я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 253: Выключили комп в 18.00 и до 9:00 забыли о работе.

я сегодня так и сделала

Запал мой на внерабочую работу постепенно падает.
Сегодня я закрыла ком в 18.00
В Москве наступает лето.
Хочу в отпуск. Хочу есть малину и загорать!

Да, я вообще готова пахать за другую зарплату. Мне еще ребенка учить 5 лет…
Поэтому прошу меня не осуждать.
Да и сама работа мне по душе. Вернее проект.

Но когда ты стараешься, пашешь, а кто-то бухает, на велике катается, в рабочее время,
и при этом лавры все берет на себя другой человек, становится обидно.

Аноним 774: я тогда ничего успевать не буду

Ничего это что именно? Текущую свою работу или тот самый проект, который вы делаете за начальника и про который вы даже сказать нигде не сможете, что он ваш? А вы не сможете даже при дальнейшем трудоустройстве сказать что это ваш проект, ибо официально разработчик проекта начальник, и везде он официально фигурирует автором. А вы в лучшем случае сможете сказать, что принимали участие в разработке. Потому что на собеседовании о ваших навыках сказать что вы полностью делали проект за ленивого начальника это ну такое себе. Особенно если тот кто проводит собеседование решит уточнить ваши компетенции у бывшего работодателя, у которого по всем бумагам и отчетам проект выполнен вашим начальником.

И еще - не успели выполнить миллион задач за день что будет? небо рухнет? сияющий меч покарает? вот что? если работать, а не сидеть в рабочее время и мудитировать "какой козел начальник, опять не работает".

Автор, Вы так загружены работой в рабочее время и полдня на ю-маме в легкую. Да?

Или сегодня саботировать начали понемногу?

Вы же сказали, что начальник вышел? Или два дня отработал на третий забухал?

Сегодня закрыта

Аноним 352: А вы не сможете даже при дальнейшем трудоустройстве сказать что это ваш проект, ибо официально разработчик проекта начальник

Нет, разработчик не мой начальник. Официально
И на собеседовании я все могу рассказать)
И должность у меня руководящая проектная)

Аноним 774: Нет, разработчик не мой начальник. Официально
И на собеседовании я все могу рассказать)
И должность у меня руководящая проектная)

ну да, ну да... только почему же вы ноете на первых страницах что все лавры за проект начальнику и за проект он отчитывается?

Аноним 352: официально разработчик проекта начальник, и везде он официально фигурирует автором. А вы в лучшем случае сможете сказать, что принимали участие в разработке. Потому что на собеседовании о

На собеседовании однозначно надо говорить, что это ее "проект". Эйчары не роются в бумагах предыдущего работодателя.
Другой вопрос, что автор называет модным словом "проект"?

Аноним 352: ну да, ну да... только почему же вы ноете на первых страницах что все лавры за проект начальнику и за проект он отчитывается?

Потому что он отчитывается за работу отдела

Аноним 253: Или сегодня саботировать начали понемногу?

даааа
говорила же, запал пропадает

Аноним 774: Потому что он отчитывается за работу отдела

ну и что тогда ныть? вы сотрудник отдела, вот начальник и отчитывается и докладывает что отдел выполнил за отчетный период. То, что в отделе один сотрудник, не значит, что он должен отчитываться только за свою работу а вы за свою. Нас в отделе 7 человек, начальник тоже докладывает о работе всего отдела, а не конкретно что сделала Маня, а что Таня, Аня, Ваня и т.д. хотя у специалистов у всех есть свои направления деятельности

Аноним 352: ну и что тогда ныть? вы сотрудник отдела, вот начальник и отчитывается и докладывает что отдел выполнил за отчетный период.

Я вам ничего не собираюсь доказывать.
У вас так, у нас так.
Вопрос закрыт

Аноним 774:

И как Вам вечер без работы? Нашли чем себя занять? Сегодня сможете повторить - уйти с работы вовремя?

Аноним 774: Из позитивного, меня включи в рабочую группу с вышестоящими ( в тч генеральным директором) а его нет

Почему бы вам неивоспользоваться этим чатом (как раз и начальника нет там) и не уточнить у вышестоящих о соблюдении договорённостей, ненавязчиво спрсить про сроки

Аноним 774:

Автор. Вам полегчало видно это
Оттачивайте навык уходить с работы вОвремя, общаться по сути сделанной вами работы, без участия ненавистного " гномика " насчет отпуска или больничного подумайте хорошенько. В целом градус вашего внутреннего негодования стихает, я вижу. Удачи в достижении желаемого.

Аноним 620: Почему бы вам неивоспользоваться этим чатом (как раз и начальника нет там) и не уточнить у вышестоящих о соблюдении договорённостей, ненавязчиво спрсить про сроки

Там есть и другие коллеги, эта группа не формат данного обсуждения

Аноним 620:

Svetlantys: Автор. Вам полегчало видно это
Оттачивайте навык уходить с работы вОвремя, общаться по сути сделанной вами работы, без участия ненавистного " гномика " насчет отпуска или больничного подумайте хорошенько. В целом градус вашего внутреннего негодования стихает, я вижу. Удачи в достижении желаемого.

Спасибо, я приняла для себя решение больше не работать дополнительно.
Вернее стараюсь следовать этому решению.
Если начальнику не надо, а мне зачем?
Если ему пофигу, мне почему должно быть пофигу.

Но я все-таки надеюсь, что слова вышестоящего были не просто словами, и я не самом деле займу должность руководителя, что вполне заслуженно

Буду делать все в рабочее время.
Единственное, как приучить себя не опаздывать в офис 😀

Есть возможность доступа к генеральному директору, возможно через месяц, если ничего не поменяется в моей ситуации, подойду к нему подписать документы и заодно спрошу, планируются ли изменения в нашем отделе. Если нет, то буду планировать поездку в двадцатых числах на месяц на отдых. Как раз в самую жопу жопную

Аноним 774: Если нет, то буду планировать поездку в двадцатых числах на месяц на отдых. Как раз в самую жопу жопную

Ну вот, начались здравые рассуждения.

Автор, я в Вас верю!

Аноним 774: Запал мой на внерабочую работу постепенно падает.
Сегодня я закрыла ком в 18.00

Правильно, сделала и забыла

Аноним 774: Но когда ты стараешься, пашешь, а кто-то бухает, на велике катается, в рабочее время,
и при этом лавры все берет на себя другой человек, становится обидно

Ну лавры всегда будут начальнику - принимайте, что вы структурная единица отдела, сделала свою часть работы и ушла
если хочется признания - вам в начальники, но там еще и головняки тоже за весь отдел, а не за свою часть

Когда-то тоже поняла, что моя задача работать на 4, а не делать все идеально
Появилось время
И работа в удовольствие, без надрыва

Ничего не изменилось
Руководитель не работают, я работаю только в своем графике.

Все также без изменений.
Хотела спросить у руководства, будут какие-либо изменения в отделе, подруга говорит, что так не спрашивают

Аноним 774: Ничего не изменилось
Руководитель не работают, я работаю

Аноним 774: Все также без изменений.

Понятно. Продолжайте вести наблюдение.

Аноним 774: Ничего не изменилось
Руководитель не работают, я работаю только в своем графике.

Автор, а Вам сколько лет? Может быть и писали, но тему всю не читала и читать не буду. Достаточно первой страницы и последнего, вот этого сообщения, что ничего не изменилось. Исходя из этого, у меня сложилось впечатление, первое - вы тролите нас, второе, что Вы очень молодая и наивная. Но, думаю, что все же первое.

Автор, а вы ради интереса смотрели, какие вакансии сейчас есть в вашей компании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы