я лошадь или разговор с руководителем

Руководство типичные мужики - напели девке в уши, наобещали, она поплыла и включила режим терпения, а руководство получило то, что хотело, не меняя ничего ))

Аноним 511:

Ответ: тоже про тролля подумала к 18ой странице, ибо где хоть какие-то изменения. Уходить вовремя - это вроде не то, к чему автор изначально стремилась, так себе итоги

Аноним 511: Автор, а Вам сколько лет? Может быть и писали, но тему всю не читала и читать не буду.

Над Вашим сообщением на этой же 19 странице выше

Аноним 774: Мне еще ребенка учить 5 лет…

Аноним 774: должность у меня руководящая проектная)

Ага, при отсутствии подчинённых. Реальным руководителем никто вас не сделает. Вы свою-то работу организовать не можете и у вас семь пятниц на неделе. Кому такой нужен.

Аноним 511: первое - вы тролите нас,

Аноним 992: тоже про тролля подумала к 18ой странице

девы, че как маленькие? вы думаете от одной темы автор вдруг сломает все свои установки и побежит заветы ю-мамы выполнять? она и так молодец. Начала хоть вовремя с работы уходить.

Аноним 511: вы тролите нас, второе, что Вы очень молодая и наивная. Но, думаю, что все же первое.

Не молодая, но наивная
Нет, не тролю

Зимка_Мёрзлая: Вы свою-то работу организовать не можете

А что это значит, не могу организовать работу?

Это не я: она и так молодец. Начала хоть вовремя с работы уходить.

Да, стараюсь и не отвечать на письма после 18.00
Никаких писем. Никаких запросов.

Аноним 774: А что это значит, не могу организовать работу?

не можете разложить в две стопки - срочно и не срочно. Не можете укладывать работу в рабочий день. Обижаетесь на шефа неважно за что.
Все это приметы личной дезорганизации.

Аноним 774: не могу организовать работу?

Вы сидите на работе до 12. Уже этого одного хватит.

Татьяна Вакалюк: Не можете укладывать работу в рабочий день

Ну если её заваливают работой, и текучкой, и отчётами, проектами, и срочной - это не мудрено сломаться однажды.
Другое дело, что надо научится ей выставлять границы и говорить своему начальнику - нет, этого я сделать не смогу, не успею.
А она ведь все тащит на себе, как ломова я лошадь

конФФетка: её заваливают работой, и текучкой, и отчётами, проектами, и срочной -

Так вот ей и надо было в конструктив переводить на встрече с вышестоящим руководством, а не то, что ее руководитель напился и на велике катается. Ей в очередной раз морковкой помахали, она и успокоилась.
Ее начальник справляется, и выше вообще не интересно, каким образом. Работа-то работается, менять что-то необязательно. Истеричная женщина ходит заявлением машет, по головке погладили - успокоилась. Всё. Ну кто ее руководить поставит?

конФФетка: надо научится ей выставлять границы и говорить своему начальнику - нет, этого я сделать не смогу, не успею.

так именно это и отличает просто исполнителя от руководителя. Хотя бы собой, своим временем и возможностями, можно для начала научиться руководить - и научиться говорить нет? Это первый шаг.
Пока у автора личная дезорганизация и неспособность справиться ни с чем в стрессовом режиме и в рамках ограниченного времени. Где тут руководящие функции? Нету. Стресс у нее вызывает только истерику в форме "а щас я вот как уволюсь! назло вам всем".
Хорошо только то, что люди этому научаются, если учатся, не боги горшки обжигают.

Зимка_Мёрзлая: а не то, что ее руководитель напился и на велике катается.

Я об этом не говорила. Все знают об этом и так.
Я сказала, что не понимаю распределения обязанностей между нами. Большую часть работы делаю я.

Вчера грубо ответила начальнику нет, времени, когда смогу тогда сделаю

Да и сегодня буду отапливаться в отпуск не месяц в декабре у вышестоящего. Как раз и узнаю, собираются они сейчас что-то менять или нет

Зимка_Мёрзлая: Ей в очередной раз морковкой помахали

Вот туда, да с вами согласна

Аноним 774: Я же не могу сказать, что мой начальник ничего не делает?

У вас нет рта?

Аноним 774: собираются они сейчас что-то менять или нет

Вы с чего взяли, что они прямо вот отчитаются перед вами?

Меня снова накрыло
сижу на работе и плачу

Аноним 774: Меня снова накрыло
сижу на работе и плачу

Дождь за Вас уже поплакал. Выключайте комп и дуйте гулять.

Аноним 774: сижу на работе

В 18.04?

Безобразие.

Какая у вас зарплата? Прямо совсем не найти такую? Разместите резюме и ходите на собеседования. Без выступлений с заявлениями на увольнение. Когда найдете новую работу, тогда и уволетесь.

Государственная Тайна: Когда найдете новую работу, тогда и уволетесь.

И там все начнётся по кругу. Автору нужно менять мышление. Сама по себе новая работа не поможет.
Ощущение, что она вчера вуз закончила, года 22.

Аноним 774: Меня снова накрыло
сижу на работе и плачу

Отчего?
Вы же решили в 6 уходить. Хотя бы это общаниие, данное себе, исполняйте

Ну что, сегодня с работы я вышла в 21.30
вышестоящий добавил мне еще работы ( срочной)
Плюс еще задачи важные.
Запланировала поехать отдохнуть в выходные дни с захватом понедельника и вторника, и облом придется отменять всю поездку

Аноним 774: вышестоящий

Это совсем вышестоящий? Или "ваш"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы