я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 526: Вы уже это все рассказывали в прошлой теме. Кстати, на сколько страниц она растянулась? А воз и ныне там.

Аноним 526:

Допустим если это не его работа, тогда почему он включает ее в свой отчет?

Аноним 774: А если я останусь, как мне дальше с ним работать?

Ну значит молчите и продолжайте работать за других. Кто везет, на том и едут.

Аноним 678: Ну значит молчите и продолжайте работать за других. Кто везет, на том и едут.

да я уже написала заявление

не понимаю как построить диалог с руководством

Аноним 774: Допустим если это не его работа, тогда почему он включает ее в свой отчет?

А вы поднимали этот вопрос в беседе с вышестоящим руководством?
Или только у нас тут это спрашиваете?

Аноним 526: А вы поднимали этот вопрос в беседе с вышестоящим руководством?
Или только у нас тут это спрашиваете?

Нет конечно. Тем более я этот файл не должна была видеть, а по итогу увидела.
Он отчитался за свою работу моей))

И как я могу поднять этот вопрос?

Так вы не говорите, вышестоящему начальнику, что знаете, что ваш начальник отчитывается вашей работой за свою. Вышестоящий начальник это и так поймет. Говорите, что перегорели, что работаете с утра до позднего вечера + выходные, что в отпуске были всего 11 дней, а кроме основного проекта делаете… (и перечисляете все, что вы делаете), что ваш непосредственный начальник ничего не делает и работать под его начальством вы больше не хотите.

Аноним 774: он может написаться и не придти на работу.
я за 1,5 года в отпуске была 11 дней. Моя работа меня ждала

ну нажритесь тоже и не ходите на работу.
как показывает практика, никто не помрет от вашего отсутствия. уволитесь - компания не разорится.

вам, автор, терять нечего.
говорите как есть - ЗАДОЛБАЛАСЬ.
а вообще мож все и в курсе, что начальник ваш просто умеет делегировать.
по факту - он молодец, работа сделана. если вы заставите какого-нить раба за вас работу делать, тоже будете молодец. и начальнику пофиг, кто и что делает, главное - результат.

Аноним 774: Я не хочу стучать, какие-то гадости говорить
Я другой человек
Мне обидно и больно, что так все происходит

Аноним 678: Кто везет, на том и едут.

+1
А ещё, дитя не плачет - мать не разумеет.

Не надо работать в выходные и тащить все на себе. Что не успеваете сегодня- откладываете на завтра.

Аноним 774: И как я могу поднять этот вопрос?

Сказать прямым текстом, что перегорели, устали. Нагрузка не соответствует оплате. Если предлагают подумать и отозвать заявление, то как вариант, подумаете об этом в отпуске. И свалить в отпуск. У Вас будет время все обдумать.

Аноним 774: Я хочу, чтобы он не лез ко мне. Чтоб не был начальником.
А то получается новый проект на мне. А он молодец ))) Хотя к этому проекту ни касается.
Он молодец, а я так фигня
Это бесит и обижает

Тут вам надо понять, что начальники не всегда выполняют работу. У многих начальников задача грамотно организовать работу отдела. Начальник это не тот, кто больше всех работает.
Вот то, что он пишет вашу работу к себе - это неправильно. Это нужно вышестоящему руководству донести. Не говорите, что видели файл. Скажите, что у вас много обязаностей. Что помимо проекта вы выполняете: и перечислите. Что бы начальство услышало, что это выполняеье именно вы.
Ну и да, вам бы понять, что вы хотите то? Что бы его уволили и вас на его место поставили? Что бы другого на его место поставили? Я бы на вашем месте хотела четкого разделения обязаностей и обговорила именно это.

Аноним 253: Сказать прямым текстом, что перегорели, устали. Нагрузка не соответствует оплате. Если предлагают подумать и отозвать заявление, то как вариант, подумаете об этом в отпуске. И свалить в отпуск. У Вас будет время все обдумать.

Мне дали должность руководящую.
Наверно мне ради нее надо терпеть и тащить все. Но я не могу.

А уходит скоро в отпуск мой руководитель, он больше устал
мне он тоже предлагал, но куда уходить? из отпуска выйду будет еще больше работы…

Аноним 774: Мне дали должность руководящую.
Наверно мне ради нее надо терпеть и тащить все. Но я не могу.

Значит у Вас есть подчиненные? Сколько? Первая задача руководителя организовать работу, распределить обязанности с максимальным результатом.

А Вы вторую страницу рассказываете, что лично тащите всю работу..

Аноним 774: из отпуска выйду будет еще больше работы…

Если должность руководящая - почему эту работу некому передать? Надо себя разгрузить.

Аноним 774: Вот даже если взять его каждодневные отчеты. Он их оставил в открытом доступе и я почитала…
Он вписывает всю работу, которую я выполняю.
Естественно вышестоящее руководство думает ( хотя ему пофиг) что я занимаюсь проектом, а в итоге я им не занимаюсь, так как делаю текучку

Ну так как тут вы всё написали - так и расскажите всё главному. А что вы теряете? Вы всё равно хотите уйти.

Аноним 774: не понимаю как построить диалог с руководством

А что мешает рассказать это всё как здесь?

Аноним 253: Значит у Вас есть подчиненные? Сколько?

Нету у меня подчиненных. Я, и он руководители.
Я же написала, моя должность формальная

Аноним 73: Если должность руководящая - почему эту работу некому передать? Надо себя разгрузить.

моя должность формальная.

для записи в трудовой

Аноним 774: дали должность руководящую.

А что вам это дало? По сути они этой должностью вас еще больше закабалили. Т.к теперь вы себя чувствуете дОлжной пахать.
Вообще я так поняла, что вы и дальше готовы работать без сна и отдыха, главное чтоб начальник вашу работу себе не присваивал ( как вам это видится).
Идеальный работник. Похвали и он дальше пашет пуще прежнего.

Аноним 774: моя должность формальная.

Ведущий/главный специалист (менеджер)?

Аноним 774: Я, и он руководители.
Я же написала, моя должность формальная

А он почему вам задачи раздает? Или он и ваш руководитель? Его работу можно не делать, делать свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы