я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774:

Вот это вы автор

Аноним 774: вы сами это придумали?

ах да "начальник оставил в открытом доступе"

Аноним 774: Как? через голову прыгать?

А почему бы и да? Что мешает вам прыгать через голову нерадивого, невовлеченного начальника?
Что для вас в приоритете: ваша карьера или " не прыгать через голову "?

Аноним 774: у начальника 10 минут работы в день, а я по 10 часов работаю

Раз вы опять забрали заявление, значит вам это нравится. Продолжайте.

асеныш: вам это нравится. Продолжайте.

Сказка про белого бычка))

поговорите со мной пожалуйста

пашете за него? как ваши дела?

Аноним 774: поговорите со мной пожалуйста

Там вверху картинка, лошадка лежит и говорит: па -ма- ги -те...
К понедельнику отдохнет, встанет на копыта и дальше пахать за себя...за начальника. Лошадь в очередной раз заявление забрала на увольнение, видимо пахать ей нравится.

Вам уже всё оговорено по 100 раз.
Да Вы молодец, все знаете умеете. Вас ценить те, кому очень удобно с Вами работать, решаете все быстро и молча.

Но когда Вы наконец уволитесь, то прекрасно булат работать с рлвым человеком, дпже с тем, кто будет работать ровно 8 часов и выполнять только свою работу.
Так что берите себя в руки и начинайте отстаивать свои права.
План работы на день, и вовремя встали и ушли. Не успели все и ладно. У кого будут вопросы отправляйте к начальнику.

что вы мучаетесь. У вас востребованное направление работы? вы легко найдете работу с таким же денежным вознаграждением?

1) начинайте искать работу изучайте рынок труда и ваше положение там.
2) не надо уходить в никуда, не имеет смысла.
3) ваш начальник чей-то протеже? кто его туда поставил? в фирмах часто не увольняют никого, если все нормально, то всем пофиг, пьет он там или не пьет, все уровни получают деньги, спят спокойно.
4) заявление подал - забрал, самое нехорошее, не делайте так больше. Не подавайте, если реально не готовы уйти. Если подали, то должны уйти.
5) решение не увольняться принимается, не исходя из пустых обещаний руководства, а из реального повышения вознаграждения/повышения по должности.
6) судя по теме вы все таки слабоваты (не попытка обидеть, мы порой все такие) молоды и не обросли достаточной броней. Надо обрастать.
7) Если остаетесь, выпишите себе то, что вы не готовы делать, не успеваете, не считаете свои функционалом, и не делаете, говорите что скоро, но не делайте. и побольше наглости, люди это любят, поменьше жертвы, жертву всегда хочется укусить.
8) ответственные работники редко забивают на поручения, они их всеми силами и неправдами пытаются сделать, даже если это невозможно. А безответственные могут вообще ничего не делать или делать очень плохо, и как показывает практика в коллективах, не на сдельщине, и те и те одинаково получают. И постепенно начальство перестает давать поручения нерадивым и перестает с них спрашивать, а на лошадях ездит еще и плетью стегает.

Пожалуйста! Что произошло?

Аноним 103: что вы мучаетесь. У вас востребованное направление работы? вы легко найдете работу с таким же денежным вознаграждением?

Сейчас сложно найти. Просматриваю вакансии около года. Ничего путного нет.
Вот ваш пятый пункт доказывает, что я лоханулось и взяла заявление обратно.
Ладно, завтра еще день без этого начальника, а во вторник он выходит

я тут заболела
а вот думаю не уйти ли мне на больничный
да и пусть все катиться к черту

Аноним 775: Лошадь в очередной раз заявление забрала на увольнение, видимо пахать ей нравится.

вы думаете, что так просто встать и уйти?!

Аноним 253: Пожалуйста! Что произошло?

меня начинает трясти, что он скоро вернется из отпуска.
не факт, что его уводят, а если не уволят, то я не долго смогу там работать

Аноним 774: меня начинает трясти, что он скоро вернется из отпуска.
не факт, что его уводят, а если не уволят, то я не долго смогу там работать

Успокоинчику с утреца и пусть весь мир подождет…

Я понимаю Ваше состояние. Сама такая лошадь. Но у Вас проблем других совсем нет? Что Вы так сосредоточены на работе. Переключить мысли не на что? Зачем Вы себя загоняете эмоционально???

Есть способы абстрагироваться от раздражающих факторов. Дышите, пейте водичку, переключайте свое внимание, думайте о приятном. Надо учиться формированию внутренного комфорта независимо от окружающих факторов. Сложно, но реально. Захотите только, пожалуйста!

Завтра, пока без него, попробуйте отработать день в штатном режиме с полноценным перерывом и выходом четко по окончании рабочего времени.

Сорваться в никуда легко, а надо ли?

Аноним 774: я тут заболела

Решать вам. Пока ползает, то и будете работать, ведь на вас груз ответственности.

Так-с, вы живете одна, без мужа, дочь взрослая, внуков нет.
Может вам просто нравится ныть и пахать, пахать и ныть? Больше ведь у вас в обычной жизни забот нет?

Аноним 774: Потому, что уже объем работы не соответствует нагрузки на одного человека, у начальника 10 минут работы в день, а я по 10 часов работаю

Что мешает встать в 17-00 (или до скольки у вас там официальный рабочий день?) и уйти домой? Что мешает выполнять текущую работу? Проект, который не ваш, а начальника? Ну так чего вы там жопу рвете ради этого проекта? Отчитывается за выполнение проекта начальник, потому что это его проект, вот и пусть отчитывается тем, что сделал. В рабочее время занимаетесь текучкой и если остается время проектом, рабочий день закончен - встала и ушла. И голову отключила от работы. Вам больше заняться не чем? Хобби нет совсем? Ну так лето - можно просто погулять, полюбоваться городом или природой, нервишки опять же подлечить... Вышестоящему руководству так можете и сообщить - устала работать за двоих, делаю основную работу, проект непосредственного начальника, вот с него и спрашивайте, у меня нет сил работать во вторую смену по вечерам и делать проект. Все. Дальше пусть руководство разбирается, выкладки что проект делали именно вы можете тут же показать, чтоб не быть голословной.

Аноним 774: Вот ваш пятый пункт доказывает, что я лоханулось и взяла заявление обратно.

Т.е. предыдущие 15 страниц вам этого не смогли доказать?

Аноним 774: вы думаете, что так просто встать и уйти?!

Да. Было бы желание.

Иногда бывает сложно "взять и сделать". Вроде всё есть, сила, воля, но духу не хватает сделать главный шаг. И в причинах можно копаться умом, сколько угодно... Но они не видны, уму туда доступа нет((
Автор, вы пишете, что заболели. И ещё думаете, идти ли на больничный? Ваше тело вам кричит: не неси меня туда, там плохо!
Наше сознание находится под влиянием различных убеждений, установок и блоков. Работать надо именно с ними. Убирать их. Иначе можно всякой хроники насобирать, потому что так и будете страдать, но терпеть..

Аноним 774: а во вторник он выходит
Ну и? Какие результаты?

Вышел на работу во вторник. Теперь зачастил. Уже два дня приходит. А у меня как было много работы, так и есть.
Работала я тут два дня подряд до 00.00 сейчас лежу ничего делать не могу.

Мне ничего не ясно уберут его или нет.
Я сначала вдохновилась, но понимаю, что снова не вывожу, да и зачем стараться, пахать если ничего не происходит.
Я устала.
Из позитивного, меня включи в рабочую группу с вышестоящими ( в тч генеральным директором) а его нет

Аноним 774: Работала я тут два дня подряд до 00.00 сейчас лежу ничего делать не могу.

Работайте до 17 или какой там график? Уходите вместе с начальником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы