я лошадь или разговор с руководителем

Недавно я создавала тему, где писала о том, что мой руководитель пишет ежедневные отчеты генеральному о проделанной работе (и берет данные о моей проделанной работе). Также писала, что он нафиг забил на работу, все тащу я. Продолжается это уже второй год. Ну ладно, весной меня повысили, дали зарплату и должность ( номинальную)
Но объем работы растет на глазах. Вышестоящий руководитель моего руководителя дает новые задания нам обоим, но в итоге эти задания падают на меня. И мне приходится и по выходным работать. А мой начальник, живет своей лучшей жизнью ( постоянно в дороге, на велике катается в рабочее время, и тд)
В какой-то день, он просто забил на работу, и напился в хлам! и ему ничего не сделали

А работу накидывают и накидывают, и я уже несколько дней подряд в диком ужасе, ничего не хочется делать, хочется просто исчезнуть, один день просто ревела и не могла себя заставить подняться работать.
Работа идет, начальник молодец, а я 💩
Предел наступил и написала очередное заявление.
Но тут уже мне позвонил руководитель моего руководителя. Говорил, что не хочет отпускать и он рад, что в его команде работают люди такие как я. На которых можно положиться.
Договорились поговорить после праздников. А о чем мне говорить? Что сказать? Я уже сказала, что я перегорела…
Я же не могу сказать, что мой начальник ничего не делает? Что он превратил меня в своего секретаря. Мне бесит мой руководитель ибо он ничего не хочет делать.

Хочу ли я уйти навсегда из компании? 50/50.
Но я не могу уже разговаривать со своим руководителем нормально. он меня бесит, бесит своим отношением
А так, я да лошадь которая все везу на своем горбу

Аноним 774: Я же не могу сказать, что мой начальник ничего не делает? Что он превратил меня в своего секретаря. Мне бесит мой руководитель ибо он ничего не хочет делать.

Почему не можете? Скажите как есть. Все равно заявление уже написано и работать вы там не хотите.

Аноним 774: Я же не могу сказать, что мой начальник ничего не делает? Что он превратил меня в своего секретаря.

Скажите. Именно так и скажите.. Вы все равно перегорели и вам по фиг. Ну по крайней мере играете в эту игру.
А по факту вот это правда

Аноним 774: я да лошадь которая все везу на своем горбу
Не знаю полегчает ли вам от этого факта и от темы

Аноним 499: равно заявление

Я могу и забрать заявление.
Как раз об этом будет и разговор

Аноним 774: о чем мне говорить? Что сказать? Я

Успокоиться. Подумать чего вы хотите. Не ограничивайте свою фантазию, пишите все на бумаге, она все стерпит.
Дальше не скромничайте, выдвигайте свои требования.
Но нужно быть готовой, что здесь не договоритесь на ваши условия и придётся искать другую работу. Но, судя по вашим словам, вы уже готовы.

Я сейчас таких вот лошадей наблюдаю у себя на работе. Попробуй с них что то снять из обязанностей ( предлагали уже). Да ни за что! Это ж такая роль чудная- везти воз и прилюдно страдать. Оч поднимает собственную значимость

Это не я: Скажите. Именно так и скажите.. Вы все равно перегорели и вам по фиг. Ну по крайней мере играете в эту игру.
А по факту вот это правда

Я не играю, я просто устала. Устала от всего, в том числе от пофигистического начальника

Аноним 526: Дальше не скромничайте, выдвигайте свои требования.
Но нужно быть готовой, что здесь не договоритесь на ваши условия и придётся искать другую работу. Но, судя по вашим словам, вы уже готовы.

О каких требованиях идет речь?
Мне и так повысили зарплату.

Да, я сказала, что перегорела. Это так.

Аноним 774: числе от пофигистического начальника

Вы ж понимаете, что он никуда не денется. А тому, что выше конечно удобно таких сотрудников иметь. Которые пашут за всех.
Что бы конкретно вы хотели?

Аноним 774:

Так вам о обязанностей накидали следом.

Это не я: Вы ж понимаете, что он никуда не денется.
Понимаю.

Это не я: Что бы конкретно вы хотели?

Я не могу ответить на этот вопрос, правда

Это не я: Так вам о обязанностей накидали следом.

Моя зарплата уже в 2025 году была низкая на этой должности. Если бы не подняли я бы и так ушла. 100%. Да у меня появился новый проект. Его я и делаю.
Но, к основной работе прибивалась еще работа, на нас двоих, но делаю это я одна.

Мой начальник тратит на работу от силы час в день! и то меньше

Аноним 774: О каких требованиях идет речь?

Только вы можете ответить, чего вы хотите. Почему вы об этом меня спрашиваете?
Вы хотите везти на себе все, пока начальник снимает сливки?
Вы хотите стать начальником и распределять работу между подчинёнными?
Вы хотите, чтобы этого начальника уволили?

Аноним 774: Я не могу ответить на этот вопрос, правда

Вы вот в этом месте подумайте прям хорошо и честно сама с собой. Т.к выше я пример со своей работы привела.

Аноним 774: же не могу сказать, что мой начальник ничего не делает? Что он превратил меня в своего секретаря. Мне бесит мой руководитель ибо он ничего не хочет делать.

Почему не можете. Все это ему и скажите.

Аноним 774:

Аноним 526: Почему вы об этом меня спрашиваете?
Вы хотите везти на себе все, пока начальник снимает сливки?
Вы хотите стать начальником и распределять работу между подчинёнными?
Вы хотите, чтобы этого начальника уволили?

Я хочу, чтобы он не лез ко мне. Чтоб не был начальником.
А то получается новый проект на мне. А он молодец ))) Хотя к этому проекту ни касается.
Он молодец, а я так фигня
Это бесит и обижает

Аноним 678: Почему не можете. Все это ему и скажите.

А если я останусь, как мне дальше с ним работать?

Автор, проблема только в ваших ограничивающих убеждениях. Вам не нравится, но как вам нравится вы знаете и, вообще, сказать не можете.
Но никто не придёт и не сделает за вас автоматически так, как вам нравится. Это только ваша зона ответственности.

Аноним 774: хочу, чтобы он не лез ко мне. Чтоб не был начальником.
А то получается новый проект на мне. А он молодец ))) Хотя к этому проекту ни касается.
Он молодец, а я так фигня
Это бесит и обижает

В чем проблема сказать все это вышестоящему руководству?

Аноним 526: Автор, проблема только в ваших ограничивающих убеждениях. Вам не нравится, но как вам нравится вы знаете и, вообще, сказать не можете.

Я не хочу стучать, какие-то гадости говорить
Я другой человек
Мне обидно и больно, что так все происходит

Аноним 774: не хочу стучать, какие-то гадости говорить
Я другой человек
Мне обидно и больно, что так все происходит

Значит в ваших приоритетах быть хорошим человеком для начальника, за которого вы работаете. Ваш комфорт для вас вторичен.

А что рассказывает Ваш начальник, когда Вы в отпуске, если ВСЮ работу делаете Вы?

Может на больничный уйти?

Аноним 526: В чем проблема сказать все это вышестоящему руководству?

Вот даже если взять его каждодневные отчеты. Он их оставил в открытом доступе и я почитала…
Он вписывает всю работу, которую я выполняю.
Естественно вышестоящее руководство думает ( хотя ему пофиг) что я занимаюсь проектом, а в итоге я им не занимаюсь, так как делаю текучку

Аноним 774: Это не я: Что бы конкретно вы хотели?
Я не могу ответить на этот вопрос, правда

Справедливости вы хотите, скорее всего. И это нормально.

Аноним 774: Вот даже если взять его каждодневные отчеты. Он их оставил в открытом доступе и я почитала…
Он вписывает всю работу, которую я выполняю.
Естественно вышестоящее руководство думает ( хотя ему пофиг) что я занимаюсь проектом, а в итоге я им не занимаюсь, так как делаю текучку

Вы уже это все рассказывали в прошлой теме. Кстати, на сколько страниц она растянулась? А воз и ныне там.

Аноним 800: А что рассказывает Ваш начальник, когда Вы в отпуске, если ВСЮ работу делаете Вы?
Может на больничный уйти?

Аноним 800:

он может написаться и не придти на работу.
я за 1,5 года в отпуске была 11 дней. Моя работа меня ждала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы