я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Как минимум это не этично

почему? Вам работа не нужна, увольняетесь, подруге нужна. Какая разница кто придет на это место?
Как собака на сене

Znayka: Не по-дружески помочь безработной подруге с работой, которая тебе не нужна? Согласна.

Хм, она рассталась с мужчиной, который младше ее, может попросить меня познакомить с ее мужчиной?! Ну, а чего.

Аноним 930: почему? Вам работа не нужна, увольняетесь, подруге нужна. Какая разница кто придет на это место?
Как собака на сене

Тема про другое

Аноним 774: она рассталась с мужчиной, который младше ее, может попросить меня познакомить с ее мужчиной?! Ну, а чего.

Почему нет, если вам это нужно?
Но вы же терпите до последнего и ни слова правды не произносите. Пусть сами догадываются все вокруг. А кто не догадался - сам дурак.

Аноним 774: Тема про другое

нет, не про другое
ответьте сама себе на этот вопрос

Аноним 930: ответьте сама себе на этот вопрос

Я отвечу)))
Потому что автору нужна эта работа, она ей нравится, но вот вынуждена уйти, потому что кто-то виноват))) ревнует работу к подруге))))

Аноним 774:

Нет, я просто общаюсь в темах, которые мне интересны.

Znayka: Потому что автору нужна эта работа, она ей нравится, но вот вынуждена уйти, потому что кто-то виноват))) ревнует работу к подруге)))

это понятно сразу, хочется, чтобы до автора дошло
подруга послушала и сделала свои выводы, ее устраивает, может она упахиваться не собирается

Аноним 930: чтобы до автора дошло

Не доходит чето. Вторая тема об одном и том же, но стереотипы настолько сильны, что автор даже всерьез не воспринимает наши слова. Злится.

Морозко: Какие сомнения? Мы тут всем форумом уже готовы идти поговорить вместо вас

Аноним 774: не подписали.

Вы ж уже дату своего увольнения знаете, как так не подписали то? Ваш начальник не подписал? Щас он в отпуске? Я запуталась

Аноним 774: Хм, она рассталась с мужчиной, который младше ее, может попросить меня познакомить с ее мужчиной?! Ну, а чего.

ок, почему вы не хотите чтоб подруга пришла на ваше место? А начальник, помимо того, что бухает и на велике катается как собой? Познакомьте их с подругой и дружите все вместе))) сами новую работу ищите

Svetlantys:

к чему ваши смешки?

Аноним 774: чему ваши смешки?

Перед смайлами буквы написаны их читать можно)

Svetlantys: Перед смайлами буквы написаны их читать можно)

мне не смешно, я реально за помощью обратилась на сайт

Аноним 774: мне не смешно, я реально за помощью обратилась на сайт

Ну я так вижу, что форум вам который день, вторую тему предлагает кучу разных планов, а вы что то все никак сами же себе помочь не хотите, волнуетесь, стесняетесь , боитесь дня завтрашнего, нервничаете. Разложите по полочкам. Чем вам могут помочь посторонние люди, когда у вас на все рецепты есть ответы ваши стандартные .

Аноним 774: мне не смешно, я реально за помощью обратилась на сайт

Какую РЕАЛЬНУЮ помощь вы ожидаете от форума?

раз вас вызывает на разговор вышестоящее начальство, то спокойно донести то, что вас не устраивает
что вы готовы остаться с тем объемом работ, который вы будете успевать за рабочий день без переработок
поменьше эмоций
вас сложно понять хотите вы остаться в итоге или просто высказать все и уйти

Да конечно остаться, но начальника чтобы убрали

Аноним 352: вас сложно понять хотите вы остаться в итоге или просто высказать все и уйти

Аноним просто: Да конечно остаться, но начальника чтобы убрали

Я терпела больше года,
но сейчас уже терпеть не могу, так как объем работы растет, начальник от вышестоящего руководителя работу все берет и на меня делегирует. Выставляет за свое.
Поэтому я психанула и написала заявление.
Лишь некоторые сообщение оставленные в теме открыли мне глаза.

В идеале конечно я не хочу ему подчиняться.
Хочу чтобы работа была разделена.
Но это определенный геморрой вышестоящему.

Аноним просто: Да конечно остаться, но начальника чтобы убрали

И такой вариант вполне себе возможен и реален. Почему нет то. Только вот он сам не собирается уходить же, работает. И автор работает и в отпуск не собирается.
Как вы себе видете завтрашний день, автор?
Перечитайте тему. Сделайте себе план разговора с несколькими вариантами примерными. Будьте готовы документально подтвердить ваши намерения и проделанную работу. И разговор стройте от своего имени и выполненых задач на завтрашний день, не указывая на недостатки вашего начальника. Есть вы и есть директор.
Посадите щас перед собой зеркало, дочь, медведя и постарайтесь воспроизвести завтрашнюю беседу. Поревите, умойтесь чего вам еще необходимо. Скиньте с себя весь страх и ужас. Подумайте. Вам плохо, вас неоценили, работы накидали, по голове не погладили, в отпуск отпустили, но ничего не сделали. Вот все эти ваши сценарии прокрутить постарайтесь и пережить уже сегодня. Постарайтесь подумать, что у вас уже все получилось, как вы станете планировать свой рабочий день завтра.
Ну и в увольнении нет ничего страшного. Работы много разной. Можно и на текущей изменить свое отношение и положение дел и распределение времени. Удачи вам

Svetlantys: не указывая на недостатки вашего начальника.

как это?
я хотела рассказать про его ежедневные отчеты о проделанной работе

Аноним 774: как это?
я хотела рассказать про его ежедневные отчеты о проделанной работе

Вы его отчеты видеть должны по инструкции? Нет. Работу по факту вы выполняли? Об этом и говорите. Вас должны волновать ваши рабочие задачи, про них и расказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы