я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 136: Но работаете вы за двоих
итого 2 работы по 100 тыс + Премия
Немного

Аноним 103: ИИ вам в помощь. Лучше любого психолога все варианты вам будет раскладывать в любой момент дня и ночи

И откуда вы такие умные беретесь то

Это не я: откуда вы такие умные беретесь то

Я так работаю иногда - нагрузят за двоих, если я согласна, то приходится задерживаться без надрыва и истерик
у автора двойная нагрузка и ей за это платят

Она не может впихнуть невпихуемое в свой рабочий день
Пусть просит помощника

Аноним 136: Она не может впихнуть невпихуемое в свой рабочий день

Почему же не может? Может. Сидит до ночи на работе и впихивает.

Аноним 136: не может впихнуть невпихуемое в свой рабочий день

Аноним 526: Может. Сидит до ночи на работе и впихивает.

Если это переработки, - то должны оплачиваться

Если это работа за двоих, то автор или просит помощника, (если хочет отдыхать), или работает за двоих 60 часов в неделю, вместо 40 (по договору и ТК)
Потому что никто не разбежался уменьшать ей обьем работы,
Или не перерабатывает - и наблюдает

при настоящем раскладе ее доход состоит из переработки Условно 140 (основное время) +70 (дополнительное)

И дальше нужно принять решение
Устраивает такой расклад - работает дальше
Не устраивает - разговаривает, предлагает конкретные решения (помощник, сверхурочная оплата) или ищет новое, возможно руководящее

Аноним 136: Если это переработки, - то должны оплачиваться

Да, должны. Но сначала переработки согласовываются. Ртом говорят: я останусь и сделаю срочную работу. За доп оплату по ТК.

Аноним 136: Если это работа за двоих, то автор или просит помощника, (если хочет отдыхать), или работает за двоих 60 часов в неделю, вместо 40 (по договору и ТК)

Или приходит в 9. Уходит в 18. Там дальше начальство пускай думает, устраивает ли их или нужно открыть еще ставку и найти человека.

Аноним 526: Или приходит в 9. Уходит в 18. Там дальше начальство пускай думает, устраивает ли их или нужно открыть еще ставку и найти человека.

По мне - это самый оптимальный вариант

Но не во всех сферах можно уйти, не доделав работу

Аноним 136: Но не во всех сферах можно уйти, не доделав работу

В реанимации нельзя. В аварийно- спасательной службе нельзя.
А в офисе обычно можно. А если нельзя и мир перевернётся о того, что протокол совещания не составлен в 23 часа, то озвучиваем требование об оплате.
Ну и хорошо задуматься, согласна ли ты на постоянные переработки, даже за деньги? Для меня критичны ежедневные переработки. Но иногда можно и остаться в офисе, в случае редкого форс-мажора. Каждый сам для себя решает.

Аноним 774: все документы через меня проходят, все подписания через отдел я организовываю, на все вопросы я отвечаю.

Давайте хотя бы вот это. Вы организовываете подписание - каким образом? С каждой бумажкой бежите? У вас внутри нет ЭДО? Отвечаете на вопросы - как? Вам звонят и вы беседуете?

По функционалу секретарь выходит у автора. Бумажки подписать, протокол совещания написать

Аноним 964: ( сфера образования).

Кем вы работаете?

Драгоценная: Кем вы работаете?

Воспитатель.

Аноним 136: Там дальше начальство пускай думает, устраивает ли их или нужно открыть еще ставку и найти человека.

По мне - это самый оптимальный вариант

Ага, и зарплату пополам поделят. Автор сразу скажет - лучше я сама.

Аноним 964: Воспитатель

Аноним 964: заказчики услуг довольны.

Кто в данном случае заказчик?

Аноним 964: Темпы те же, заказчики услуг довольны.

Какие заказчики, услуги и темпы? Вот для чего так писать??? Тоже вопрос

Аноним 253: Кто в данном случае заказчик?

Вот и я о том же.

Аноним 253: Кто в данном случае заказчик?
Драгоценная: Кто в данном случае заказчик?

Родители воспитанников.

Аноним 964: Работать надо и будет получать.
Аноним 964: Чем впала в немилость, непонятно.

Вспоминайте
У меня мама с 40-летним педстажем воспитателя.
Женский коллектив это серпентарий.
Может обронили случайное слово.
Может отказались веранду красить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы