднего много лет.

Белее того, как HR в больших компаниях вижу десятки людей, кто сам без знакомых прошел путь с нуля до огромных высот

Никакого блата и родственников не встречала никогда у нас. Да, бывает что есть некая протекция (Мишу повышают, а не Колю, тк Миша больше нравится руководству), но изначально Миша пришел сам и работал сам.

У меня просто десятки примеров, доходы с начальных до 300-400-500-600 тыщ в мес и более.

Аноним 232: Родили в лучшем случае одного ребёнка и

Если женщина хочет больше одного ребенка, она рожает.

Аноним 182: А какая у вас карьера?! Репетитор это не карьера 😂

Возможно. Значит у Вас её тоже нет. Ибо дурак - это не карьера. Дураки вообще карьеры не делают. Они только гадить умеют, так как ничего из себя не представляют.)))

Другой никк: Про карьеру вашу не знаем, расскажите

Пожалуй, не буду. Более того, потру свои сообщения и выйду из темы, заигнорив её. А то тут, в лучших традициях ю мамы анонимы, например аноним 182, начали нечистоты из себя изрыгать. Затошнило что-то от общения. Недалёкость и непроходимая тупость некоторых анонимов не знает границ. Извините.

Была раньше здесь: Дураки вообще карьеры не делают. Они только гадить умеют, так как ничего из себя не представляют.)))

Была раньше здесь: начали нечистоты из себя изрыгать. Затошнило что-то от общения. Недалёкость и непроходимая тупость некоторых анонимов не знает границ.

Вы не такая, это сразу ясно)))

Девочки, без буллинга, очень прошу. Тема создана для заряда на позитив!!!
Очень хочется реально хороших историй со счастливым концом

Аноним 787: Очень хочется реально хороших историй со счастливым концом

Ну конец еще далеко😁 все в самом разгаре.

Аноним 787: Делаем запрос ко Вселенной о полной самореализации в карьере, девачки

Лучше к себе любимой.

Аноним 787: Расскажите мне пример девушки/женщины (вход мальчикам запрещён ⛔), как обычный человек может взлететь по карьере сам)
Хочу мотивационных историй. А вдруг реально быть кем то без протекции?)

Реально. Я прошла от рядового инженера-программиста до исполнительного директора Департамента ИТ в крупном банке. Без протекции, проекты-опыт-собеседование и так по кругу. Первые проекты были еще в институте, этот опыт и "продавала" на первом собеседовании

Аноним 787: кто очень хорошо пристроился (ЗП от 250 тыщ в месяц). Колитесь, сами или по блату?

Ну побольше, конечно, з/пл. Но я не пристроилась, и не по блату. У вас очень странные формулировки, если говорить о карьере и с низов, то "пристроилась" звучит уничижительно. Люблю свою работу, переходила за новым опытом и масштабом, потому и карьера сложилась

Я приехала из провинции, тут никого не знала.
Вначале зп была 25 000руб (15 лет назад), сразу после универа.
Сейчас руководящая должность и ЗП около 400 000руб/ месяц. Без блата, мозгами и усилиями.
Повторюсь - здесь не знала вообще никого!

напишу не про себя, а про знакомую девочку, ей сейчас, на минуточку, всего 25 лет, она инвалид дцп с детства, но только физически. интеллект не пострадал, родом из Каменска-Уральского, из обычной семьи. Всю жизнь отличница в школе, поступила сама на иняз, на японский язык. На сегодняшний день работает в посольстве Японии в Москве, сама себя обеспечивает, очень хорошо зарабатывает

Была раньше здесь: Ибо дурак - это не карьера. Дураки вообще карьеры не делают. Они только гадить умеют, так как ничего из себя не представляют.)

Ну вот у вас и нет карьеры)) сами себе ответили 🤷‍♀️

Я маркетолог
Был доход выше 250к
Но это специфика моего направления
Не могу сказать, что я супер довольна была - выбрала менее стрессовую работу, уходить вовремя, отдыхать в выходные с меньшей зп.
У мужа бизнес, сотрудники получают и по 200 и по 500к
Сами выросли на своей работе, просто хорошо и честно работают.

Аноним 787: Еще изо всех утюгов, а вы рожайте, рожайте. Интересно, ну вот рожать все начнут, подобные мне и всем остальным, кто живет от ЗП до ЗП и весь в кредитах и че они получат на выходе?

Я и рожала и долго не работала и профессионально неплохо состоялась.
250 пока не получалось, немного поменьше, но курс держу.
Психолог я.

Аноним 787: вдруг реально быть кем то без протекции

Реально. Но недолго. Приходишь в компанию, ставишь работу на поток, все налажваешь, уступаешь место племяннице и прочим своим. С улучшением резюме идёшь на следующую работу. И снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы