я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Я никому ничего не предъявляла. Я ничего не просила.
Я просто написала заявление в июне

И нажаловались на своего руководителя, так? Раз вам обещали, что его уберут. А спустя месяц опять ходите в офисе и ноете, что уволиться хотите, раз доходят слухи до руководства. При всем этом вам предлагают помощь, но вы отказываетесь от нее, боясь, что вас "подсидят". Сейчас еще снова заявление на увольнение оформите. Кто вы, если не террорист? Посмотрите на себя глазами высшего менеджмента.
Да даже тут на форуме вам сколько людей сказало, что вы не как профи себя ведете, а как истеричка, но вы по-прежнему уверены, что проблема в ком угодно, только не в вас.

Аноним 774: Вообщем сегодня я никакой работник. Вся разбитая, опухшая, сердце долит

Возьмите отгул, выпейте новопассита. Мир за день без вас не рухнет. Сходите в кино с ребенком, или там на шоппинг.

Olga327: И нажаловались на своего руководителя, так? Раз вам обещали, что его уберут. А спустя месяц опять ходите в офисе и ноете, что уволиться хотите, раз доходят слухи до руководства. При всем этом вам предлагают помощь, но вы отказываетесь от нее, боясь, что вас "подсидят". Сейчас еще снова заявление на увольнение оформите. Кто вы, если не террорист? Посмотрите на себя глазами высшего менеджмента.

Я не нажаловалась, а сказала, что я не понимаю распределение обязанностей между нами. Что вся работа отдела это моя работа.
Все. Где нажаловалась?

Мне предлагают помочь, а зачем мне она?
У меня был определенный круг обязанностей, его расширили, а сейчас предлагают помощь, вам правда не кажется это странным?

Да, что мне смотреть глазами вышестоящих?
Если они такой беспредел развели?

Olga327: Возьмите отгул, выпейте новопассита. Мир за день без вас не рухнет. Сходите в кино с ребенком, или там на шоппинг.

Да какой отгул, надо закрыть проект.
основная работа сегодня в понедельник и вторник.

Аноним 136: Мы улетаем 23-го,

Рабочих дня. Я надеюсь, что автор в выходные то не пашет аки конь

Автор, мы все с вами, 23 как дружно всем форумом выдознем и бахнем по рюмочке за ваше здоровье))

Аноним 774: надо закрыть проект.

кому надо?

конФФетка: Рабочих дня. Я надеюсь, что автор в выходные то не пашет аки конь
Автор, мы все с вами, 23 как дружно всем форумом выдознем и бахнем по рюмочке за ваше здоровье))

Нет, я уже две недели работаю с 9 до 18.
И запрещаю себе думать о работа после рабочего дня, а в выходные подавно
и все заметили, что я ничего стала не успевать)!

Бобрито бандито: кому надо?

очень интересный вопрос, даже бы сказала правильный.
получается мне.
ток мне зачем?

Аноним 774: ток мне зачем?

Для сильной замученной на работе вас слишком много на форуме

Аноним 774: Нет, я уже две недели работаю с 9 до 18.
И запрещаю себе думать о работа после рабочего дня, а в выходные подавно
и все заметили, что я ничего стала не успевать)!

вам лечиться надо. потом работать.
вроде очевидные вещи.

А я верю, что может быть не разводка. Встречался с похожей ситуацией.
Женщина взваливала на себя всю работу, что можно. Вот прямо вообще всю. Никто не заставлял, просто если что-то надо, она уже бежит туда. При этом координации с другими сотрудниками - минимум. Общая система учета - нет, всё на бумажках и в голове. В отпуск? Да вы что, без меня всё развалится. На больничный? Да вы что, без меня всё развалится. Раз в 3 месяца приходила к руководству с жалобами на свою тяжелую жизнь, что никто не помогает, она зашивается, столько дел. Её жалели, повышали зарплату, предлагали и отдать часть труда, и нанять на её должность сменщика, и как-то оптимизировать процесс. На все предложения - пассивно-агрессивный отказ.
В конце концов директору надоели её одновременные стоны в перегруженности и при этом отказ от любого разумного разделения обязанностей. И её уволили, выплатив зарплату за несколько месяцев вперед.
Смежные сотрудники около месяца были в мыле, но постепенно как-то распределили нагрузку, оптимизировали процесс через какую-то CRM и оказалось, что вообще без этой женщины и без должности в целом можно неплохо работать. А если перераспределить её зарплату, то и даже хорошо.
Женщина в свою очередь примерно через полгода пришла снова устраиваться на работу на своё место, и очень удивилась, что её должности больше нет и сотрудник не требуется.

А вердикт, наверное, простой. Бизнесу не нужен незаменимый сотрудник а-ля на дуде игрец. Такая стратегия даст некий выигрыш в краткосроке, но принесет больше головной боли как сотруднику, так и бизнесу. Нужно так выстроить процесс, чтобы обеспечивать приемлемый результат на дистанции, не перегружая себя и людей вокруг. Быть хорошим винтиком полезнее всем, чем швейцарским ножом, когда он сломается.

Olga327: Да даже тут на форуме вам сколько людей сказало, что вы не как профи себя ведете, а как истеричка, но вы по-прежнему уверены, что проблема в ком угодно, только не в вас.

Да мне профиг как я себя веду. правда
мне уже в компании и так ничего не светит.
я девочка на побегушках, которая закрывает дыры, директор юридического департамента просто неадекватная постоянно наезжает, постоянно ей что-то нужно напоминать, не знает даже номер приказа, хотела и ведение и составление приказов скинуть на меня, при согласовании договоров вставляет палки в колеса. И все разруливаю я.
А вчера стуканула вышестоящему, что я хочу уйти одним днем.
А теперь хотят чтобы я обучила человека

AlexeiD: А я верю, что может быть не разводка. Встречался с похожей ситуацией.

Эта не похожая ситуация
Я не по доброй воли стала на себе все тащить.
Я делала работу за двоих. Он развлекался все это время.
Сейчас на моего начальника пытаются перенести часть обязанностей. А он снова их перевешивает на меня

Аноним 774: Мне предлагают помочь, а зачем мне она?
У меня был определенный круг обязанностей, его расширили, а сейчас предлагают помощь, вам правда не кажется это странным?
Да, что мне смотреть глазами вышестоящих?
Если они такой беспредел развели?

Воистину, автор, вы - непробиваемая тетка))
Кто-нибудь, тегните меня, когда автора попросят "на выход", а она будет тут метаться и спрашивать, как сделать так, чтоб не увольняли. А то нет сил дальше это все читать))

И вот вышестоящий дал поручение подумать как распределить обязанности между мной и помощником и назначил встречу.
А я ничего не хочу думать и распределять не хочу.

Olga327: Воистину, автор, вы - непробиваемая тетка))

да я знаю, ну я правда не понимаю
я и сама ухожу.

Если я плохая, истеричка, зачем меня держат?
А потому что знают, что везу эту работу я за двоих и начальник не в курсе чем я занимаюсь.
Все знают. И в открытую говорят.

А я слабачка, только ною всем, что хочу уйти, но так и никуда не ушла

но я хочу все изменить

Аноним 136: Мы улетаем 23-го

Мы тоже 23-го летим

Аноним 129: Мы тоже 23-го летим

а почему все пишут про полет 23 ?
я ж не собиралась в отпуск

Всем спасибо за помощь
Я ухожу…

Аноним 774: Если я плохая, истеричка, зачем меня держат?
А потому что знают, что везу эту работу я за двоих и начальник не в курсе чем я занимаюсь.

Вас держат, пока не подготовят парашют на случай вашего ухода. Новый сотрудник, либо распределение ваших обязанностей на остальных, либо ждут, когда вы закончите проект. Вам ваше убеждение, что вы - золотой звезды колпак и без вас все рухнет, застилает глаза и не дает мыслить критически. Вы проджект-менеджер?

Аноним 774: Я ухожу…

..оставляя горы окурков, километры дней, миллионы придурков...

Olga327: Новый сотрудник, либо распределение ваших обязанностей на остальных,

Распределение моих обязанностей? на кого? в отделе кроме меня и начальника никого нет.
плюс на мне еще и немного работы бухгалтерии.
К сожалению мне не удалось отстоять удаление этих обязанностей из моего функционала.

Аноним 774: на кого?

на нового человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы