Подработка на складе вб

Что-то:
Вы тоже потярешки не долго ищите и пропускаете?

Nasi033:

Ищу минут 30 сама,потом иду к старшим ,ищем с ними.Бывает не находим,только тогда пропускаю

Что-то:

Они сами предлогают идти помочь? На каком вы блоке обычно. Я на 4 и что то мне ни разу не предложили 😐😁

Тож слышала что идут помогать искать, но мне не предлогали то-ли сумма не большая для поиска то-ли че

Nasi033:

Никто не предлагает,подхожу к столам старших и говорю памаааагитеее отправляют супервайзера.Я тоже на 4 б

Если вещи дорогая ходят и помогают ,было что сразу двое приходили,ну а если какие-нибудь ресницы за 150 р говорят пропускайте

Что-то:

Это где столов много или к Артуру где он 1 сидит за отдельным столом? Просто меня как то где много столов отправили к Артуру я к нему и подхожу 😁

Nasi033:

Артур, это старший по сортировке, с потеряшками я поняла, надо к старшему по мезонину (это слева, как выходите с мезонина и крайний стол справа)

Baria:

Спасибо буду стараться к ним тогда обращаться 😁 ну вот где 2 ряда столов стоит администрация написано и на каждом пк кто по чем, очереди ещё бывают у них

Nasi033: стоит администрация написано и на каждом пк кто по чем, очереди ещё бывают у них

говорят там одно чурьё, зеки и малолетки.
кто там работает, это так?

Гита2014:

Нет не так, там работают много русских разных возрастов. Не русские тоже есть, но лично мне пофиг. Работаешь сам по себе

Гита2014: зеки и малолетки

ну не знаю, детей не видела, люди разные, ты если на сборке, сам по себе, один идешь по ряду, ни с кем не пересекаешься, мне все равно, кто-там где-то ходит. А на счет не русских, мне они чаще помогают, чем русские. И ребята студенты, интеллект на лице есть (по этому знаю, что студенты ). Сын со мной ездит, к нему часто обращаются, за помощью и с вопросами. Да вот, выборку взять из нашего общения, все приятные люди.

Baria:

Кстати да мне тоже нерусский дядечка помог найти обувь, он раскладчик видать был, сам спросил помочь я не отказалась так как долго уже искала и нашёл он мне её 🤗

Так же я пошла как то на сброску товара и она в середине была, а до этого в конце и я прошла мимо середины дак мне тётенька нерууская крикнула остановится. Там как будто все ровны и помогают друг другу большенство

Гита2014: говорят там одно чурьё, зеки и малолетки.
кто там работает, это так?

Полная ерунда.Есть зарубежные граждане,но тут выше написали,что они более отзывчивые,чем русские.Мне очень много раз помогали. Малолетки,дак студентам 18+ тоже надо где-то подрабатывать,кстати общаться с ними тоже приятно.На упаковке себя пробовала,парень лет 18...и посмеялись с ним и помогал мне с планшетом.Русских тоже очень много.Вообще все это не мешает работе,на сборке или раскладке ...ты сам по себе

Прежде всего мы все люди и все разные и всем хочется денежку.

Мне единственное,что не нравится это когда проходишь через охрану и встаём босыми ногами на грязный коврик, неизвестно чем можно заболеть.Хотя- бы носки то оставили бы,как раньше

Что-то:

Вот это да, тож не нравится что босыми ногами на коврик

Nasi033:

Как-то попробовала,сначала одну ногу показать ,а кроссовок на стол ,потом другую ,чтоб не вставать в грязь...мне замечание сделали,типа надо обе сразу

Baria: ни с кем не пересекаешься

Бывает и пересекаешься. То раскладка, то другой сборщик. Перед НГ когда были большие волны в ряду со мной были 2-3 человека. Иногда ждали когда другой сборщик найдёт своё и потом ты ищешь своё в порядке очереди. Но такое бывает редко. Так программа даёт ряд, повлиять не можешь никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы