Устроились бы вы на работу, если головной офис в другом городе?

Если бы вам предложили работу, зп устраивает, белая, но документы, трудовая оригинал все хранится в мск офисе( головном), стали бы вы работать? Не понимаю такой формат. А как быть, если надо будет например день взять?! Завтра день нужно, а кадры в мск?!

Сейчас электронная трудовая. Зачем её в Москве хранить?
Работаю на Питер.
Всё онлайн.

Апрель2025: Завтра день нужно, а кадры в мск?!

Обычно пишут заявление, скан отправляют. Периодически бумажными пакетами документов обмениваются

да, конечно

Я так сейчас и работаю.
Кадровый документооборот с работодателем у меня с использованием УКЭП.

Апрель2025: А как быть, если надо будет например день взять?! Завтра день нужно, а кадры в мск?!

Давно уже электронный кадровый документооборот придумали, у меня офис в Омске и больничные и отпуск, и даже за свой счет на следующий день 😄

Апрель2025:

Офис в Москве, так и работаем

Вообще не вижу проблемы, миллионы людей так работают. Я тоже так работаю, и на прошлой работе центральный офис в др.городе был. Еще и в других странах бывают центр.офисы

А зачем на удалёнке день брать?

я так с 2010 года работаю в разных организациях.

Апрель2025: Завтра день нужно, а кадры в мск?!

да также как везде, договориться, вообще спросить как это тут сделать
сейчас-то вообще красота электронный кадровый документооборот у многих, наверняка и у компании с работникаим в разных городах,
но муж еще до электронного работал удаленно, с пересылкой доков, все ок было, не такая большая проблема

Апрель2025: но документы, трудовая оригинал все хранится в мск офисе( головном),
какие документы? Только трудовая и хранится, трудовой договор у вас экземпляр будет.
Но сейчас нет смысла в бумажной трудовой.

У меня электронная трудовая. И странно, что кто-то до сих пор с бумажной.

Чем дальше работодатель, тем проще )
Мои и в Питере и в Москве были . Половина сотрудников вообще на работу не ходила .
"Мне отпуск на 3-4 дня продлить надо, что делать, Макс (начальник)? "- "На удалёнке работаешь, давай, пока" .

А как связан отгул и оригинал трудовой?

Потолковый Лампонюх: У меня электронная трудовая. И странно, что кто-то до сих пор с бумажной.

Хоть 31 век будет, но пословица без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек будет актуальна. ))))

Апрель2025: Если бы вам предложили работу, зп устраивает, белая, но документы, трудовая оригинал все хранится в мск офисе( головном), стали бы вы работать?

Вы нашли работу? Поздравляю! ))

Само получилось: пословица без бумажки ты букашка

Господи)))

У меня головной в Москве. Вообще никаких проблем. Трудовая электронная, заявления и прочее сканами отправляю. Потом как накопятся документы, оригиналы сдеком, которые нужны.
Я и в декрет так ушла.

У мужа головной офис в Краснодаре, но здесь тоже офис большой, документооборот они ведут сами.

Versache: А зачем на удалёнке день брать?

вы как-то очень стереотипно себе представляете работу на удаленке. Она такая же работа как и в офисе у большинства.

Редиsка Кэт: вы как-то очень стереотипно себе представляете работу на удаленке. Она такая же работа как и в офисе у большинства.

На юматери удаленщики только и рассказывают, как они днём свои дела делают или на море летают в рабочие дни.

Versache: днём свои дела делают или на море летают в рабочие дни.

Это не отменяет основную работу в обычном объеме. Просто в офисе это называется по-другому) обедом там или сходить покурить итд

Потолковый Лампонюх: И странно, что кто-то до сих пор с бумажной.

а мне не странно. СИтуаций, когда данные уплывали, сервера ломались, информация терялась - мульон. Пусть мой трудовой путь будет в двух вариантах: бумажном и электронном. Тем более, что в электронный вид не весь стаж переведен, а только с какого-то года.
Вообще еслии нормальный работодатель даже без КЭДО все это оформляется несложно: устно/в эл. почте договариваешься с руклем, пишешь заявление, отправляешь скан в головной офис для подтверждения и потом бумажный экземпляр по почте

Потолковый Лампонюх:

Вроде бы вы взрослая. Кроме прогресса от этих технологий мути мутной вагон. Что мы и наблюдаем с мошенничеством по вкладам. Как кислород не перекрывают с переводами по якобы благим целям, все разводки и снятия так и будут идти. Баранов как надо так в загон и ведут.
Если надо будет и уберут лишний стаж и почистят балы. Потом не докажите. Все эти технологии по мимо прогресса ведут к зависимости.
И правильно выше написали сервера летят, вирусы уничтожают информацию и т тыды и тыпы. Зачем фокусы потом при пенсии.

Апрель2025: Не понимаю такой формат. А как быть, если надо будет например день взять?! Завтра день нужно, а кадры в мск?!

Ну так выйдите из леса. Давно уже технологии всякие, голубиную почту отменили.
Я лет 15 назад еще работала в компании, головной был в мск/
Сейчас оригиналы документов отправляются любой курьерской компанией, доходят за день-два максимум.

Редиsка Кэт: вы как-то очень стереотипно себе представляете работу на удаленке.

Плюс автор и не говорила, что у нее удаленка. То, что головной офис в Мск, не отменяет наличие офиса в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы