я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 352: Что мешает встать в 17-00 (или до скольки у вас там официальный рабочий день?) и уйти домой? Что мешает выполнять текущую работу? Проект, который не ваш, а начальника? Ну так чего вы там жопу рвете ради этого проекта?

👍
Автор, вам хорошо все написали. Вам это зачем все? Пострадать хочется?

Я спрошу: Вам это зачем все?

Чтоб хвалили. Чтоб значимость свою доказать.
Из всех постов автора ясно, что если даже начальник останется, автор готова пахать в том же режиме за похвалу и славу.
Мужа нет, дети выросли, где еще важность свою свою искать? А то, что жизнь мимо проходит, это мелочи. По факту у автора сил кроме работы ни на что нет, нервы все там же оставлены, зато "бурная" жизнь - сплошное эмоционирование и драма.

Ну вас хвалят за то, что вы до 12 ночи работаете? Или какие-то нереальные премии платят?

Аноним 930: Работайте до 17 или какой там график? Уходите вместе с начальником

до 18:00
я тогда ничего успевать не буду

Аноним 774: тогда ничего успевать не буду

Тогда руководство поймет, что нужно взять ещё 1 человека.
У мужа на работе есть такая тетенька- выполняет ненужную работу в корзину, которую никто не просит выполнять, ещё и всех, кто работает с 8 до 5, считает лентяями.

Корону снимите. Вы обычный работник с 9 до 6. Без вас ничего не рухнет, замену вам найдут на следующий же день.
Логично, что ваш руководитель отчитываться о проделанной работе, в тч вашей, тк он отвечает за вашу работу.

Ярмарка: Тогда руководство поймет, что нужно взять ещё 1 человека.

вы что такое говорите. автор этого не переживет:)

Аноним 774:

а что будет, если ваш рук. вдруг начнет работать и можно будет в 18.00 домой уходить?? Вас такой расклад устроит? или все равно его уволить надо??

Ярмарка: Логично, что ваш руководитель отчитываться о проделанной работе, в тч вашей, тк он отвечает за вашу работу.

Согласна абсолютно. Более того, отлично работает руководитель - хорошо подобрал сотрудника, который сам себя мотивирует на работу.

Аноним 774: я тогда ничего успевать не буду

Автор, вам наверно выше уже 100500 раз сказали, что не нужно делать сразу ВСЁ, нужно написать список ваших дел/задач и расставить приоритеты.
Делать нужно два, максимум три задачи, имеющие самый высокий приоритет. Остальное - если останется время.
Но вы ведь не слушаете никого.
Вы спрашиваете совета - вам искренне говорят, как лучше поступить в вашей ситуации. После этого вы отвечаете "Да, но..."
Вот игра в классическом ее виде.
Вы же занимаетесь саморазрушением. Никому на работе ваши подвиги не нужны.
Запасного здоровья у вас нет.
Загоните себя - и никто о вас там не вспомнит.

Это не я: а что будет, если ваш рук. вдруг начнет работать и можно будет в 18.00 домой уходить?? Вас такой расклад устроит? или все равно его уволить надо??

Так не будет, он приходит и сидит просто

Аноним 774: Так не будет, он приходит и сидит просто

прдеставьте, что это случилось, Вам полегчает? Ну нет же.
Вот его не было какое то время. Вы так же пахали, но вас по голове погладили. И уже вроде ничо страшного до 00.00 работать. Так ведь?
Ваша проблема не в начальнике. Она гораздо глубже

А зачем ему работать, если вы все делаете за него и за себя

Аноним 774: Так не будет, он приходит и сидит просто

Хорошо, на его место посадили другого и он работает. Представили?

Чтобы Вы тогда делали?

Заставьте себя хотя бы несколько дней работать строго в рабочее время. Займите чем-нибудь свои вечера. Вот, чтобы в 18.00 комп и телефоны выключить и выйти.

И выходные займите. Походы выходного дня Вас не прельщают? Чтобы картинку сменить и увидеть, что есть другая жизнь. Нагуляться, а потом спать крепким здоровым сном.

И работа от этого не встанет. Вот увидите! Попробуйте!

Встала в 18 сегодня
Встала в 18 в пятницу
И так каждый день.
Работа не сделана, это замечают.
Дальше - или начальник начинает работать, или кого-то еще берут
Но … вам не надо будет жертву изображать, а без этого ж не интересно

Аноним 253: Попробуйте!

Вы явно тему не читали).

Каty7788: Вы явно тему не читали).

Я тут с первого поста, как попугайчик. Может достучимся?

Автор, сначала вы спросили, что вам делать, как вам быть?
А все последующие страницы убеждаете нас, что по-другому невозможно.
Хотя нет, не нас - себя!
И какой в этом смысл?

Это не я: прдеставьте, что это случилось, Вам полегчает? Ну нет же.
Вот его не было какое то время. Вы так же пахали, но вас по голове погладили. И уже вроде ничо страшного до 00.00 работать. Так ведь?
Ваша проблема не в начальнике. Она гораздо глубже

Мне не полегчает. 100%
Я с начальником максимально сократила общение. Он звонит, я трубку не беру, говорю напиши. Я понимаю это не дело. Но я просто не хочу срываться, не хочу тратить нервы.

Почему работала до 00.00?
Да вроде как дали надежду, что его уберут, говорила себе, надо потерпеть, скоро будет все хорошо.

Но когда эти изменения будут, и будут ли вообще вот в чем вопрос

Аноним 253: Может достучимся?

не, недостучимся. Там непробиваемые внутренние установки. Как собственно свои у каждого из нас

Аноним 774: Да вроде как дали надежду, что его уберут, говорила себе, надо потерпеть, скоро будет все хорошо.

потерпеть до чего? Ну убрали его. поставили другого. История может повториться. Или не взяли и вы одна в тем же неподъемным объемом.
Опять к началу. вы чего хотите то???? от чего вам полегчает?

Да, если объем работы подразумевает 2 или 3 человек, а его уберут вы будете каждый день до 00 сидеть, но зато похвалят

Аноним 253: Может достучимся?

А вам это зачем?

Это не я: Как собственно свои у каждого из нас

Не у каждого, далеко. Здоровая психика гибкая.

Аноним 774: Почему работала до 00.00?
Да вроде как дали надежду, что его уберут, говорила себе, надо потерпеть, скоро будет все хорошо.

А собственно почему его должны убрать? В его отделе работа выполнена, он молодец, грамотно распределил

Почему должны убрать начальника? У него все хорошо, его отдел работает.
Скорее всего, уберут автора. И вместо неё возьмут 2-3чкловек, которые нормально общаются и соблюдают субординацию. Делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы