Настрой работать

Там автор вторую тему пошла разгонять. Про дауншифтинг )))

Автор, охренеть, простите
Я уж думала вы уволились давно, а вы всë на пони верном шашкой машете. Про дочь и суицид прям дурища, ужас. Сдайтесь санитарам, а.

Стала нервная, взрывная, с дочерью поругалась в хлам, сказала, что ее ненавижу, что она овца и выгнала из дома…
сижу плачу, жизнь не хочу…

и она меня не простит я знаю…

что мне делать?

все это так далеко зашло, моя нервная система просто убита в хлам

Аноним 774: Стала нервная, взрывная, с дочерью поругалась в хлам, сказала, что ее ненавижу, что она овца и выгнала из дома…
сижу плачу, жизнь не хочу…

Кому-то ещё жалко автора? И кто-то вообще ей верит? Вброс за вбросом

Началось с того, что начальник не нравится. Потом по нарастающей - никто ни с чем не справляется, всем всё надо объяснять, вся группа компаний только на ней. Итог - автор дочь выгнала

думала выходные хоть помогут, но ничего не помогает, состояние мое не очень.
как бы сделать так, чтобы быстро и сразу

Аноним 774: что мне делать?

Автор, оставлю шутки и стеб для других тем

Это вам : :

Областной круглосуточный бесплатный телефон доверия и психологической помощи 8-800-300-11-00.

И телефон психологической помощи для детей, подростков и родителей 8-800-300-83-83, если дочь подросток

Все звонки из Екб и области бесплатные

Этот телефон доверия (от Минздрава нашей области) для бесплатной экстренной психологической помощи по телефону. Для тех, кто в состоянии кризиса, изоляции, тоски

Позвоните сейчас, а потом мы дальше будем вас поддерживать (или наоборот)

Сейчас призываю не шутить, не критиковать и не стебать автора

Аноним 136:

Автор в Москве

Зимка_Мёрзлая: Автор в Москве

Поняла

Нашла, что в тоже есть горячая линия неотложной психологической помощи 051 с городского или +7 495 051 с мобильного телефона.

Аноним 136: Сейчас призываю не шутить, не критиковать и не стебать автора

Автору при этом можно на эмоции разводить всех. Интересно сколько ее дочери лет

18 лет
я никого не развожу
я все увольняюсь

я не знаю буду ли искать работу, но я ничего больше не хочу

112 номер круглосуточный. Сказать, что нужен телефон доверия, переключат

Жесть какая, автор. Телефон доверия, конечно. Увольняться срочно. Лечиться. Дочь возвращать.

В Москве все нормально с психологической помощью. И по телефону, и очно по омс. Было бы желание.

Вы сами себя загнали в эту попу, Вам и выкарабкиваться. С дочкой какие отношения?

Всем привет
Скажите, пожалуйста, что со мной: как только вспоминаю о работе возникает тревожность и в груди аж трясет

Аноним 774: Скажите, пожалуйста, что со мной: как только вспоминаю о работе возникает тревожность и в груди аж трясет

автор, я Вам уже писала - в пятницу надо было записаться на прием к неврологу. Записались?

Татьяна Вакалюк: автор, я Вам уже писала - в пятницу надо было записаться на прием к неврологу. Записались?

А ей это зачем ? Как тема притухает, она подкидывает тут))) вопросики.
Не записалась, не уволилась, не работает, сидит сутками на юмаме и строчит жалобы. Работу потерять не хочет. От помощника отказалась- боится без лавров остаться. Сотрудник года, не меньше

Аноним 544: А ей это зачем ? Как тема притухает, она подкидывает тут)))

ну даже если автор тролль, то даже тролля жалко.

Аноним 774: Скажите, пожалуйста, что со мной: как только вспоминаю о работе возникает тревожность и в груди аж трясет

Автор, это называется паническая атака.

Диагноз есть, что дальше делать будем?

Так наша жалость загоняет автора в ещё большую @опу. Она ещё больше начинает себя жалеть и разгонять свою жертвенность. И похоже, не может остановиться уже. А вот это опасно. Может и кукуха съехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы