я лошадь или разговор с руководителем

Svetlantys: Вы его отчеты видеть должны по инструкции?

нет

Svetlantys: Работу по факту вы выполняли?

я

Аноним 774:

Каким образом тогда вы хотите сообщить об этом? Я такая то такая случайно залезла в комп Н и подглядела, а делаю на самом деле это я. Ну дак он начальник, вы исполнитель. Все норм, скажет директор. Дальше ваши слова? Или скажет отлично, вы молодец, Вася уволен .

Svetlantys: Каким образом тогда вы хотите сообщить об этом?

тогда как начать разговор, я не понимаю

Аноним 774: тогда как начать разговор, я не понимаю

Читайте тему с самого начала, тут уж вплоть дословно многое написано.

Смотрите вам важнее то что? Поведать какой начальние бездельник и негодяй или показать, что вы интенсивный ,добросевестный и самоотверженный
работник , который устал от нагрузки текущей. Обоснования у вас должны ж быть этому. Отчет по проекту , сверки, ком предложения или что там у вас.

Svetlantys: Поведать какой начальние бездельник и негодяй или показать, что вы интенсивный ,добросевестный и самоотверженный

все вместе))

Аноним 774: все вместе))

И чтоб при этом еще это и не " стукачеством " называлось)))
Почему тогда при таком обширном желании " всего вместе " у вас год с этим эти сложности?
Приходите завтра, начинайте монолог, дальше " оно само " уже как нибудь да разрулится.

Svetlantys: Почему тогда при таком обширном желании " всего вместе " у вас год с этим эти сложности?

потому что объем работы был терпимым.
сейчас уже нет

Svetlantys: Читайте тему с самого начала, тут уж вплоть дословно многое написано.

Автор не готова взять на себя ответственность, в принципе.
Ни за свою жизнь, ни за свою работу, ни за свои действия.
Поплакаться, посучить ножкой. Пообижаться.
Но никак не взрослеть.

Каty7788: Автор не готова взять на себя ответственность, в принципе.

я просто не люблю вот эти все разборки, мне плохо и не уютно

Svetlantys:

Аноним 774: я просто не люблю вот эти все разборки, мне плохо и не уютно

Тем не менее работать в таких условиях вам тоже стало нетерпимо и неуютно. Ваш несамосостоятельный начальник рискнул и предложил вам отпуск в июне, а вы не хотите, хотите работать, а щас уже и работать не хотите, написали заявление. Будет свободно и не будет неуютной работы. Все ж хорошо у вас скоро будет. Отдохнете.

Svetlantys: рискнул и предложил вам отпуск в июне

да предложил на два дня, до его отпуска
он каждый раз мне предлагает отпуск как я заявление пишу..
до этого подожди премию, получишь и подумаешь уходить или нет
Понимает, что если я уйду ему придется потрудится, даже в поиске людей на мое место

Аноним 774: просто не люблю вот эти все разборки, мне плохо и не уютно

Почти никто не любит разборки, но большинство людей все-таки в состоянии отстоять свои права. Я на 12 страницах отметила 2 момента. Вы уверены в своей незаменимости и вы не хотите брать на себя ответственность. Очень детская позиция, вам многие это написали. Если действительно хотите изменить ситуацию и не повторить её в будущем, придётся взрослеть

Аноним просто: Да конечно остаться, но начальника чтобы убрали

Ну вот обрисует как у них там процесс " налажен", глядишь и уберут.

Вы чего на автора нападаете? Да, она эмоциональная, жертвенная где то. Думаете от того, что вы пнете, проходя мимо, она акулой вдруг станет?

Аноним 774: подумаешь уходить или нет
Понимает, что если я уйду ему придется потрудится, даже в поиске людей на мое место

Автор, вы чего заботу свою на него переключате? Ему норм.Или он об этом вам сказал? Он найдет. И вы, выводы сделайте и распределяйте свои силы более разумно чтоб не выгорать и не брать себе объем не по силам.

Аноним 774:

Вот вам пишут про ответственность, про повзрослеть, про справедливость. Я вижу эту ситуацию знаете как? Вот как в школе. Вася дал списать контолтную Пете. Васе поставили четыре, а Пете - пять. И Васе обидно. По факту вы ж знаете, что это вы делаете и тд. Вот и отталкивайтесь от своих качеств. Делом вы это демонстрируте. Грамотное руководство сможет понять и оценить ваш вклад в рабочий процесс. Но сделать это необходимо в первую очередь вам самой и для себя. А не для начальника вашего)))

Аноним 774: тогда как начать разговор, я не понимаю

Вот директор вас спросит о причинах увольнения и вы начните так: у меня очень большая нагрузка, я делаю такую то работу ....и перечисляте все то, что вашему мнению начальник приписывает себе, короче рассказываете максимально весь фронт работ. И говорите, что такая нагрузка не соответствует оплате, вы устали и более не можете работать в таком режиме.
Таким образом вы открыто на начальника не жаловались, но генерального ввели в курс дела. А дальше смотрите по реакции директора. Либо увольнение либо перемены к лучшему в вашей жизни.

Аноним 775: но генерального ввели в курс дела

Вышестоящий это финансовый директор
А генеральному он отчитался по приказу

Аноним 775: у меня очень большая нагрузка

а так разве можно говорить?
ну он скажет я понимаю что большая нагрузка

Аноним 774: Вышестоящий это финансовый директор
А генеральному он отчитался по приказу

Перед увольнением вы к кому идите объясняться о причинах?

Аноним 774: он каждый раз мне предлагает отпуск как я заявление пишу..

Аааа, так Вы не первый раз пишите, игры у Вас такие...

Аноним 774: а так разве можно говорить?
ну он скажет я понимаю что большая нагрузка

Вам здесь уже много-много раз разными словами написали, как говорить.
Что надо именно перечислить после данных слов ВСЁ, что Вы делаете.
Что надо объяснить, что в отведённое рабочее время физически, это все не сделать и сто надо решить, какие именно обязанности из этих Вя должны выполнять срочно, а какие никогда или когда- нить в том порядке, в каком сейчас утвердить.

Вот если Вы так же "странно" общаетесь с руководством, то Вас реально проще уволить, все Вам не так...

Поймите, никто не скажет на ровном месте, Вы такая молодец, а Петя нет. Не увольняйтесь пожалуйста, мы уберём от Вас Петю. Вы же сами не можете сформулировать, что Вам всего' лишь надо второго человека, который будет работать. Но опять же где гарантия, что этот второй будет работать, если Вы позволяете ВСЕ свесить на Вас?

Аноним 775: Перед увольнением вы к кому идите объясняться о причинах?

Финансовый

Аноним 774: до этого подожди премию, получишь и подумаешь уходить или нет

а сколько вам сейчас ЗП платят?

Аноним 774: Понимает, что если я уйду ему придется потрудится, даже в поиске людей на мое место

это его проблемы

Аноним 930: а сколько вам сейчас ЗП платят?

Меньше моего руководителя

а что вам сумма даст?

Автор, читаю вас и вы действительно не понимаете что вы хотите. Если вы хотите своим разговором убрать своего начальника, то не факт что вообще будут что то слушать про то что вы делаете работу, а он пишет ее в своих отчетат.
А если Вы хотите разграничить свою работу, убрать то что вы считаете что делаете за начальника, то тогда и говорите только про это. А то у вас все смешалось. И у вас хорлшая во9можность научиться ставить границы на работе, а то так и будете дальше от этого страдать и работать за всех.
И сколько по времени работает ваш начальник? Вы полтора года, этот срок не о чем. Открою секрет незаменимых на линейноый пощициях нет.
И если еще ваши начальники мужчины, то они всегда берут в подчинение женщин, так как кто то же должен работать.

Аноним 774: я просто не люблю вот эти все разборки, мне плохо и не уютно

Это называется взрослая жизнь. Решать вопросы.
Но вы не хотите.
И да, в вашем случае, подруга права.
То как вы общаетесь, очевидно говорит и о том, как вы работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы