я лошадь или разговор с руководителем

Бобрито бандито: вы не похожи на бедную овечку. вы еще та змея.

Ахаха))

Бобрито бандито: у меня плохая новость - вам придется на вопросы отвечать нового сотрудника.

Нет, исключено.

конФФетка: Вы сказать ртом вышестоященму ничего не можете. И тут будете робко молчать. Перестаньте фантазировать

Скажу. Вот увидите))

ваши фантазии и странные игрища привели вас в фрустрацию и жопу.
вы же тут писали что старались чтобы вас оценили и рука вашего подсидеть хотели.
не надо гадить ближнему в карман.
ну щас психоз пройдет от разочарования, найдете где еще людей подсиживать.
вот реально нежелательный сотрудник в коллективе.

я очень люблю
свою работу, я очень ответственная, но если так и будет продолжаться разговор будет другим.

Бобрито бандито: вы же тут писали что старались чтобы вас оценили и рука вашего подсидеть хотели.

Я никого не подсиживала!! и не хотела подсидеть.
где вы это прочитали?
ну правда

Аноним 774: если так и будет продолжаться

как - так? Что не так?
Автор, Вы вроде недовольны объемом работы. Берут еще человека, который будет делать часть этого объема. Но нет, все опять не так.

Если бы я хотела подсидеть его, то обязательно сходила бы к генеральному и показала все отчеты начальника, в которых указана моя работа! также бы стуканула, что он набухался, что его нет постоянно на работе

Аноним 774: Так пусть думает мой руководитель

Вам дали возможность выбора, чем, какими задачами вы хотите заниматься, а остальное, не интересное вам, отдать второму человеку.
Вы от этой возможности хотите отказаться, а потом будете жаловаться, что у вас отобрали то, чем вам интересно было заниматься

также и сейчас стуканула руководству где с меня была снята задача, но он опять на меня ее вернул.

ВаЛиЛю & К°: Вам дали возможность выбора, чем, какими задачами вы хотите заниматься, а остальное, не интересное вам, отдать второму человеку.
Вы от этой возможности хотите отказаться, а потом будете жаловаться, что у вас отобрали то, чем вам интересно было заниматься

У меня есть должностная инструкция, плюс договорённости с руководством по ведению и дальнейшему сопровождению проекта.
Все! Остальное по другим компаниям это не мой функционал!

Если хотят взять человека не в мое причинение, то все вопросы не ко мне.
я просто буду выполнять свою работу, и да мне никто ничего не предъявит.

Аноним 774: У меня есть должностная инструкция, плюс договорённости с руководством по ведению и дальнейшему сопровождению проекта.
Все! Остальное по другим компаниям это не мой функционал!

Ну так это и озвучьте руководству!

ВаЛиЛю & К°: Ну так это и озвучьте руководству!

конечно
только надо понять кто будущий сотрудник, мой коллега или все же подчиненный.

Сказка про белого бычка, чесслово!

ВаЛиЛю & К°: Сказка про белого бычка, чесслово!

Просто было помутнение.
Все достали уже ездить на мне.

Автор вошла в манию. Шашкой машет 🤭

Яблоко: Автор вошла в манию. Шашкой машет 🤭

да нет у меня открылись глаза

Автор, ничего у Вас не открылось, у Вас нет здорового равновесного состояния, кидает из стороны в сторону, от уныния до мании величия.
Поэтому Вам и советуют к специалистам обратиться, медикаменты подобрать, диагнозы ставят. Столько дельных советов было в теме, объективных взглядов со стороны. Сочувствую Вам, сама невротик, но остановиться и посмотреть реальным трезвым взглядом необходимо. Если сами не можете, то с помощью тех, кто может.

Яблоко: Автор вошла в манию. Шашкой машет

Обычное биполярное расстройство

Аноним 544: Обычное биполярное расстройство

у меня все нормально

Аноним 58: Автор, ничего у Вас не открылось, у Вас нет здорового равновесного состояния, кидает из стороны в сторону, от уныния до мании величия.

все у меня нормально.
где мания величия?
просто скажу что думаю и все

Аноним 544: Обычное биполярное расстройство

Москву никто не признал ? Ее фантазии. С возвращением !!

Аноним 888: Москву никто не признал ?

Аааа! Точно! А я то думаю… чо то знакомое.., девочки, расходимся

Аноним 888:

Не, слог другой. И Москве запретили писать анонимно, она и перестала

Яблоко: Автор вошла в манию. Шашкой машет 🤭

я же сразу написала биполярка у автора на стадии мании она проактивна, все может, потом депрессивная фаза и все в говне.
так и шатает от и до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы