Подработка на складе вб

Но пикнула я их не как по замене, а просто они пропикались и я их в корзину

То есть вот эти дезики я не смотрела цифры на шк, а наводила сканер он пик и я его в корзину, можно так?

Nasi033:

Если пикается то можно, тоже вижу что одно и тоже и просто беру из одной коробки, если дает взять. Или на 6 полке лежит и вижу на 5 такой же, что бы лезть на верх😁

Кокоша Нель®:

Спасибо, значит все верно делала 😁

Девочки,есть кто работает только на ВБ ?не подработка.Вы планируете свой день,ставите себе часы до скольки работать? И как часто выводите деньги?

В вб джоб я привезла номер счета, но там написано в течении 3 дней придёт на сбер. Как вы выводите что бы сразу по СПб?

С выводами разобралась 😁

Кокоша Нель®:

Подскажите пожалуйста, за потеряшки куда придёт потом когда её найдут на баланс или тарификатор? И как долго эти потеряшки обычно находятся. Сегодня обувь не смогла найти 1,5 часа искала в итоге сил уже не было искать на 5 и 6 полках минус тыща ну и 200 не возвратный штраф.

Nasi033:

Как найдется, или инвент или кто-то будет искать после вас так и вернется

Кокоша Нель®:

Сегодня с утра нашлась видать эта обувка, вернули тыщу 😁 сколько вы тратите времени на потеряшки? Просто после 1, 5 часов сил уже не было брать ещё волну

Обувь прям тяжко мне искать если на 6 полке лежит😶 И как сделать так что бы сменить этаж 😁 я сначала была на 3 этаже, а потом меня закинуло на 6 и он только на 6 и давал волны

Nasi033:

Ничего не сделать, система сама распределяет

Кокоша Нель®:

А потеряшки сколько ищете примерно и отказываетесь их искать?

Nasi033:

Минут 15-30 и иду к старшим, если разрешают пропускать то пропускаю
Быстрее отработаю

Кокоша Нель®:

Вот да за эти 1,5 часа я прям выбила ь из сил стоять на стелажах и искать, а так как рост не большой то сложно дотягивается до дальних коробок. Тож думаю проще пропустить, потом все равно стоимость вернётся когда либо

Nasi033:

Ну 200 р не вернется фикса
Недавно босоножки искала, тоже долго. Пришла к старшим, девушка сказала пропускать, так как их уже искали. Не пришла ни фикса ни стоимость вещи, потому что их уже не один человек искал. Первому не нашедшему приходит штраф фиксированный 200+ 80% стоимости вещи, второму не нашедшему только 200 штраф, третьему и следующим ничего

Кокоша Нель®:

Вобщем примерно ищем 15-30 мин и все пропускать идём к старшему, реально проще пропустить и больше заработать, тем более за товар все равно вернётся когда либо, на 200 рублей плевать

Nasi033: Подскажите пожалуйста, за потеряшки куда придёт потом когда её найдут на баланс

Я тогда пилу искала ,не нашла.Вернули через месяц где-то 1500 т.

Nasi033: Вот да за эти 1,5 часа я прям выбила ь из сил стоять на стелажах и искать, а так как рост не большой то сложно дотягивается до дальних коробок. Тож думаю проще пропустить, потом все равно стоимость вернётся когда либо

Вы не тянитесь, а вставайте на первые полки стеллажа слева и справа (коробки чуть вглубь сдвиньте) я высокая, но все равно так делаю, удобно. Вдруг Вы не знали

Девочки,а жирненьким там ловить нечего,имею ввиду тяжело будет?
Да и костюма рабочего наверное на мой 64й размер нет?
И да,я медлительная и неторопливая 🫣

Марина Аверьянова:

это все лечится, куда там денешься, мало будешь получать, скорость добавится. Размер одежды есть. Ну и фитнес бесплатный, считай. Я тоже не очень быстрая, но по чуток добавляется скорость и денежка.

Baria:

Мне на 3 полку приходится залазить как вы сказали 🤣

Марина Аверьянова:

Всякие работают, и да фитнес знатный 😁 там есть же работа на сортировке например или раскладки там бегать особо не надо как я поняла

Но мне скучно стоять на месте, я привыкла по жизни быстро ходить и все быстро сделать и отдыхать 😁 поэтому пошла на сборку. Фитнес идёт бонусом😁 попа и ноги подкачаются однозначно. Ну и я вот с утра приезжаю и не могу я с утра завтракать, работаю до часов 2 или 3 и не ем все это время, да и не хочется если честно, надо все собрать и найти.не до еды Вобщем. Попробуйте, берут любой комплектации 🤗

Марина Аверьянова: Девочки,а жирненьким там ловить нечего,имею ввиду тяжело будет?

Разные там работают,с разным весом и ростом и мужчины и женщины.Главное,как Вы себя будете чувствовать.
Я вот не могу сидеть на месте, характер такой.Тоже работаю с утра до обеда без еды и туалета ,мне нормально.Быстро заработать и дальше по делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы