Похвастайтесь своими достижениями в карьере

Работаю 365 дней в году по 18 часов. Зарабатываю более 15 млн в месяц. Сейчас лечу на личном боинге на переговоры в Никарагуа. Считаю, я молодец

У меня зп 260. График часов до 16. Главбух в единственном числе, фирм несколько
Это карьера? Не уверена, но меня очень устраивает. Все работы по сарафанному радио

Автор, люди не хотят палиться/ деанониться, поэтому мало ответов. Даже примерно напишешь, расплывчато и многим может быть понятно кто ты.

Про себя если в очень общих чертах. Начала по будущей специальности работать еще до окончания ВУЗА, в сфере, где просто никаких знакомых друзей нет. Нашла сначала на полставки работу. Пахала на ней, плюс учёба- жесть была, заметили, место было готово, но я выгорела за 2 года, нашла сама другую работу, еще до окончания вуза. Через 2 года стала начальником отдела, в прямом подчинении было 5 человек, все старше меня, но мы осуществляли контроль всей организации (примерно 500 человек) плюс с контролирующими нас органами взаимодействовали. Ноль протекции или чего то такого.

Ну у меня не 250+.
Но 200 есть)) не продажи и не АйТи))))
При чем слава богу не рукль
Кем-то выдающимся себя не считаю)))
Просто работаю в этой сфере уже 16 лет, хорошо себя зарекомендовала, инкриз ежегодно на работе.

Аноним 981:

Да кому надо-то вычислять? Просто реально очень мало их женщин, которые чтотомогли сделать сами. Потому что дети, быт, муж-тот же ребенок. Я единиц знаю (лично знакома с детства), кто достиг уровня Правительства, но там им покровительствовали сначала родители, по наследству власть досталась, а потом любовники. На все готовое пришли грубо говоря.

Аноним 787:

Мой муж 20 лет проработал на одном предприятии. Каждый раз, когда он ждал повышения на освободившееся место, находился тот, за кого попросил дядя/папа/брат/дедушка/министр/президент и т.п. За 20 лет так и не получил повышения

Аноним 787: Да кому надо-то вычислять? Просто реально очень мало их женщин, которые чтотомогли сделать сами. Потому что дети, быт, муж-тот же ребенок. Я единиц знаю (лично знакома с детства), кто достиг уровня Правительства, но там им покровительствовали сначала родители, по наследству власть досталась, а потом любовники. На все готовое пришли грубо говоря

Конечно. Просто некоторые истории не очень ординарные, их сразу окружение выкупит. Ну и правила электронной безопасности. И нет, не соглашусь на счёт, что кто то кому то покровительствовал всегда, когда речь про успех. Если успех только миллиардные обороты, то да, там очень мало самородков, а если от 300-500 тыс и далее - все возможно.

Аноним 787: кто достиг уровня Правительства

Думаете, там прям огромные зарплаты?

Я в продажах больше зарабатываю, чем там рядовые сотрудники.
И свободы у меня побольше.
Зато у них - льгот.

Карьера не всегда идет бок о бок с высокой зп.
Я завидую свободному графику при зп 200+.
Должностям и куче подчиненных не завидую.

В моей сфере реальной самостоятельной карьеры не встречала.
Все чьи то дети, жены- мужья, племянники, любовницы.
Медицина.
Рядовые должности зав. отд где то на местах- это не карьера, а наказание А золотые места случайные люди не занимают

Я репетитор по математике (начальная + средняя школа). 60 минут моей работы стоит 2 - 2,5 тысячи рублей за индив и 3 тысячи рублей за мини группу. Плюс работаю над пассивом в той же сфере. Самозанятая, недостатка в учениках не знаю. Начальников надо мной нет, кроме собственной совести. Ехать к 8 утра в офис мне не нужно, работаю онлайн, т.е. достаточно дойти дома до стола с компьютером и я на работе. График работы составляю себе сама. У меня это 4 дня в неделю (среда, четверг, суббота и воскресенье) по 4 урока (60 минут каждый) в день. Автор, работа должна быть любимой, должна нравится. Это не определяющее условие, но необходимое. Моя работа почти полностью совпадает с моим хобби. Как-то так.

Была раньше здесь: У меня это 4 дня в неделю (среда, четверг, суббота и воскресенье) по 4 урока (60 минут каждый) в день.

Я посчитала, где-то 160 доход за такую занятость
Автор просила от 250 примеры.

Аноним 785:

Налоги еще

Аноним 785: Я посчитала, где-то 160 доход за такую занятость
Автор просила от 250 примеры.

Так мы стоимость часа считаем же. Пожалуйста, можешь работать больше часов, если хочешь, и у тебя будет от 250 тысяч. Я не хочу. Нацелена сейчас на пассив, это ещё лучше. Карьера же не в том, чтобы, как вон выше написали, работать по 18 часов в сутки, пусть и за 15 миллионов (человек прикололся конечно, но всё же). Не в том, чтобы навешать на себя вагон обязанностей и ответственности, а наоборот, чтобы меньше времени тратить на работу. Без ущерба её качеству ессно и без ущерба оплаты твоего труда.

Аноним 999: Налоги еще
У самозанятых 4% всего налогов.

Не знаю, карьера ли у меня
Из провинции приехала, простым педагогом. В 30 лет методистом стала. Несколько раз предлагали заведование. Отказываюсь. Прошлый год прям очень настойчиво предлагали. Была исполняющей обязанности очень долго, думали, умаят меня, соглашусь. Но я не хо-чу!!! Да, денег больше. Но ответственность, причем непомерная и несправедливая, ни с чем не сравнится. У меня нервная система не для заведования. Я всё близко к сердцу принимаю.
А была у меня заведующая, вот у нее точно карьера: пришла няней в садик, доросла до руководителя. Умница, я считаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы