я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Я пришла за помощью

Вам на 32 страницах советуют и предлагают помощь. Разумные вещи советуют, о вас тревожатся!

Вы же не меняете ничего в своей жизни, но зато начали говорить о суициде!

Вы не хотите следовать советам, вы гнете свою линию, вы нагнетаете обстановку - и после этого говорите, что пришли за помощью?

Аноним 774: я знаю. но я не пойду

Вам не нужна помощь?

Аноним 774: я просто хочу уйти
я не хочу чтобы до меня докапывались
я не хочу ни с кем общаться по работе

Ну так пишите заявление и уходите!

ВаЛиЛю & К°: Ну так пишите заявление и уходите!

да я так и сделаю, доделаю проект, напишу заявление на отпуск, а потом на увольнение и все

ВаЛиЛю & К°: Вы же не меняете ничего в своей жизни, но зато начали говорить о суициде!

да я думаю об этом.
мне стыдно и позорно
но сделать ничего не могу
даже не могу написать заявление и уйти

Аноним 774:
Отведите себя к психиатру и психотерапевту

я правда хочу чтобы меня оставили
я бы ушла на больничный завтра
но завтра один из итоговых дней проекта
23 июля все закончится

я предложила уже сегодня своему руководителю отпустить меня с 24 июля в отпуск с последующим увольнением
он не захотел начал отговаривать, все как обычно

я хочу сделать так: закончу проект, пишу заявление на отпуск, получаю деньги и сразу пишу заявление на увольнение. и больше не выхожу и больше ничего не передаю

отключаю номер телефона, удаляю все мессенджеры и все
трудовую книжку человек заберет по доверенности

Это не я: Я сейчас таких вот лошадей наблюдаю у себя на работе. Попробуй с них что то снять из обязанностей ( предлагали уже). Да ни за что! Это ж такая роль чудная- везти воз и прилюдно страдать. Оч поднимает собственную значимость

Написала еще на первой странице. В общем то картина маслом

Аноним 774: Мне нужна зарплата.

У вас тогда день вместо 24 часов станет 26? Вы физически не справляетесь. При чем здесь зп?

Аноним 774: Да у меня была мотивация, что его уберут, что у меня будет другая зарплата, что я найду себе человека и вместе с ним буду работать.

Да вам в начале темы написали, что не будет такого. Даже из ваших рассказов понятно, что он чей то, не подвинут его. Как вы сама то этого не видите?

Аноним 774: я хочу сделать так: закончу проект, пишу заявление на отпуск, получаю деньги

Спокойно отдыхаю, набираюсь сил. Можно вакансии глянуть.

Не хватит отпуска , пойти на больничный. Успеете заявление подать. Отдохните сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы