я лошадь или разговор с руководителем

Автор, я хочу донести до вас, что вы уже перейдите в оберегающий режим. Я работала и в офисе, и на круглосуточном производстве. И скажу, что работа в офисе не закончится никогда. Сидеть можно хоть круглосуточно, отовсюду лезут бумажки и указявки. Бесконечно.
Первый раз, когда все взбесило, поменяла работу, ушла на производство бумажки перебирать. Меня это спасло. Только постепенно я опять не на том месте оказалась и вот второй раз в оберегающий режим перешла слишком поздно, когда терпилка закончилась. Стала просто посылать, когда предлагали "возможность подзаработать". Но у меня уже было порушено здоровье, как выяснилось позже. Меня подхватили муж и мама. Вас кто подхватит?

Клава Шиффер: Одни дирехтура и одна рабочая единица

Есть одна мудрая индейская пословица - у белого человека слишком много начальников.

КРAПИВA: Есть одна мудрая индейская пословица - у белого человека слишком много начальников.

Не знаю такую пословицу. У меня начальник один))) А это все забюрокрачивание и корпоратив. Слава богу, мне уже нет необходимости работать в подобных конторках.

Всем привет!
Почитала ваши комментарии, как только меня не ругали, и мямля, и прогульщица и дура…

во всем, что происходит виновата я сама, конечно
сотни раз писала заявления и никуда не ушла, все терплю и терплю… для руководства все со мной понятно….
доход мой 210 на руки, плюс премия два раза в год в размере оклада. Это если кому интересно. Считаю это мало для меня. У моего руководителя ежемесячно 250. За ничегонеделание.
Сходу я работу на такую зарплату не найду, да и смысл искать на такой уровень дохода.

Работа на постоянном стрессе, все документы через меня проходят, все подписания через отдел я организовываю, на все вопросы я отвечаю.

Сегодня я закрыла комп в 17.30, на 30 минут позже окончания рабочего дня
В голове кипит работа, такое ощущение что просто скоро сойду с ума. Виски распирает ( такое ощущение)
Купила просекко, не знаю поможет или нет.
Какая-то безвыходная ситуация

Аноним 774

Вы в Москве же
Разве это большая зарплата?

птичка синичка: задерживаться на работе на 3-5 часов
Olga327: она сама себе придумала задержаться до ночи

Ещё и электричество 3-5 часов оплачено за счёт работодателя
Не экономит работодатель

Аноним 774: Купила просекко, не знаю поможет или нет.

Тенотен под язык.
Афобазол

Хорошая зарплата, я понимаю автора . Есть из за чего сидеть. Если и функционал нравится, то можно просто тайм менеджмент наладить, где то наплевать, ну где то поднажать конечно. Про начальника не думать - он удобен. Его не уберут, тем более он свой.

Аноним 774: доход мой 210 на руки, плюс премия два раза в год в размере оклада.

Из советующих «бросай- беги» все получают больше?

Организуйте себя и начните получать удовольствие от процесса.

Желание просто больше не выходить

Аноним 253: Из советующих «бросай- беги» все получают больше?

Нет, конечно) но это же Москва

Аноним 774: У моего руководителя ежемесячно 250. За ничегонеделание.

Автора это больше всего бесит.

В вашей компании можно место рабочее поменять?

Аноним 774: Желание просто больше не выходить

Почему? У Вас есть руководитель. Переключайте вопросы на него. У зайки - лапки!

Семен Семеныч, тут по договору надо порешать срочно, возьмите, пожалуйста! У меня с предыдущим еще сто-пятьсот согласований.

И по любому вопросу так.

Сможете?

Аноним 253: Почему? У Вас есть руководитель. Переключайте вопросы на него. У зайки - лапки

А понимаете у меня сейчас два руководителя!
Один мне задания отсыпает и второй.
Раньше хоть от одного получала задания.
Сейчас от двух.

есть плюс и в тоже время минус
я согласовала свой отпуск с 11 декабря по конец декабря

Государственная Тайна: Вы в Москве же
Разве это большая зарплата?

конФФетка: но это же Москва

размеры московских зарплат сильно преувеличены
Автора как хотите называйте, но она не дура точно и ситуацию на рынке труда знает

Аноним 774: А понимаете у меня сейчас два руководителя!

Значит Вам домашнее задание на выходные!

Гулять с блокнотиком и записывать в ДВА столбика почему Вы ЭТО не сделали и не будете делать. Раз в процессе не получается, то надо иметь заготовки.

ВБ: Если ты задерживаешься на работе, значит ты неэффективен

Мне коллеги рассказывали, что одно время на работе даже штрафовали задерживающихся, потому что не можешь тайминг выстроить. Я такого не застала

Аноним 253: почему Вы ЭТО не сделали и не будете делать

да че тут думать то. Автор из хороших примерных девочек. Если уйдет, не доделав работу", мама наругает. + боится работы потерять.
Хотя никто ее не уволит, даже если она половину своей рабоыт станет выполнять

как то у меня было 6 начальников: лето у них проработала и бежать!

Аноним 774: Желание одно написать заявление на отпуск, затем на увольнение и больше никогда не приходить в эту компанию.

Опять двадцать пять. Вы ходите по кругу? Если это не троллинг, то это уже совсем глупо выглядит. Каждую неделю истерика и "я хочу уйти!!", но при этом не уходить.
И ещё я не могу понять с чего вы решили, что если вашего начальника уводят, то его место отдадут вам. А не возьмут другого своего или кого-то со стороны.

Аноним 774: У моего руководителя ежемесячно 250. За ничегонеделание.

Именно. Он и есть начальник.
Он не «делает» — он устроил, чтобы всё делалось без него.
Пока вы отвечаете на письма в 23:47, он изучает виды шезлонгов.

Настоящее руководство — это искусство не мешать.
Если система работает без ежедневного контроля — значит, руководитель всё сделал правильно.
250 в месяц не за ничегонеделание.
А за то, чтобы отдел (один человек в вашем случае, т.е. вы) работал так, будто начальника нет

Аноним 774: я согласовала свой отпуск с 11 декабря по конец декабря

Ой! Это ж через полгода почти. Доживете?

Аноним 774: и дура

Выражение "я начальник, ты -дурак" не называет вас дурой, а подчеркивает иерархию в паре, говорит о границах дозволенности.

210 плюс премия, на рынке нет вакансий.
Рука лицо.
Сидите на своем месте.
ИИ вам в помощь. Лучше любого психолога все варианты вам будет раскладывать в любой момент дня и ночи. Не на форум сюда, а к нему.

Задачи на него скидывать. Приоритет пусть вам на день выстроит. Менеджемент.

Нас не слушаете, может ИИ до вас донесет, что фокус внимания нужно с начальника переместить на 210 тысяч наличие работы и радоваться, что она у вас есть. Разработать алгоритм повышения вознаграждения.
Перестать слушать советы об увольнении. Советчицам потом не сидеть без работы, сидеть вам.

Ну и истерику прекратить. Вам деньги за работу платят, вы ее работаете.

210 для мск норм. Не фантастика, но хорошо.

Аноним 774: доход мой 210 на руки, плюс премия два раза в год в размере оклада.

Но работаете вы за двоих
итого 2 работы по 100 тыс + Премия
Если точнее 140 (основная) + 70 (за переработки)

Немного
Делайте вывод

большинство из моего окружения имеют возможность для такой второй работы
3-4 часа вечером каждый день или в выходные
Те, кто выбрал повышение дохода - не стонут, ищут плюсы а том, что есть работа, доход,
те, кто выбрал отдых - отдыхает

Автор, смотрите что вам сейчас нужно, какие проблемы решить:

1. Смирение с существованием этого начальника. Вы уже поняли, что его не уберут. Все что могли вы сделали. Дальше его наличие или отсутствие в фирме от вас не зависит. А если не зависит, то и не надо переживать.
  2. Научиться перестать спасать мир на работе. Перестать быть жертвой. Перестать думать, что вы всем должны.
    Сами вы не справитесь. Вы почти 50 лет живете с таким мышлением. Такое с помощью ИИ не убрать. Идите к психологу, вылезайте из амплуа жертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы