я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Хочу ли я уйти навсегда из компании? 50/50.
Но я не могу уже разговаривать со своим руководителем нормально. он меня бесит, бесит своим отношением

Мой знакомый однажды подошел к главному руководителю и сказал, что он с помощницей выполняет функционал отдела. В итоге отдел распустили, а ЗП отдела практически полностью стали платить знакомому + его помощнице.
Это было на оч крупном серьезном предприятии.

Аноним 774: Я могу и забрать заявление.

Аноним 774:

Если вы заберете заявление и не скажите про начальника, который на вас все свесил, то ничего не изменится. Будет позже снова такое заявление. Поэтому я за то, чтобы рассказать реальную причину ухода. Может что-то изменится в лучшую сторону для вас и вы выдохните

Аноним 73: А он почему вам задачи раздает? Или он и ваш руководитель? Его работу можно не делать, делать свою.

Ну смотрите ))
Я пришла обычным менеджером, но за год работы я тащила все на себе, меня кинули на начальном этапе, не ввели в курс дела и тд, я поняла, что моя зарплата маленькая. И подошла к вышестоящему руководству с просьбой согласовать зарплату, заодно и должность попросила.
По факту ничего не изменилось, я также подчиняюсь ему. Он также раздает мне поручения и задачи. Даже тот проект который веду я, по факту не мой)) Он к нему руки не приложил, все делаю я… У него все лавры))
И это реально крутой проект, и реально крутой опыт, НО я перегорела, я устала, меня бесит эта не справедливость … Текущая работа, новый проект и меня просят сделать все быстрее и вовремя
Подруга говорит засунь язык в одно место, в жизни много не справедливости, но я другая…
Меня и держал этот проект, потому что я веду его с начала, в курсе всего.
А по текущей работе, на меня ставили все что можно и нельзя, и он руководитель мне ничего не говорит) боится что я его подсижу)) хз что в компании происходит

Аноним 831: Если вы заберете заявление и не скажите про начальника, который на вас все свесил, то ничего не изменится. Будет позже снова такое заявление.

Будет конечно! Я же в мае писала заявление, он меня отговорил….
А тут не знаю, как так получилось что вышестоящий руководитель узнал первый что я ухожу…
Мой отправляет меня в отпуск.
А смысл идти в отпуск? ничего не изменится

Аноним 831:

Пока Вы не уволитесь, ни кто не поймет что Вы делали всю текучку, я с прошлого места по такой же причине как у Вас увольнялась, через 4 месяца после моего ухода начальника на выход попросили и ведущий специалист сама ушла, они вдвоём не могли сделать то что я одна делала))) хотя не весть какая работа то по сути, просто её делать надо, а они не хотели учится даже

Вы понимаете, если я расскажу по начальника, с ним будет разговор скорее всего, и потом как с ним работать?

Аноним 774: Вы понимаете, если я расскажу по начальника, с ним будет разговор скорее всего, и потом как с ним работать?

И не надо с ним работать, так и скажите, что с ним не будете работать, поэтому уходите, так же про распределение обязанностей в отделе расскажите, пусть вышестоящий руководитель и думает как он может Вас удержать.

Аноним 774: потом как с ним работать?

Да легко. Он же не парится вашей работой отчитываться. С волками жить, по волчьи выть, но вы же - правильная....

Аноним 774:

Уйдите на две недели на больничный и вообще можете в больницу на плановое обследование лечь

Автор, в отпуск же вы ходите?!

вы сами не знаете, что вам нужно. поэтому и не получите ничего.
не хотите работать с руководителем - так и скажите.
не хотите выполнять не свою работу - так и скажите.
вы молчите, пишете истеричные заявления, забираете их, ничего не получив.
вам хочется быть очень хорошей, и не задолбаться, и чтоб похвалили, и признали заслуги. очнитесь. мы ж не в детском саду (хотя и там хватает несправедливостей)

Вторая тема, одно и тоже. То да, потому.
Автор, ищите вторичные выгоды вашего положения.

Mariwell: Автор, в отпуск же вы ходите?!

Mariwell:

Была два раза, в общей сложности 11 дней)!

Скажите честно, вы заявление написали, но уходить не планируете? Вы все время: а как с ним потом работать, я же могу забрать заявление....

Тайна, покрытая мраком: Скажите честно, вы заявление написали, но уходить не планируете? Вы все время: а как с ним потом работать, я же могу забрать заявление....

я написала 50/50
если останусь, то новое заявление не заставит себя ждать.. я также буду плакать, ничего не хотеть и тд
Он не изменится

Аноним 774: Мой отправляет меня в отпуск.

Так перед увольнением сходите в отпуск, отдохните, потом больничный можно взять и всё это будет оплачено. А потом спокойно уже уволиться.

Яблоко: вы молчите, пишете истеричные заявления, забираете их, ничего не получив.

все так и есть, только работы при этом больше становится

Аноним 116: Так перед увольнением сходите в отпуск, отдохните, потом больничный можно взять и всё это будет оплачено. А потом спокойно уже уволиться.

Он уходит в отпуск скоро, последний день его отпуска моей последний день работы

Автор, вы мямля и терпила. Сценарий один и тот же. Пока не смените сценарий, все будет одинаково. У вас, что какая то уникальная специальность? Боитесь не найти работу?

Аноним 992: Автор, вы мямля и терпила. Сценарий один и тот же. Пока не смените сценарий, все будет одинаково. У вас, что какая то уникальная специальность? Боитесь не найти работу?

Я знаю)) Поэтому и пришла за помощью на сайт.
Мне нравится гибридный график.

Подруга говорит так все работают, все у тебя хорошо
типа, руководитель не должен выполнять работу мою, почему раз она моя он пишет ее к себе в отчет?
почему он работает час в день?

Аноним 774: Он вписывает всю работу, которую я выполняю.
Естественно вышестоящее руководство думает ( хотя ему пофиг) что я занимаюсь проектом, а в итоге я им не занимаюсь, так как делаю текучку

Не выполнять эту работу. Делать только свою

Ваша история, автор очень типична. Ещё давным-давно давно Крылов в басне писал:
«Я слышал – правда ль? – будто встарь
Судей таких видали,
Которые весьма умны бывали,
Пока у них был умный секретарь.»
Уходите. Пусть без Вас попробуют покрутиться. Жизнь расставит все на свои места

Аноним 774: руководитель не должен выполнять работу мою, почему раз она моя он пишет ее к себе в отчет?

А он отчитывается за всех, за себя и за подразделение с подчиненными. Не думали об этом? Что начальник отдела, например, отвечает за результаты всего отдела. За их достижения и ошибки. Это его работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы